|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
читатель
 Сообщение от Ермалашка
Это я не уточняла, определился ли он уже тогда с направлением. Просто как факт.
Какая же это норма, если я впервые слышу о такой норме, запрограммированной дошкольником: школа-институт-аспирантура-работа!
И никак иначе!
-
Небожитель
 Сообщение от A1A
Это Не норма ))))
Это как аксиомп, типа руки мыть и ноги. Не знаю как объяснить, я ещё в школе знала, что надо закончить кчёбу, а замуж помле 25. Это не то что Вы в это играете, представляете в деталях, это кск плпн жизненый на подкорке.
-
с Луны
 Сообщение от Ермалашка
В нашей семье это было нормой.
так почему ваши родители были 110 рублевые инженеры , если в вашей семье было нормой двигать науки и защищать диссертации.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от A1A
Других интересов не могло возникнуть? В школе, например? ))
Были мысли (при усердной работе педагогов) о поступлении в Мусоргского, но поговорив с поступившими и поняв, что даже дир-хор не избавит меня от ненавистного ф-но - они быстро улетучились.
В школе мне вообще было неинтересно.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
читатель
 Сообщение от Ермалашка
В нашей семье это было нормой.
Не дай бог такую семью... извините.
А как же интересы детей? Они не должны даже думать в сторону других профессий?
-
читатель
 Сообщение от nadja
Это как аксиомп, типа руки мыть и ноги. Не знаю как объяснить, я ещё в школе знала, что надо закончить учёбу, а замуж после 25. Это не то что Вы в это играете, представляете в деталях, это кск плпн жизненый на подкорке.
Вот ужас-то! А в 24 замуж уже не норма? )))))
-
 Сообщение от A1A
Какая же это норма, если я впервые слышу о такой норме, запрограммированной дошкольником: школа-институт-аспирантура-работа!
И никак иначе!
Если вынести за скобки аспирантуру, то я тоже с самого раннего детства так считала. Никакими пожарным, вагоновожатым и прочими детскими забавами никогда быть не хотела. Точно профессию, конечно, не знала, но всегда называла только серьезные , и знала, что обязательно буду учиться в вузе).
-
читатель
Жизненный план... расписан с рождения до смерти по каким-то нормам... придуманными родителями для детей...
-
с Луны
 Сообщение от A1A
Вот ужас-то! А в 24 замуж уже не норма? )))))
в мои времена замуж в 24-25 это старая дева уже , мы выходили лет в 19-20 , образование можно было совместить да и рождение ребенка то же.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
читатель
Ой, девочки... люди же не роботы...