Страница 328 из 2186 « Первая 2282783183243253263273283293303313323383784288281328 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Активный участник Аватар для AlenkaSPB

у нас тоже был как вариант репейник.
    но оказалось, что у некоторых уже есть (у нас в том числе) + я написала, что не хочу связываться с непонятными закупками, потому что качество может быть непредсказуемое...

в итоге пока решили дарить наборы сделать свечку. кто-то здесь показывал.
    к ним вкусняшка и сок
    хотели игрульку какую-нибудь, да ничего не придумать...

2. ответ для Чакки , на сообщение « Сегодня дошли руки выложить фотки... »

Цитата Сообщение от Чакки Посмотреть сообщение
    Сегодня дошли руки выложить фотки подарков воспитателям на День воспитателя.
    Я тут когда-то увидела, решила сделать, в наборе оливковое масло, спагетти 2-х видов, томатный соус (все хорошей фирмы) ну, и еще коробочку конфет впихнула. Все упаковала
    Так как полилось на меня от одной мамочки как не стыдно такое было дарить? Да как вообще можно такое дарить?
    Другая мама возмущается, что мы тратим деньги на воду, мол нужно кипятить и кувшин купить
    Я одна веду РК, когда писала, кто может мне помочь, все молчали,( одна мама согласилась) а как возмущаться, все начинают
    а воспитателям понравится подарок ? Я делала такой набор, но без макарон)

3. ответ для AlenkaSPB , на сообщение « у нас тоже был как вариант репейник.... »
    Частый гость Аватар для Dalriada

Цитата Сообщение от oksanik Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году дарили мальчишкам машинки на ру,но не потому что выбрали этот подарок ,а потому что попались в карусели по 199 р,ну как не взятьвсе были рады,но вот у одной мамы чего то машинка не заработала она нам весь мозг вынесла по этому поводу,(мы пообещали отдать запасную уже,купили на всякий пожарный)а через день она говорит нам машинка заработала извинитетеперь решили не связываться с игрушками на батарейках ну на фиг,чего то сломают не донеся до дома,а мы виноваты будем и ребенок в растройстве
    Спасибо за ваш отзыв, вы мне очень помогли!

Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    у меня аналогичное было-тоже больше с батарейками не буду связываться. Это при том, что я все лично проверяли при доставке.
    И за ваш! Убедилась, что правильно мыслю

Цитата Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
    можно и 10лет слушать....только у вас цель другая - вам доверено вести дела группы - вы и покупаете, может это делать кто то другой, если найдется желающий.
    Я только первый считала голоса по опросникам и пришла к выводу, что дело это бесполезное - какой смысл, если какая то из сторон останется неудовлетворенной при любом раскладе.
    Решайте сами,с родителями можно только говорить лимиты на подарки и просто выслушать их пожелания - решение будете принимать только вы.
    Света, Ваш пост вселил в меня уверенность, и как камень с души упал, я уже третий день извожу себя, как всех удовлетворить - никак))) Все, можно расслабится

Цитата Сообщение от tatyana015 Посмотреть сообщение
    Все доброе утро. Девочки ( кстати , а мальчиков , т.е. пап, не бывает вообще в рк?&#129300.
    Ну вопрос в другом - у нас есть группа вк нашей группы дс, закрытая, там только родители. У воспитателей есть возможность фотографировать детей в группе и снимать видео , НО!!! Они не могут выкладывать фото детей , если нет согласия всех ролителей в письменном виде . И даже сами родителе не могут если на фото не только их ребёнок . Кто нибудь столковался ? Как согласие подителей получить? Пустить листик на подпись или от каждого должно быть заявление какое то?🤓
    У нас прямо при поступлении в сад в договоре был пункт, что "я согласна на фото детей персоналом сада и размещении их на сайте, стендах и т.д. " Всех это напугало, но заведующая успокоила, что никто ничего в сеть выкладывать не планирует, но если нужно будет пару общих фото выставить на сайт, или в стенгазету вставить, то у нас нет претензий. И пункт был добровольно-принудительный, хотя это я так понимаю не законно, но за 1,5 года нигде-никакие фото так и не появились. У нас просто в группу вк выкладывают и воспитатели, и родители, и то что мы берем у методиста (она все праздники фоткает)
    У них не будет бога, кроме рока ©

4. ответ для Чакки , на сообщение « Сегодня дошли руки выложить фотки... »

