Страница 331 из 392 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381 Последняя »

Тема: Помогите расстаться с женатиком

1. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Я так редко могу. Но я не слушаю... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Я так редко могу. Но я не слушаю музыку, как фон. Скорее она сама для меня как книга.
    я вот тоже пытаюсь оперы слушать или симфонии какие, но сложно для меня просто слушать, но могу вот на ЛВ еще сидеть. В оперу надо бы ходить или в концерт)), но тяжко высиживать по 3-4 часа.

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    это важная, стратегическая информация?
    Понятия не имею) Ты спрашивала про шелк - я тебе ответила))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    Донцова в начале была ничего так, да, потом исписалась и вот это вот да, тоже разочаровало
    Антон Чиж нравится из современных исторических детективов
    спасибо, почитаю. Но у него позапрошлый век и прошлый, а вот 16-17 века мало кем охвачены из наших

с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от Барашек Посмотреть сообщение
    ТС просто не успевает все это читать.
    Ничего особо интересного рассказать не могу. Лю не видела, так как Я все еще в отпуске. Сама ему больше не пишу. На его сообщения отвечаю смайликами или односложно. На телефон не отвечаю, от встреч отказываюсь, типа времени нет. Вот реально перегорело ((. Лю волнуется, встретиться хочет…
    Но я решила продолжать с ним встречаться, пока с другим не «загорелось» . Без рефлексий и с предохранением. Секс мне нравится, зачем отказываться?
    Говорить ему ничего не буду, иначе это чревато .
    Но это сейчас я так думаю, вполне вероятно при встрече все изменится, и все-таки не сдержусь
    надо надеть на свидание белье из кулирки и можно ничего уже и не говорить)

а вообще вот интерено, вам женщину с двумя маленьки детьми вообще нисколечки не жаль?
    ну ладно изменяет, так еще и по вечерам, вместо того, чтоб качать сделанного им же младенца и хоть как то дать жене выспаться, на свиданки бегает.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

5. ответ для Copricorn , на сообщение « я вот тоже пытаюсь оперы слушать или... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    я вот тоже пытаюсь оперы слушать или симфонии какие, но сложно для меня просто слушать, но могу вот на ЛВ еще сидеть. В оперу надо бы ходить или в концерт)), но тяжко высиживать по 3-4 часа.
    Ну тут надо найти своё. Оперы, имхо, не то, с чего лучше начинать слушать музыку вообще, и вокальную тоже.
    Я на данный момент предпочитаю слушать записи. Во-первых, можно выбрать исполнение. Во-вторых, это практически не затратно. В третьих, я хуже воспринимаю голоса и структуру музыки, и звук вообще, когда смотрю на исполнителей, особенно певцов. В третьих, я вообще терпеть не могу сидеть столь подолгу, мне для этого работы хватает, поэтому для меня идеально - наушники в уши и гулять.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Оль, как можно в книгу про приключения в 17 веке (мы же не спорим о том, что оно исторически-приключенческое) вставлять реплики героев из фильма, снятого в 20 , причем реплики крылатые, известные каждому.
    ИМХО, этот прием (хотя я не уверена, что Яшина это использовала как прием для придания пикантности, по книге видно, что она очень плохо чувствует текст) полностью лишает ее героев какого то правдоподобия. По дурацки выглядит, когда Рошфор говорит фразой Верочки из Служебного романа.
    иак, может, она писала фэнтэзи?
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Ну тут надо найти своё. Оперы, имхо, не то, с чего лучше начинать слушать музыку вообще, и вокальную тоже.
    Я на данный момент предпочитаю слушать записи. Во-первых, можно выбрать исполнение. Во-вторых, это практически не затратно. В третьих, я хуже воспринимаю голоса и структуру музыки, и звук вообще, когда смотрю на исполнителей, особенно певцов. В третьих, я вообще терпеть не могу сидеть столь подолгу, мне для этого работы хватает, поэтому для меня идеально - наушники в уши и гулять.
    Ты только дорогу переходя наушники снимай))))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

8. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « иак, может, она писала фэнтэзи? »

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    иак, может, она писала фэнтэзи?
    Не, я так поняла - это мулька щас такая. Ну, типа, по приколу сочетать несочетаемое.

с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Воооооооот!!!! Вооооот!!))) Вы знаете!!
    А то мне тут - армани, армани, кулирка стоит двадцать тыщ)))) Не знаю, что за кулирка стоит 20 тыщ, но это плетение явно выполнено из других совсем ниток/пряжи/чего то там)))))))
    да я честно говоря не знаю, что и лучше - кулирка в разные стороны или ситец с плетением типа марля))
    много лет назад купила в гипере по акции постельное белье. бязь.меня тогда немного смутила цена, но акция же!!!
    дома, распаковав, увидела что сквозь бязь просвечивает ламинат. отвезла на дачу. после первой же стирки в эту бязь перестало влезать одеяло а простыня честно расстилалась на 2/3 дивана.
    зато тряпки из этого постельного белья получились шикарные! впитываемость лучше всяких похвал
    зато теперь я всегда смотрю не на акцию, а на плотность ткани
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

10. ответ для Copricorn , на сообщение « так ничего загадочного - 40калетняя... »
    Участник

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так ничего загадочного - 40калетняя красавица, выглядящая на 25, состоятельная с приличной зп и роскошной квартирой, пользующаяся активным мужским вниманием, - ну как такая бросит женатого любовника с двумя детьми. у нее же загорелось)))
    Лично Вам я отвечаю в последний раз. Даже не буду объяснять почему. Какое отношение имеет роскошная квартира и зп к чувствам ? Ну Вам не понять этого …
    Насчет шикарной зп и квартиры – это опять тут все придумали )). Я дала наживку и ее схавали ))

Страница 331 из 392 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381 Последняя »