Страница 331 из 409 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381 Последняя »

Тема: А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?

1. ответ для ##NV## , на сообщение « в мои времена замуж в 24-25 это старая... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Не дай бог такую семью... извините.
    А как же интересы детей? Они не должны даже думать в сторону других профессий?
    Очень хорошая семья, кстати.

2. ответ для A1A , на сообщение « Не дай бог такую семью... извините. А... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Не дай бог такую семью... извините.
    А как же интересы детей? Они не должны даже думать в сторону других профессий?
    Да почему же? Просто помните в ссср были черные субботы? Так вот меня родители брали на работу, там всякие пробирки, водичку с водичкой смешали - бац, а она из прозрачной превратилась в красную. Это же так захватывающе. Дома родители могли обсуждать какой-то проект, интересный ход реакций или еще чего. На семейных праздниках за столом все равно разговоры сводились к какой-нибудь научной задаче, и в разговор вступали бабушка с дедушкой. Это был целый мир, и мне рассказали как в него можно попасть. Кстати мой дядя с детства выбрал другую дорогу - медицину, пошел по стопам своего деда и дяди.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

3. ответ для Sheila M. , на сообщение « Очень хорошая семья, кстати. »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Очень хорошая семья, кстати.
    Нет. Для меня - нет. Меня родители пихнули в Политех... до сих пор жалею, что послушалась. Я гуманитарий, а не технарь.

4. ответ для ##NV## , на сообщение « так почему ваши родители были 110... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    так почему ваши родители были 110 рублевые инженеры , если в вашей семье было нормой двигать науки и защищать диссертации.
    Потому что родили меня еще будучи студентами. К моим пяти годам они только начали свой путь, распределение отраьатывали (волчий билет) с окладом в 110. По другому в науке было никак в СССР.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

5. ответ для A1A , на сообщение « Нет. Для меня - нет. Меня родители... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Нет. Для меня - нет. Меня родители пихнули в Политех... до сих пор жалею, что послушалась. Я гуманитарий, а не технарь.
    я так же меня родители пихнули на теплотехника , где я и где те котлы , а я хотела на библиотекаря , просто мечтала , обожаю книги.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Потому что родили меня еще будучи студентами. К моим пяти годам они только начали свой путь, распределение отраьатывали (волчий билет) с окладом в 110. По другому в науке было никак в СССР.
    по распределению работали три года .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

читатель Аватар для A1A

Да почему же? Просто помните в ссср были черные субботы? Так вот меня родители брали на работу, там всякие пробирки, водичку с водичкой смешали - бац, а она из прозрачной превратилась в красную. Это же так захватывающе. Дома родители могли обсуждать какой-то проект, интересный ход реакций или еще чего. На семейных праздниках за столом все равно разговоры сводились к какой-нибудь научной задаче, и в разговор вступали бабушка с дедушкой. Это был целый мир, и мне рассказали как в него можно попасть. Кстати мой дядя с детства выбрал другую дорогу - медицину, пошел по стопам своего деда и дяди.
    Я из сына хотела сделать математика... способности есть... но он не хочет, он хочет футбол.
    В спорткласс он хочет... черт ))

8. ответ для A1A , на сообщение « Жизненный план... расписан с рождения... »

Жизненный план... расписан с рождения до смерти по каким-то нормам... придуманными родителями для детей...
    Так в ссср все так жили. Просто кто-то настраивал на один путь, кто-то говорил своим детям - иди в рабочие спеуиальности, там платят хорошо (и это было правдой). Стабильность же была. Планировали все тогда. Некоторые планировали 2 года копим на стенку, потом 3 года на телек...

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Нет, с мотивацией к образованию в моей семье всегда было норм. Я с детского сада знала, что путь только один: сад-школа-институт-аспирантура-работа.
    Повеситься можно от такой жизни.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    У меня не было никаких обязанностей, честно говоря, и у моего сына тоже, посуду моет посудомойка, сушит сушилка, в магазин мы ездим на машине
    + 1
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

Страница 331 из 409 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381 Последняя »