Страница 331 из 1161 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431831 Последняя »
    Сильная Птица Аватар для Aistenysh

Девы ну чего вы фигней страдаете а? Можно и нужно взрослый отривин (к примеру) и взрослый нурофен.

Элита Аватар для Juliachissima

Цитата Сообщение от Сатиа Посмотреть сообщение
    Все про летунов...и я вам расскажу , но про себя.
    Шли мы с банка довольные и счастливые после рефинансирования , я даже на каблуках и в кожаной куртке, с нормальней причёской, в общем фифа! А в руках я несла стакан кефира, закрытый пластиковый стакан на 500 гр, на котором было написано во сколько подоили корову, из молоко которой потом сделали кефир. И смеялась, что можно и про меня так написать.
    И тут, девочки, я поскользнулась и грохнулась. Четко в лужу. На стакан! Он сплющился и я была ВСЯ в кефире. Волосы, нос, щеки, платок, куртка.
    Муж просто сложился пополам от смеха, он пытался меня поднять, но не смог от ржача. А я от обиды ревела, потом ржала, потом домой проковыляла. Соседка на меня в лифте косилась.)
    Кефир «Молочная культура», че вкусный, это я что со щёк успела слизать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    [emoji85][emoji85][emoji85]

3. ответ для Juliachissima , на сообщение « [emoji85][emoji85][emoji85] ... »

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Именно после купания не орал? В чём секрет - или он раскрывается только за 20 тыров?
    Они хотят после купания пить! Надо дать попить водички.
    Благодаря этому я сдвинула кормежку ночную на 22 и уже потирала ручонки, думая, что ребенок проснется хотя бы в 2 ночи. Но хренушки ,как обычно в час и в четыре. В четыре он уже встает Это пипец, я на грани уже практически
    Цитата Сообщение от anochek Посмотреть сообщение
    Кто у нас тут консультант по сну? ))
    Малышка взяла моду проснуться в 4 утра, после еды, и начать бодриться, играть, болтать...
    В выходные муж ее на ручках носил - засыпала обратно (до 7), а теперь я сама вот полчаса уже уговариваю поспать - сейчас наконец задремала, но крепко не заснет никак 🤷🏻*♀️
    Разбуди меня в 4-20 практически
    такая ж фигня уже пару недель

4. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Всем доброго утра! Фёдор порадовал... »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!

Фёдор порадовал мать и проснулся за ночь 1(!) раз
    Я выспалась
    Вот это очень круто! Молодец Федя!

Цитата Сообщение от Птица_Счастья Посмотреть сообщение
    День летунов какой-то [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Вы где рефинансирование делали? Под какой процент?

У нас так каждое утро с 4 до 6 в любое время просыпается и бодримся часа 1,5, потом только досыпать(

Круто[emoji106]
    Банк дельта кредит, 9,5 процента

6. ответ для Aistenysh , на сообщение « Девы ну чего вы фигней страдаете а?... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
    Девы ну чего вы фигней страдаете а? Можно и нужно взрослый отривин (к примеру) и взрослый нурофен.
    Ань, я пока не страдаю, я первый раз столкнулась с необходимостью полечиться)) просто у меня дома нет взрослых сосудосуживающих в связи с тем, что я десять лет сидела на них ,как наркоманка. И,когда получилось избавиться от необходимости постоянно их капать,я зареклась и больше ни разу не пользовалась. А тут что-то прямо прижало. Обычно я пиносол использую, вряд ли его можно на ГВ. Хотя надо почитать. А Нурофен при температуре же? Пока ее нет,надеюсь, пронесёт

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Благодаря этому я сдвинула кормежку ночную на 22 и уже потирала ручонки, думая, что ребенок проснется хотя бы в 2 ночи. Но хренушки ,как обычно в час и в четыре. В четыре он уже встает Это пипец, я на грани уже практически

Девы, у нас прошло это вставание в 4-5, с диким бодрствованием. Буквально как три дня. Но! Ушёл один сон дневной. Может у вас тоже так? Скачок?

8. ответ для Нарат , на сообщение « Доброе утро! Шо-та ,доктор, мне все... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Шо-та ,доктор, мне все хуже и хуже. Чего нам можно для насморка? В смысле от него? Жутко свербит, чихаю раз по 10 подряд, все течет и закладывает...буэээээ. а сосудосуживающие можно? Я ночью не выдержала, називин для младенцев закапала, стало на время легче. Может алое в нос, или травы какой попить, блин, чем лечатся-то на ГВ

я всем капаю виброцил

Мега-элита Аватар для Надежда*

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!

Фёдор порадовал мать и проснулся за ночь 1(!) раз
    Я выспалась

Молодец Федя!

Я, как обычно, не в курсе, сколько раз Артёмка кушал но раз чувствую себя прилично-значит не слишком терзал мать

ранняя пташка у тебя растет

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Ань, я пока не страдаю, я первый раз столкнулась с необходимостью полечиться)) просто у меня дома нет взрослых сосудосуживающих в связи с тем, что я десять лет сидела на них ,как наркоманка. И,когда получилось избавиться от необходимости постоянно их капать,я зареклась и больше ни разу не пользовалась. А тут что-то прямо прижало. Обычно я пиносол использую, вряд ли его можно на ГВ. Хотя надо почитать. А Нурофен при температуре же? Пока ее нет,надеюсь, пронесёт

Аня про то, что нефиг пользоваться детскими лекарствами при взрослых болезнях
    сто раз уже писали
    Поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для Tasyonka

именно воды хотят, мооко не устраивает - или если молока, то сразу-сразу?

Страница 331 из 1161 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431831 Последняя »