|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Сильная Птица
Девы ну чего вы фигней страдаете а? Можно и нужно взрослый отривин (к примеру) и взрослый нурофен.
-
Элита
 Сообщение от Сатиа
Все про летунов...и я вам расскажу , но про себя.
Шли мы с банка довольные и счастливые после рефинансирования , я даже на каблуках и в кожаной куртке, с нормальней причёской, в общем фифа! А в руках я несла стакан кефира, закрытый пластиковый стакан на 500 гр, на котором было написано во сколько подоили корову, из молоко которой потом сделали кефир. И смеялась, что можно и про меня так написать.
И тут, девочки, я поскользнулась и грохнулась. Четко в лужу. На стакан! Он сплющился и я была ВСЯ в кефире. Волосы, нос, щеки, платок, куртка.
Муж просто сложился пополам от смеха, он пытался меня поднять, но не смог от ржача. А я от обиды ревела, потом ржала, потом домой проковыляла. Соседка на меня в лифте косилась.)
Кефир «Молочная культура», че вкусный, это я что со щёк успела слизать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[emoji85][emoji85][emoji85]
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Именно после купания не орал? В чём секрет - или он раскрывается только за 20 тыров?
Они хотят после купания пить! Надо дать попить водички.
Благодаря этому я сдвинула кормежку ночную на 22 и уже потирала ручонки, думая, что ребенок проснется хотя бы в 2 ночи. Но хренушки ,как обычно в час и в четыре. В четыре он уже встает Это пипец, я на грани уже практически
 Сообщение от anochek
Кто у нас тут консультант по сну? ))
Малышка взяла моду проснуться в 4 утра, после еды, и начать бодриться, играть, болтать...
В выходные муж ее на ручках носил - засыпала обратно (до 7), а теперь я сама вот полчаса уже уговариваю поспать - сейчас наконец задремала, но крепко не заснет никак 🤷🏻*♀️
Разбуди меня в 4-20 практически
такая ж фигня уже пару недель
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Всем доброго утра!
Фёдор порадовал мать и проснулся за ночь 1(!) раз
Я выспалась 
Вот это очень круто! Молодец Федя!
-
Элита
 Сообщение от Птица_Счастья
День летунов какой-то [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Вы где рефинансирование делали? Под какой процент?
У нас так каждое утро с 4 до 6 в любое время просыпается и бодримся часа 1,5, потом только досыпать(
Круто[emoji106]
Банк дельта кредит, 9,5 процента
-
Наш человек
 Сообщение от Aistenysh
Девы ну чего вы фигней страдаете а? Можно и нужно взрослый отривин (к примеру) и взрослый нурофен.
Ань, я пока не страдаю, я первый раз столкнулась с необходимостью полечиться)) просто у меня дома нет взрослых сосудосуживающих в связи с тем, что я десять лет сидела на них ,как наркоманка. И,когда получилось избавиться от необходимости постоянно их капать,я зареклась и больше ни разу не пользовалась. А тут что-то прямо прижало. Обычно я пиносол использую, вряд ли его можно на ГВ. Хотя надо почитать. А Нурофен при температуре же? Пока ее нет,надеюсь, пронесёт
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Благодаря этому я сдвинула кормежку ночную на 22 и уже потирала ручонки, думая, что ребенок проснется хотя бы в 2 ночи. Но хренушки ,как обычно в час и в четыре. В четыре он уже встает  Это пипец, я на грани уже практически
Девы, у нас прошло это вставание в 4-5, с диким бодрствованием. Буквально как три дня. Но! Ушёл один сон дневной. Может у вас тоже так? Скачок?
-
Наш человек
 Сообщение от Нарат
Доброе утро!
Шо-та ,доктор, мне все хуже и хуже. Чего нам можно для насморка? В смысле от него? Жутко свербит, чихаю раз по 10 подряд, все течет и закладывает...буэээээ. а сосудосуживающие можно? Я ночью не выдержала, називин для младенцев закапала, стало на время легче. Может алое в нос, или травы какой попить, блин, чем лечатся-то на ГВ
я всем капаю виброцил
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Всем доброго утра!
Фёдор порадовал мать и проснулся за ночь 1(!) раз
Я выспалась 

Молодец Федя!
Я, как обычно, не в курсе, сколько раз Артёмка кушал но раз чувствую себя прилично-значит не слишком терзал мать
 Сообщение от Левая пятка
Благодаря этому я сдвинула кормежку ночную на 22 и уже потирала ручонки, думая, что ребенок проснется хотя бы в 2 ночи. Но хренушки ,как обычно в час и в четыре. В четыре он уже встает  Это пипец, я на грани уже практически
ранняя пташка у тебя растет
 Сообщение от Нарат
Ань, я пока не страдаю, я первый раз столкнулась с необходимостью полечиться)) просто у меня дома нет взрослых сосудосуживающих в связи с тем, что я десять лет сидела на них ,как наркоманка. И,когда получилось избавиться от необходимости постоянно их капать,я зареклась и больше ни разу не пользовалась. А тут что-то прямо прижало. Обычно я пиносол использую, вряд ли его можно на ГВ. Хотя надо почитать. А Нурофен при температуре же? Пока ее нет,надеюсь, пронесёт
Аня про то, что нефиг пользоваться детскими лекарствами при взрослых болезнях
сто раз уже писали
Поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Левая пятка
именно воды хотят, мооко не устраивает - или если молока, то сразу-сразу?