|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девы, всем спасибо. Надеюсь все решим.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Супчик красивый. Не пойму, что с моим аппетитом. Маловато ем я все-таки, головой понимаю, но не впихивать же в себя. На ГВ что ли аппетит проснётся
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Fitberry
У меня тоже глухо. Ну сегодня чуть тянуло спину как перед мс...но как то так ....
А я вещички детские сразу положила. Кроме выписки конечно- уличного комбеза там или шапки и флисового комбеза. Это потом.
Я наоборот собрала вещи на выписку, а на ПО нет)))
Сообщение от Squirrel003
У меня вообще такая ситуация впервые, снимаю уже пять лет, с перерывами, и всегда сьезжала по собственной инициативе, а тут в самый неподходящий момент ситуация повернулась не тем боком
Ох, милая((( история конечно печальная((( надеюсь получится все разрулить без сильного напряга(((
Сообщение от Gudrun_Pack
А мне муж вона чего сварил. 10 литров чистого восторга.
Меня только мама такой вкуснятиной может побаловать))) надо в гости ее зазывать)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Старожил
Сообщение от ERPboss
Я для себя поняла, что везде найду себе отличное место для отдыха, а единственное, к чему не готова, это к дальним перелетам. Хоть мы и были в Америке с сыном ок 3 лет, но это было от безвыходности [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Zhabulek
Он конечно уродец....
Но лучше так, чем бы поле родов.
Ну да, тут с какой стороны посмотреть, если бы совсем с грудничком, после роддома только, токак по мне это было бы ещё сложнее(
-
Наш человек
Сообщение от Squirrel003
Ну да, тут с какой стороны посмотреть, если бы совсем с грудничком, после роддома только, токак по мне это было бы ещё сложнее(
У меня родственники во Владимирской области живут, раньше часто в гости ездила
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Squirrel003
Ну зачем такие фото на ночь, сейчас же в гости как понабежим
Не успеете, у нас вся ночь впереди!))
Сообщение от SUNNYSALE
Ниче се😍
Дааа... Вкусно, ум отъесть.
Сообщение от ERPboss
Супчик красивый. Не пойму, что с моим аппетитом. Маловато ем я все-таки, головой понимаю, но не впихивать же в себя. На ГВ что ли аппетит проснётся k
У меня на борщ в каждую беременность аппетит есть)
Сообщение от hannyoxa
Я наоборот собрала вещи на выписку, а на ПО нет))) Ох, милая((( история конечно печальная((( надеюсь получится все разрулить без сильного напряга(((Меня только мама такой вкуснятиной может побаловать))) надо в гости ее зазывать)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я рассказывала как-то, что в первую беременность хотела борща и муж ездил на электричке в другой город к моей маме, чтоб она приготовила, за ночь оборачивался. А потом попросил рецепт и с тех самых пор готовит сам))
-
Небожитель
Сообщение от Gudrun_Pack
А мне муж вона чего сварил. 10 литров чистого восторга.
Шикарно, но я тоже со щщами.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Старожил
Сообщение от Chikchirik
Угу,
Ездила в Ейск в этом сентябре.
27 к туда/обратно на двоих в купе.
В ту сторону в вагоне без биотуалет а. И даже водытгорячей пол пути не было,поломка. Девочка проводник с чайником бегала из соседнего вагона,туалет из бутылки смывали...
Обратно повезло лучше, биотуалетом и всеми благами)))
Давно в поезде не ездила, но оно таких денег не стоит точно...
Ух... Как по мне ценик оч большой(
А на самолёте не решились лететь?
-
Старожил
Сообщение от Yogira
У меня родственники во Владимирской области живут, раньше часто в гости ездила
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Сообщение то в целом не плохое) просто сейчас для меня эта поездка не очень то в тему
-
Старожил
Сообщение от Zhabulek
Шикарно, но я тоже со щщами.
До тебя слишком далеко....
А я в гости вечером ходила, там голубцов поела, сейчас бы повторить, но в холодильнике мышь повесилась на двух банках с вареньнм