Страница 3312 из 3441 « Первая 23122812321232623302330833093310331133123313331433153316332233623412 Последняя »
  1. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Правильно я поняла, такой?... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Правильно я поняла, такой?
    А рядом наша любимая соска .... Спасительница. Только белая зараза теряется . В вотоне даже думала другого цвета такую купить
    Я Галя, ко мне на ты):

2. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Нам что-то с Варей мустела не пошла.... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Нам что-то с Варей мустела не пошла. Точнее, я просто балдела от ее запаха и все)) на корочки она особо не повлияла, пришлось в итоге убирать их, как у тебя написано, самым дешёвым способом) мазала бепантеном перед ванной и потом сидела вычесывала корки щеточкой
    А-ха-х) мы раз в неделю купаемся с гелем от мустелы и папа наш после этого купания нюхает макушку и приговаривает про божественный запах)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для IRMA_ , на сообщение « Девочки, а как думаете можно нам... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а как думаете можно нам детское пюре Фруто Няня??? (детск питание)
    я по нему с ума схожу))))
    можно то, что без сахара и сливок. и без вит с. там есть моно яблочко, моно грушка. вот такое можно.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

4. ответ для Olgicca , на сообщение « А в план вроде как не входит. По уму... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А в план вроде как не входит. По уму нужно. А в плане может не быть, тогда они не дадут, не имеют права. Что входит в страховку, только это. В данном случае в бесплатную страховку.
    Так получается мне ни разу ещё не давали, хотя моя подружка на соседнем участке наблюдается, ей давали в 2 мес, но я уже написала выше, что у нас вообще бардак(
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    наш педиатр говорила первые три недели самые важные в приучивании, но в ютубе видела видео люди рассказывали что у кого то и в 3 и в 6 мес начинали брать дети

купи яблочное сады придонья, оно самое чистое, без сахара и витамина с
    а вы в итоге у Кати, или у кого то другого наблюдаетесь?

6. ответ для IrisGanache , на сообщение « фуууф.. поздравляю.. а где поймали? »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    фуууф.. поздравляю.. а где поймали?
    Девочки, спасибо. Выдохнули.

Мы на Урале на даче. Здесь зона риска, клещей много. От энцефалита прививка в плане у местных, мне ещё в мои школьные годы делали. Мои привиты от энцефалита, но осадок остаться может да и от этого лайм борелиоза не привьешься. В июне лес под запретом, вообще не ходим, словили на границе леса и садоводства, в волейбол дети играли.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для sataa , на сообщение « О, это ваша такая соска?) нормально... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Я тоже 45 хочу! Но пока что-то не худеется мне никак. Сейчас 59 вешу [emoji19]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Вы уверены ,что это не дистрофия при таком весе
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    ого.и к офтальмологу без записи?
    Записалась через телефон по красносельскому району к офтольмологу ,на сайте неделю не было номеров . Но запись на 18 ортопед запись была на 14. В итоге тук тук в кабинет примете нас ... Нам месяц.... Без проблем через 5минут свободен. К офтольмологу в 4месяца придти ещё раз будут капать глазки. В месяц они без капель смотрят. Главное взять с собой направление из полиса и в регистратуре стат.талон ...дали несколько без проблем и сказали о приеме спрашивать у самого врача. Короче оказалось очень просто. Я не ожидала
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    А почему в разных местах?

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
    В Горелово нет поликлиники. Только врачи общей практики. Они дают направления на УЗИ и к узким специалистам уже в другие учреждения. Вотврачи в красное. УЗИ ездила в Шушары и платный центр но по ОМС около ЗАГСа Кировского .....вот так и гоняют
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    О, это ваша такая соска?) нормально берет? У нас айвентовская формы такой, вообще не держит во рту(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Чуть выше хвалила. Нам очень нравится. Ну сыну и мне раз он спокоен.
    Я Галя, ко мне на ты):

8. ответ для IrisGanache , на сообщение « а вы в итоге у Кати, или у кого то... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    а вы в итоге у Кати, или у кого то другого наблюдаетесь?

да, у Кати )) но наблюдением это, конечно, сложно назвать )) она была в 2 недели, теперь сказала в 3 месяца. до этого сходить на 2 узи) и все. в субботу пойдем

9. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Девочки, а как у вас сегодня детки? ... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас сегодня детки? Моя что-то спит весь день и капризничает [emoji26]
    Утром ныл как обычно, а пооом спал всю прогулку.

Из необычного - началось ночью. На груди вертит руками и ногами и головой, сосок берет и бросает, берет и бросает, и так сто раз. Так он с соской делает. Думала не поест нормально. Грешу на животик, как обычно.

Может это всё, грудь забывает и собирается бросить?[emoji15]мы то бутылочкой докармливаемся
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для IrisGanache , на сообщение « а вы в итоге у Кати, или у кого то... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    эх...вчера я отмазалась от прогулки со старшей, потому что сама попала под град в обед, промокла, а вечером тучи были и иногда дождь. А сегодня наверное придется...она у нас освоила двухколесный велик и с папой вечерами каталась. Но папа в командировке...и придется мне гулять с ней на велике и с младшим в коляске. Я вчера даже шапку одевала. Сегодня, как я понимаю, тоже надо.

да, пара врачей во время ора ребенка уже спрашивали меня про соску. Но он не берет. У меня три вида)) тоже безуспешно...я даже не знаю, стоит ли тратиться на остальные три...Интересно, есть ли какой-то возраст, после которого уже точно без шансов, что ребенок возьмет соску?
    шапка вообще мое спасение.купила себе тонкую хб.теперь хожу и кайфую!!какое ж лето без шапки!!..

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а как думаете можно нам детское пюре Фруто Няня??? (детск питание)
    я по нему с ума схожу))))
    я ем

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    По идее, не должно быть слез. У моей вот только из проблемного глаза слеза течет. Второй сухой.
    моя сегодня после того, как палец прокололи горючими слезами плакала..а так у нас нет проблем с глазками.ттт..

Страница 3312 из 3441 « Первая 23122812321232623302330833093310331133123313331433153316332233623412 Последняя »