|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от A1A
Не дай бог такую семью... извините.
А как же интересы детей? Они не должны даже думать в сторону других профессий?
Очень хорошая семья, кстати.
-
Хранитель
 Сообщение от A1A
Не дай бог такую семью... извините.
А как же интересы детей? Они не должны даже думать в сторону других профессий?
Да почему же? Просто помните в ссср были черные субботы? Так вот меня родители брали на работу, там всякие пробирки, водичку с водичкой смешали - бац, а она из прозрачной превратилась в красную. Это же так захватывающе. Дома родители могли обсуждать какой-то проект, интересный ход реакций или еще чего. На семейных праздниках за столом все равно разговоры сводились к какой-нибудь научной задаче, и в разговор вступали бабушка с дедушкой. Это был целый мир, и мне рассказали как в него можно попасть. Кстати мой дядя с детства выбрал другую дорогу - медицину, пошел по стопам своего деда и дяди.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
читатель
 Сообщение от Sheila M.
Очень хорошая семья, кстати.
Нет. Для меня - нет. Меня родители пихнули в Политех... до сих пор жалею, что послушалась. Я гуманитарий, а не технарь.
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
так почему ваши родители были 110 рублевые инженеры , если в вашей семье было нормой двигать науки и защищать диссертации.
Потому что родили меня еще будучи студентами. К моим пяти годам они только начали свой путь, распределение отраьатывали (волчий билет) с окладом в 110. По другому в науке было никак в СССР.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
с Луны
 Сообщение от A1A
Нет. Для меня - нет. Меня родители пихнули в Политех... до сих пор жалею, что послушалась. Я гуманитарий, а не технарь.
я так же меня родители пихнули на теплотехника , где я и где те котлы , а я хотела на библиотекаря , просто мечтала , обожаю книги.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от Ермалашка
Потому что родили меня еще будучи студентами. К моим пяти годам они только начали свой путь, распределение отраьатывали (волчий билет) с окладом в 110. По другому в науке было никак в СССР.
по распределению работали три года .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
читатель
 Сообщение от Ермалашка
Да почему же? Просто помните в ссср были черные субботы? Так вот меня родители брали на работу, там всякие пробирки, водичку с водичкой смешали - бац, а она из прозрачной превратилась в красную. Это же так захватывающе. Дома родители могли обсуждать какой-то проект, интересный ход реакций или еще чего. На семейных праздниках за столом все равно разговоры сводились к какой-нибудь научной задаче, и в разговор вступали бабушка с дедушкой. Это был целый мир, и мне рассказали как в него можно попасть. Кстати мой дядя с детства выбрал другую дорогу - медицину, пошел по стопам своего деда и дяди.
Я из сына хотела сделать математика... способности есть... но он не хочет, он хочет футбол.
В спорткласс он хочет... черт ))
-
Хранитель
 Сообщение от A1A
Жизненный план... расписан с рождения до смерти по каким-то нормам... придуманными родителями для детей...
Так в ссср все так жили. Просто кто-то настраивал на один путь, кто-то говорил своим детям - иди в рабочие спеуиальности, там платят хорошо (и это было правдой). Стабильность же была. Планировали все тогда. Некоторые планировали 2 года копим на стенку, потом 3 года на телек...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ермалашка
Нет, с мотивацией к образованию в моей семье всегда было норм. Я с детского сада знала, что путь только один: сад-школа-институт-аспирантура-работа.
Повеситься можно от такой жизни.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Обнимонстр
У меня не было никаких обязанностей, честно говоря, и у моего сына тоже, посуду моет посудомойка, сушит сушилка, в магазин мы ездим на машине
+ 1
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.