| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
про паспорт - мы дочке старшей делали на 5 лет, когда ей было полгода. В полгода она была супер колобан))) просто квадратная) одна из моих любимых фоток!
вообще не похожа на себя теперь
а ходить типа с ним еще 3 года)
-
Ветеран
 Сообщение от ValeriaK
Я заметила сразу. Приняли первую таблетку вечером. Покакали мы другими какашками уже через час.. Потом ночью покакали, хотя до этого ночами совсем не какала.
На следующий день спала больше и была спокойнее.
Слизь ушла из какашек дня за 3-4.
Нет, конечно, вечерами бывают газики, может и поплакать.. Но то что было раньше и сейчас это день и ночь.
Раньше часов с 14 уже не спала и до часу ночи..
Один раз правда день на 3ий заметила каплю пены в стуле.. Но больше не было и я даже не стала врачу звонить.
Подождём. У нас 4 день какая-то жесткая жесть. Я уж думала, сегодня получше со сном будет, а нифига.
Я Даша 
Дочь  12.11.2015
-
Участник
-
Активный участник
 Сообщение от Marika87
У нас крошка Е сообразила, что руки можно запихивать в рот и с упоением сосать.. Что делать - ума не приложу! Так и будет пальцы сосать??? Соску не признает. Только пальцы!! Сосет и сытая и голодная. Хотя когда голодная, она орет, там не до пальцев уже..
Макс давно наяривает большой палец. И с таким усердием и со звуками))) Я в шоке!! А невестка стоматолог-хирург говорит, что сейчас ничего страшного, главное не затянуть))) просто сильный сосательный рефлекс и его надо удовлетворить. Соской стала подменять, переключается, а потом ее выплевывает дальше, чем видит )))
-
Наш человек
 Сообщение от Marika87
У нас крошка Е сообразила, что руки можно запихивать в рот и с упоением сосать.. Что делать - ума не приложу! Так и будет пальцы сосать??? Соску не признает. Только пальцы!! Сосет и сытая и голодная. Хотя когда голодная, она орет, там не до пальцев уже..
У нас таже проблема,причем не пальцы а целый кулак запихивает.
-
Активный участник
Всем хорошего вечера!! У нас шестой день жести ((( колики подступают Макс плачет, кряхтит, тужится, краснеет и пукает! Тут же, как тумблер выключили, спокойный ребенок! Но через минуту или двадцать... тоже самое. Первые дня было только часов с 16, а сегодня с утра(((. Даем бейбикалм перед каждым кормлением. Сегодня уже решили купить эспумизан... Жалко малыша сил нет. И чем помочь не знаешь. Я на диете, лишнего не позволяю. Плюс два раза в день хипповский докорм. Вчера попробовали трубочку, но это не наш случай. Помогли выйти мы паре пукам, а далее то они опять. Ведь и какает сам!!
Девочки, может ему тоже надо сдать капрограмму и дисбак (читала, вы пишете не информативно)????????? Что посоветуете?
Врач у нас озабочена только, что мы не набрали от рождения ничего за первый месяц (сейчас за 15 дней 400 гр.). И не говорит ничего сдавать.
-
Элита
 Сообщение от Marrishka
про паспорт - мы дочке старшей делали на 5 лет, когда ей было полгода. В полгода она была супер колобан))) просто квадратная) одна из моих любимых фоток!
вообще не похожа на себя теперь
а ходить типа с ним еще 3 года)
А у меня у дочки уже вот почти 6 лет загранпаспорт с фоткой 2-х месячной пухлой ляльки, и это не мешает нам пару раз в год пересекать границу И просто так менять ей паспорт не собираюсь.
А для особо сомневающихся погранцов в паспорте есть визы с более поздними фотками, последняя из них - в 5 лет сделана на 3-х летнюю шенгенскую визу.
-
Наш человек
Съездили сделали еще УЗИ брюшной полости,выбила все таки. Там тоже у нас все хорошо.
-
Наш человек
А еще мы своими шаловливыми руками можем сами себе в лоб закатать и очень обиженно надуть губу,что его кто-то стукнул
-
Хранитель
Девочки, привет, я из сентябрят к вам за помощью. Никто не пользуется подгузниками Либеро Бэби Сэйф? У меня осталось две пачки тройки. Вот объявление https://www.*********/sankt-peterburg...bero_664043054 Заберите пожалуйста, отдам за 1200р. Пишите в личку.