|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от mamamalchikov
не сыпьте соль на рану. у нас папа регулярно приходит в районе 22 часов. с работы, к слову. особенно когда проект горит. и пофиг что со и пр. со его в принципе не касается. правда, и я в 9 вечера уроками не знамаюсь ни. кем, по крайней мере на регулярной основе.
Папу я вообще за человека, честно говоря, не считала
У нашего папы выходных вообще нет. Ну может, один за три месяца. Прилежно работает 7 дней в неделю. И вставать как раз часа в 4.
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Папу я вообще за человека, честно говоря, не считала
У нашего папы выходных вообще нет. Ну может, один за три месяца. Прилежно работает 7 дней в неделю. И вставать как раз часа в 4.
Ой...
-
Сообщение от Уголок
Ой...
Да ладно, может же быть такой свободный выбор
Это желание по себе все измерять - оно не всегда разумно
Как там - если сделаешь хобби работой, то и работать никогда не придётся.
-
Хранитель
Афина ваши школы - наш вариант. Тока у нас сетки, а а центре двора - пыль....
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
Афина ваши школы - наш вариант. Тока у нас сетки, а а центре двора - пыль....
так и у нас не особо чисто )))
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
наткнулась на сайт с какими-то ресурсами по физике, в т.ч. и про ГИА есть,
нам пока не очень актуально, но вдруг кому-то пригодится: http://eduspb.com/
а тут интересные видео Из истории великих научных открытий, вот они, думаю, моему ребенку должны понравиться (еще не успела проверить)
из канала Da vinci, на русском
-
с Луны
Участвует ли кто-то в Культурном марафоне на Яндекс.учебнике?
И в Детских днях в Петербурге?
-
Наш человек
Сообщение от Греческая Афина
Вы Путешествие в страну книг Граник брали?
Какое-то время думала в эту сторону, но так и не поняла, нужно ли это нам. Посмотреть бы эти книги вживую... Я пока по старинке, просто читаем и читаем. Стараюсь книги подбирать поинтереснее, или ребенка сама выбирает. Сейчас читает "Волшебника Изумрудного города", сама выбрала. Но мне кажется, надо перейти на "маму, папу, 8 детей", там она больше событиями проникается. Сегодня прочитала начало, вижу, что уже пободрее идет. Качественнее, в смысле. Ну и тем более я это им уже вслух читала. Чтение, я уверена, что добьем постепенно, но может оно так и не станет страстью, и вообще академический склад натуры после любых приемчиков не появится)).
-
Сообщение от Солкси
А откуда родители на СО могут регулярно приходить около 22 часов? И с кем дети (которые мелкие, конечно) , пока родители где-то до 22?
Я с работы довольно часто почти так и прихожу, редко раньше 21 - пока доеду, пока в магазин забегу... Дети с бабушкой, либо с папой, если он вдруг раньше меня пришел, ну или они со мной
-
Сообщение от _helga_
Я с работы довольно часто почти так и прихожу, редко раньше 21 - пока доеду, пока в магазин забегу... Дети с бабушкой, либо с папой, если он вдруг раньше меня пришел, ну или они со мной
Так вы же можете и в 4 часа пойти погулять
У вас же есть бесплатная бабушка!