|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Участник
-
Участник
Это были варианты нг подарков в младшую группу . Спасибо за подсказку по добавлению фото
-
Ветеран
Сообщение от Stenli
А по Приморскому району это куда звонить узнавать? Первый раз слышу об этом. Это до какого возраста такие акции?
по приморскому думаю,тоже в муниципальный приморский округ, по возрасту не скажу= )
-
Старожил
Сообщение от Чакки
Она написала, что в шоке от такого подарка, кошмар просто а не подарок. И что такое стыдно дарить. Помидоры и макароны. Уж лучше бутылку шампанского
А покажите нам пожалуйста тоже какие у вас подарки получились, я сейчас как раз в раздумьях как упаковать красиво такой подарок
-
Наш человек
Сообщение от tatyana015
Ну и книжки новогодние всякие
Сообщение от tatyana015
Это были варианты нг подарков в младшую группу . Спасибо за подсказку по добавлению фото
трамвайчик этот очень маленький. Помещается на ладошке. Размер коробочки 10*15. Я своему недавно купила. Только цена была 320 руб.
-
Элита
Сообщение от AlenkaSPB
девочки, а кто-нибудь из наших на юге бэмби закупает? без процентов
Где ж вы были )) Я из всех знакомых вытрясала чтоб на 15 тысяч добрать ((. Заказывала на сад и школу
-
Наш человек
-
Наш человек
А ещё чай новогодний со скидкой 20%, 40%
-
Участник
Сообщение от Инно4ка
трамвайчик этот очень маленький. Помещается на ладошке. Размер коробочки 10*15. Я своему недавно купила. Только цена была 320 руб.
Тогда это не вариант конечно . За такую цену хотелось бы побольше
-
Девочки, посоветуйте, как быть. В группе 26 детей, деньги сдали почти все, кроме трех, в двоих я уверена третья сказала сдаст с зарплаты, но то ли зарплату у нее не платят, то ли еще чего, вот уж второй месяц пошел, а она даже на смс не отвечает. Так же воспитательница сказала, что у нас будет еще один ребенок, тоесть 27 уже, но когда не известно, может быть даже после нового года. Ну так вот, я на симе заказала подарки на всех, включая и этого, который не известно когда придет (ну если на новый год его подарок не понадобится, в конце концов могу себе забрать, есть кому подарить). Потом выясняется, что этот ребенок выходит уже с понедельника в сад. Ну, думаю, какая я молодец, что включила его в список и мама его уже даже отзвонилась и про деньги спросила и в понедельник принесет.))) И все вроде хорошо, но тут вдруг сегодня звонит мне одна мамочка и сообщает, что они перевелись из подготовительной группы в нашу....получается детей уже 28!!! Вопрос, что мне делать? Канцелярию я уже заказала, новогодние подарки заказала, 23 февраля заказала. Как быть. Брать с мамаши полную сумму и самой заморочиваться в покупке канцелярии на нее и потом искать закупку на симе, что бы докупить подарки? Че делать то?(((