|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
В авангарде
Сообщение от katerinushka
На Крите в июне? Прям жара, жара? Я читала топик за прошлый год. Народ жаловался на дожди и бодрящую воду.
Я написала Жарко мне, а не жарко всем)). Я поэтому и езжу в начале июня, плохо переношу. Речь была про влажность. Ее там нет. И прошлый год в июне был нетипично дождлив для Крита, мы были на Косе в это время, там было теплее
-
Наш человек
Сообщение от M O R I N
Я написала Жарко мне, а не жарко всем)). Я поэтому и езжу в начале июня, плохо переношу. Речь была про влажность. Ее там нет. И прошлый год в июне был нетипично дождлив для Крита, мы были на Косе в это время, там было теплее
Понятно. Как вам Кос?
Настройся на удачу и везение, на радость, на весёлую волну. Уравновесь дурное настроение, а лучше — объяви ему войну!
-
Наш человек
Девушки, изучаю острова и пляжи. Может подскажите.
Где найти городок, чтобы пляжи были симпатичные и зелень была вокруг?
Халкидики смотрела, вроде подходит. Но с городками проблема. Там скорее поселки.
Кос посмотрела, там есть шикарные песчаные пляжи, но не нашла зелени.
-
В авангарде
Понятно. Как вам Кос?
После трех раз на Крите и трех раз на Родосе простоват) поляя, коровки, деревня одним словом, но пляжи хорошие есть, легко ездить по нему (ввиду малых размеров) и есть что посмотреть. Нам понравилось.
-
с орбиты
Девушки, изучаю острова и пляжи. Может подскажите.
Где найти городок, чтобы пляжи были симпатичные и зелень была вокруг?
Халкидики смотрела, вроде подходит. Но с городками проблема. Там скорее поселки.
Кос посмотрела, там есть шикарные песчаные пляжи, но не нашла зелени.
Зелени у моря больше на севере (Халкидики, Корфу, Тасос). А городок насколько большой нужен?
-
Наш человек
Про "легко ездить".
Анамнез: права есть, немного ездила по Питеру и один раз по трассе - сквозь всю Белоруссию. Но запугана питерскими дорогами и мужем, не вожу уже лет пять. Насколько легко ездить по Косу (с Вашей точки зрения и по сравнению с Питером), чтобы при таких вводных думать об аренде машины? Теоретически могу здесь с инструктором восстановить какие-то забытые навыки.
Планирую ехать с одна с детьми.
-
с орбиты
Сообщение от болтушка Молли
Про "легко ездить".
Анамнез: права есть, немного ездила по Питеру и один раз по трассе - сквозь всю Белоруссию. Но запугана питерскими дорогами и мужем, не вожу уже лет пять. Насколько легко ездить по Косу (с Вашей точки зрения и по сравнению с Питером), чтобы при таких вводных думать об аренде машины? Теоретически могу здесь с инструктором восстановить какие-то забытые навыки.
Планирую ехать с одна с детьми.
По Косу ездить очень легко, там почти нет гор (по сравнению с другими островами, и он совсем маленький. В Питере не ездила совсем, а по Косу стала ездить и на авто, и на квадроцикле (там совсем простое управление). Главное в город (в столицу )не заежать, там движение плотное, а оставить машину на стоянке на въезде.
И еще момент - арендные машины с автоматической коробкой заметно дороже и их меньше , чем с механикой.
-
Наш человек
Сообщение от lju
Зелени у моря больше на севере (Халкидики, Корфу, Тасос). А городок насколько большой нужен?
Чтобы не скучно было. Было где прогулять вечером.
Настройся на удачу и везение, на радость, на весёлую волну. Уравновесь дурное настроение, а лучше — объяви ему войну!
-
Наш человек
Сообщение от M O R I N
После трех раз на Крите и трех раз на Родосе простоват) поляя, коровки, деревня одним словом, но пляжи хорошие есть, легко ездить по нему (ввиду малых размеров) и есть что посмотреть. Нам понравилось.
Понятно. Спасибо.
-
В авангарде
Чтобы не скучно было. Было где прогулять вечером.
Мы на Косе жили в Ламби. Очень удобно расположен по отношению к столице острова, вечером туда ходили гулять. Но с зеленью там не очень.