|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fishka_88
Правильно я поняла, такой? ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180607/1138b6573556ff4c29ef167d09947c0e.jpg)
А рядом наша любимая соска .... Спасительница. Только белая зараза теряется . В вотоне даже думала другого цвета такую купить
![12](images/smilies/018.gif) Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksyundelb
Нам что-то с Варей мустела не пошла. Точнее, я просто балдела от ее запаха и все)) на корочки она особо не повлияла, пришлось в итоге убирать их, как у тебя написано, самым дешёвым способом) мазала бепантеном перед ванной и потом сидела вычесывала корки щеточкой
А-ха-х) мы раз в неделю купаемся с гелем от мустелы и папа наш после этого купания нюхает макушку и приговаривает про божественный запах)
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRMA_
Девочки, а как думаете можно нам детское пюре Фруто Няня??? (детск питание)
я по нему с ума схожу))))
можно то, что без сахара и сливок. и без вит с. там есть моно яблочко, моно грушка. вот такое можно.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
А в план вроде как не входит. По уму нужно. А в плане может не быть, тогда они не дадут, не имеют права. Что входит в страховку, только это. В данном случае в бесплатную страховку.
Так получается мне ни разу ещё не давали, хотя моя подружка на соседнем участке наблюдается, ей давали в 2 мес, но я уже написала выше, что у нас вообще бардак(
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
наш педиатр говорила первые три недели самые важные в приучивании, но в ютубе видела видео люди рассказывали что у кого то и в 3 и в 6 мес начинали брать дети
купи яблочное сады придонья, оно самое чистое, без сахара и витамина с
а вы в итоге у Кати, или у кого то другого наблюдаетесь?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
фуууф.. поздравляю.. а где поймали?
Девочки, спасибо. Выдохнули.
Мы на Урале на даче. Здесь зона риска, клещей много. От энцефалита прививка в плане у местных, мне ещё в мои школьные годы делали. Мои привиты от энцефалита, но осадок остаться может да и от этого лайм борелиоза не привьешься. В июне лес под запретом, вообще не ходим, словили на границе леса и садоводства, в волейбол дети играли.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
Я тоже 45 хочу! Но пока что-то не худеется мне никак. Сейчас 59 вешу [emoji19]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Вы уверены ,что это не дистрофия при таком весе ![10](images/smilies/008.gif) ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
ого.и к офтальмологу без записи?
Записалась через телефон по красносельскому району к офтольмологу ,на сайте неделю не было номеров . Но запись на 18 ортопед запись была на 14. В итоге тук тук в кабинет примете нас ... Нам месяц.... Без проблем через 5минут свободен. К офтольмологу в 4месяца придти ещё раз будут капать глазки. В месяц они без капель смотрят. Главное взять с собой направление из полиса и в регистратуре стат.талон ...дали несколько без проблем и сказали о приеме спрашивать у самого врача. Короче оказалось очень просто. Я не ожидала
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenochka Stasina
А почему в разных местах?
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
В Горелово нет поликлиники. Только врачи общей практики. Они дают направления на УЗИ и к узким специалистам уже в другие учреждения. Вотврачи в красное. УЗИ ездила в Шушары и платный центр но по ОМС около ЗАГСа Кировского .....вот так и гоняют
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
О, это ваша такая соска?) нормально берет? У нас айвентовская формы такой, вообще не держит во рту(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Чуть выше хвалила. Нам очень нравится. Ну сыну и мне раз он спокоен.
![12](images/smilies/018.gif) Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
а вы в итоге у Кати, или у кого то другого наблюдаетесь?
да, у Кати )) но наблюдением это, конечно, сложно назвать )) она была в 2 недели, теперь сказала в 3 месяца. до этого сходить на 2 узи) и все. в субботу пойдем
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fishka_88
Девочки, а как у вас сегодня детки? Моя что-то спит весь день и капризничает [emoji26]
Утром ныл как обычно, а пооом спал всю прогулку.
Из необычного - началось ночью. На груди вертит руками и ногами и головой, сосок берет и бросает, берет и бросает, и так сто раз. Так он с соской делает. Думала не поест нормально. Грешу на животик, как обычно.
Может это всё, грудь забывает и собирается бросить?[emoji15]мы то бутылочкой докармливаемся
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenochka Stasina
эх...вчера я отмазалась от прогулки со старшей, потому что сама попала под град в обед, промокла, а вечером тучи были и иногда дождь. А сегодня наверное придется...она у нас освоила двухколесный велик и с папой вечерами каталась. Но папа в командировке...и придется мне гулять с ней на велике и с младшим в коляске. Я вчера даже шапку одевала. Сегодня, как я понимаю, тоже надо.
да, пара врачей во время ора ребенка уже спрашивали меня про соску. Но он не берет. У меня три вида)) тоже безуспешно...я даже не знаю, стоит ли тратиться на остальные три...Интересно, есть ли какой-то возраст, после которого уже точно без шансов, что ребенок возьмет соску?
шапка вообще мое спасение.купила себе тонкую хб.теперь хожу и кайфую!!какое ж лето без шапки!!..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRMA_
Девочки, а как думаете можно нам детское пюре Фруто Няня??? (детск питание)
я по нему с ума схожу))))
я ем
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksyundelb
По идее, не должно быть слез. У моей вот только из проблемного глаза слеза течет. Второй сухой.
моя сегодня после того, как палец прокололи горючими слезами плакала..а так у нас нет проблем с глазками.ттт..