|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
читатель
 Сообщение от Ермалашка
Да. Шаблон, кстати, был разорван. Потому как пока я училась в институте наука развалилась. Девяностые...
Какую область науки планировали продвигать в 6 лет? ))
-
Хранитель
 Сообщение от A1A
Это как раз понятно, но мечтать стать аспирантом в детском саду... фантастика ))))
Я не мечтала. Я просто знала, что это норма.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
читатель
 Сообщение от Ермалашка
У меня есть друг, который с детского сада мечтал стать ученым. И стал, естественно.
Просто ученым? Не важно в какой области? ))))))
-
с Луны
 Сообщение от A1A
Это как раз понятно, но мечтать стать аспирантом в детском саду... фантастика ))))
наш приятель рассказывал, как со старшими играл в школу. ну там все учителя, ученики. он самый младший 5 лет сидел с ногами на столе. на вопрос ответил, что он директор.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от Обнимонстр
О, это опять-таки про мужа и его брата, тот его бил, видно, злость вымещал, ну там затрещины и передали-это вообще в норме, прекратил только, когда мужу исполнилось 13 и он ответил так, что брат потерял желание бить
А я вот вообще очень редко встречала братьев-сестер, которые уж очень дружны во взрослом состоянии). Ну вот пару примеров есть, что прямо сестры- сестры, братья-братья, не более того.
Обычно, когда появляются свои семьи, частенько идет еще и науськивание со стороны второй половины. А уж какие наблюдала сцены при дележке имущества после смерти родителей - это вообще шарман
Так что - рекбус, кроксворд (с) - как оно лучше))).
-
Хранитель
 Сообщение от A1A
Какую область науки планировали продвигать в 6 лет? ))
Физхим
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
читатель
 Сообщение от Ермалашка
Я не мечтала. Я просто знала, что это норма.
Это Не норма ))))
-
читатель
 Сообщение от Ермалашка
Физхим
Других интересов не могло возникнуть? В школе, например? ))
-
Хранитель
 Сообщение от A1A
Просто ученым? Не важно в какой области? ))))))
Это я не уточняла, определился ли он уже тогда с направлением. Просто как факт.
-
Хранитель
 Сообщение от A1A
Это Не норма ))))
В нашей семье это было нормой.