Сегодня дошли руки выложить фотки подарков воспитателям на День воспитателя.
    Я тут когда-то увидела, решила сделать, в наборе оливковое масло, спагетти 2-х видов, томатный соус (все хорошей фирмы) ну, и еще коробочку конфет впихнула. Все упаковала
    Так как полилось на меня от одной мамочки как не стыдно такое было дарить? Да как вообще можно такое дарить?
    Другая мама возмущается, что мы тратим деньги на воду, мол нужно кипятить и кувшин купить
    Я одна веду РК, когда писала, кто может мне помочь, все молчали,( одна мама согласилась) а как возмущаться, все начинают
    А вы у нее не спросили, чего в этом стыдного то? Прям даже интересно стало. В магазинах полно таких наборов. А вообще да.. не нравится тетеньке.. флаг ей в зубы, пускай сама все организовывает. Делов то.
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от JeyDi Посмотреть сообщение
    не обязательно))) у нас огороженная садом, ключи от ворот в саду, а кусок двора - муниципальный
    Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    Я имела в виду сад, вокруг территория с площадками а вокруг забор таких площадок как у вас не встречала))) у нас в районе или своя или общий двор, ничего не отгородишь(((
    А кстати сейчас у нас две площадки муниципалы делают, сразу после выборов наверное деньги не освоили или депутат пообещал))) делают вместо старых.
    Все просто. Заходим на сайт http://www.rgis.spb.ru/map/ Вводим адрес и нужные слои, смотрим, в какой цвет окрашена территория вокруг дс. Если, например, бледно-зеленая, то это земля муниципалитета. На практике такого не встречала. В 90% случаев земля откадастрирована за садом, находится на балансе районной администрации. Если имеет место аварийность оборудования - нужно писать жалобы в район или Комитет по образованию, устранят. Если речь о том, что площадка плохая, но неаварийная, то писать туда же, но когда адрес попадет в программу - неизвестно. Можно обратиться к депутату Закса, малоэффективно, но иногда работает.

Цитата Сообщение от Stenli Посмотреть сообщение
    у нас вариант или всем, или никому. Выборочно детей поздравлять не будут, об этом сразу предупредили, да и как-то неправильно.
    Девочки, подскажите, а часто районные округи подарки для д/с на НГ выделяют?
    Цитата Сообщение от oxihka29 Посмотреть сообщение
    Я с Выборгского р-на,в прошлом годы мы тоже ходили в Мюзик Хол на елку, если успеешь позвонить и забронировать с 01-15/12 ,то тебе повезло А вот в Калининском р-не по прописке мужа ,когда я дозвонилась уже разобрали . В этом году звонить им буду с 1/12. Тогда если повезет будет 2 елки .
    Это не тайные акции,это каждый год так. Просто много не знает про "эти ежегодные акции для детей",сильно не оповещают.
    Районные елки, как правило, проводятся для социально-незащищенных категорий населения либо для организованных групп школьников или детсадовцев. Билеты распространяются через школы, сады и соцучреждения соответственно. Изредка бывают билеты для "обычных" жителей. Узнать можно в районном отделе культуры.
    По муниципальным образованиям. Чаще всего в бюджет закладываются новогодние елки с подарками. В некоторых муниципальных образованиях просто подарки. Обычно билеты распространяются через сады/школы и примерно 1/10 часть билетов идет "просто жителям". Узнать об этом можно в своем муниципалитете. У нас в этом году с подарками неясно. Бюджет очень плохо наполняется, налоги поздно разосланы.
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

6. ответ для Ylija , на сообщение « а воспитателям понравится подарок ? Я... »
    Наш человек Аватар для Чакки

Цитата Сообщение от Ylija Посмотреть сообщение
    а воспитателям понравится подарок ? Я делала такой набор, но без макарон)
    Я не дарила, мы в отпуск уехали. Отвезла мамочке одной, она согласилась помогать, она дарила. Я даже не спрашивала. Ну, воспитатель мне кажется вряд ли скажет, нет, не понравился подарок
    Я Лиза!!!

Наш человек Аватар для Чакки

Она написала, что в шоке от такого подарка, кошмар просто а не подарок. И что такое стыдно дарить. Помидоры и макароны. Уж лучше бутылку шампанского

8. ответ для Чакки , на сообщение « Она написала, что в шоке от такого... »
    Частый гость Аватар для Dalriada

Девочки, а у кого-нибудь есть плакаты/шаблоны поздравить воспитателя с ДР в любом формате и расширении jpeg, psd и т.д.
    Если есть возможность киньте zuccolinaz@gmail.com Буду сильно благодарна
    У них не будет бога, кроме рока ©

Девочки, а где вы будете распечатывать письма от Деда М? просто на цветном принтере, спрашиваю, потому что у меня черно-белый, думаю куда бежать?)))

10. ответ для Чакки , на сообщение « Она написала, что в шоке от такого... »

Она написала, что в шоке от такого подарка, кошмар просто а не подарок. И что такое стыдно дарить. Помидоры и макароны. Уж лучше бутылку шампанского
    У меня свекровь всю жизнь детский доктор. Так после всех праздников, врачи вечно бурчат, хоть кто-нибудь бы соленых огурчиков или маленькую баночку икры подарил. Это так из практики. Можете ей в данном ключе ответить.
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

Страница 328 из 2186 « Первая 2282783183243253263273283293303313323383784288281328 Последняя »