|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Господи, об чем спор? Кому-то салат + чай - хорошо, кому-то дорадо+салат+бокал вина... Цена-то сильно разная будет, но и то и другое - обед.
-
Космонавт
Сообщение от G_a_l_a
Господи, об чем спор? Кому-то салат + чай - хорошо, кому-то дорадо+салат+бокал вина... Цена-то сильно разная будет, но и то и другое - обед.
Абсолютно верно.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от M O R I N
+100. Тоже удивилась сообщению, три года подряд в начале июня отдыхали на Крите, жарко мне, да, я плохо переношу жару, но не от влажности точно)
На Крите в июне? Прям жара, жара? Я читала топик за прошлый год. Народ жаловался на дожди и бодрящую воду.
Настройся на удачу и везение, на радость, на весёлую волну. Уравновесь дурное настроение, а лучше — объяви ему войну!
-
Космонавт
Сообщение от katerinushka
На Крите в июне? Прям жара, жара? Я читала топик за прошлый год. Народ жаловался на дожди и бодрящую воду.
Нету там жары-жары даже в июле. На Кипре и в Турции точно жарче. Так, как на Крите в июле, там в середине июня.
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
Нету там жары-жары даже в июле. На Кипре и в Турции точно жарче. Так, как на Крите в июле, там в середине июня.
Вот я по топу такой же вывод сделала, что жару "включают" на Крите где-то к июлю. Но кипрской влажности нет и ветра.
Настройся на удачу и везение, на радость, на весёлую волну. Уравновесь дурное настроение, а лучше — объяви ему войну!
-
Небожитель
В прошлом году просто июнь был "неправильный" в Греции, холодный и аномально дождливый, вода прогрелась к середине июля только. Не ориентируйтесь на прошлый год.
-
Космонавт
Вот я по топу такой же вывод сделала, что жару "включают" на Крите где-то к июлю. Но кипрской влажности нет и ветра.
Да, все верно. На Крите очень сухой климат и жара легко переносится. Мы всегда на Крите отдыхали с 10-х чисел июля по начало-середину августа. Я жару переносила отлично. Был как-то даже вечер, что кофту хотела накинуть (ветер сильный подул). А в Кемере, помню, после 20 июня мы просто помирали с мужем. И в Аликанте в середине июля еле двигались. Очень жарко было.
Ветра на открытых широких пляжах часто. На юге ооочень часто и сильные. Помню, во Фрагокастелло так сёк песок на пляже, что невозможно было до воды дойти, очень больно.
-
Космонавт
Сообщение от Ya tut
В прошлом году просто июнь был "неправильный" в Греции, холодный и аномально дождливый, вода прогрелась к середине июля только. Не ориентируйтесь на прошлый год.
У меня подругу на Корфу в прошлом году залили дожди просто [emoji2360]
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
У меня подругу на Корфу в прошлом году залили дожди просто [emoji2360]
А мы приехали в середине июля, так вода была такая, какая обычно в июне бывает.... бодрящаааая Если бы не бывала до этого в Греции, то подумала бы, что это норма)
-
Космонавт
Сообщение от Ya tut
А мы приехали в середине июля, так вода была такая, какая обычно в июне бывает.... бодрящаааая Если бы не бывала до этого в Греции, то подумала бы, что это норма)
Да, июнь был нетипичный, мягко говоря.
Мы были в Сиде в июне, там все отлично было с погодой.