Страница 331 из 520 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431 Последняя »

Тема: Греция 2018/2019

1. ответ для katerinushka , на сообщение « На Крите в июне? Прям жара, жара? Я... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
    На Крите в июне? Прям жара, жара? Я читала топик за прошлый год. Народ жаловался на дожди и бодрящую воду.
    Я написала Жарко мне, а не жарко всем)). Я поэтому и езжу в начале июня, плохо переношу. Речь была про влажность. Ее там нет. И прошлый год в июне был нетипично дождлив для Крита, мы были на Косе в это время, там было теплее

2. ответ для M O R I N , на сообщение « Я написала Жарко мне, а не жарко... »
    Наш человек Аватар для katerinushka

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Я написала Жарко мне, а не жарко всем)). Я поэтому и езжу в начале июня, плохо переношу. Речь была про влажность. Ее там нет. И прошлый год в июне был нетипично дождлив для Крита, мы были на Косе в это время, там было теплее
    Понятно. Как вам Кос?
    Настройся на удачу и везение, на радость, на весёлую волну. Уравновесь дурное настроение, а лучше — объяви ему войну!

3. ответ для Kavala , на сообщение « Греция 2018/2019 »

Девушки, изучаю острова и пляжи. Может подскажите.
    Где найти городок, чтобы пляжи были симпатичные и зелень была вокруг?
    Халкидики смотрела, вроде подходит. Но с городками проблема. Там скорее поселки.

Кос посмотрела, там есть шикарные песчаные пляжи, но не нашла зелени.

4. ответ для katerinushka , на сообщение « Понятно. Как вам Кос? »

Понятно. Как вам Кос?
    После трех раз на Крите и трех раз на Родосе простоват) поляя, коровки, деревня одним словом, но пляжи хорошие есть, легко ездить по нему (ввиду малых размеров) и есть что посмотреть. Нам понравилось.

с орбиты Аватар для Агапи

Девушки, изучаю острова и пляжи. Может подскажите.
    Где найти городок, чтобы пляжи были симпатичные и зелень была вокруг?
    Халкидики смотрела, вроде подходит. Но с городками проблема. Там скорее поселки.

Кос посмотрела, там есть шикарные песчаные пляжи, но не нашла зелени.
    Зелени у моря больше на севере (Халкидики, Корфу, Тасос). А городок насколько большой нужен?

6. ответ для M O R I N , на сообщение « После трех раз на Крите и трех раз на... »

Про "легко ездить".
    Анамнез: права есть, немного ездила по Питеру и один раз по трассе - сквозь всю Белоруссию. Но запугана питерскими дорогами и мужем, не вожу уже лет пять. Насколько легко ездить по Косу (с Вашей точки зрения и по сравнению с Питером), чтобы при таких вводных думать об аренде машины? Теоретически могу здесь с инструктором восстановить какие-то забытые навыки.
    Планирую ехать с одна с детьми.

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от болтушка Молли Посмотреть сообщение
    Про "легко ездить".
    Анамнез: права есть, немного ездила по Питеру и один раз по трассе - сквозь всю Белоруссию. Но запугана питерскими дорогами и мужем, не вожу уже лет пять. Насколько легко ездить по Косу (с Вашей точки зрения и по сравнению с Питером), чтобы при таких вводных думать об аренде машины? Теоретически могу здесь с инструктором восстановить какие-то забытые навыки.
    Планирую ехать с одна с детьми.
    По Косу ездить очень легко, там почти нет гор (по сравнению с другими островами, и он совсем маленький. В Питере не ездила совсем, а по Косу стала ездить и на авто, и на квадроцикле (там совсем простое управление). Главное в город (в столицу )не заежать, там движение плотное, а оставить машину на стоянке на въезде.
    И еще момент - арендные машины с автоматической коробкой заметно дороже и их меньше , чем с механикой.

8. ответ для Агапи , на сообщение « Зелени у моря больше на севере... »

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Зелени у моря больше на севере (Халкидики, Корфу, Тасос). А городок насколько большой нужен?
    Чтобы не скучно было. Было где прогулять вечером.
    Настройся на удачу и везение, на радость, на весёлую волну. Уравновесь дурное настроение, а лучше — объяви ему войну!

9. ответ для M O R I N , на сообщение « После трех раз на Крите и трех раз на... »

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    После трех раз на Крите и трех раз на Родосе простоват) поляя, коровки, деревня одним словом, но пляжи хорошие есть, легко ездить по нему (ввиду малых размеров) и есть что посмотреть. Нам понравилось.
    Понятно. Спасибо.

10. ответ для katerinushka , на сообщение « Чтобы не скучно было. Было где... »

Чтобы не скучно было. Было где прогулять вечером.
    Мы на Косе жили в Ламби. Очень удобно расположен по отношению к столице острова, вечером туда ходили гулять. Но с зеленью там не очень.

Страница 331 из 520 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431 Последняя »