| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Nuf
Не мокнет. Я честно говоря, не понимаю откуда там может мокнуть, она совершенно сухая. Вот такая у нас :
Вложение 8292740
Да фиг знает.. пишут, что тает от нагрева.. )) я-то давно на такую штуку смотрю))
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от Ёлкина Мать
Кстати да, авиарежим вариант )) Но я ложусь с детьми рано, значит, уже в 21 час нужно авиарежим включать, а вдруг кто позвонит? И утром еще надо не забыть его выключить ведь ))
Я в плане избавления от СС сделала ход конем - теперь я сплю с девочками в детской на раскладной кровати )) а когда ГВ закончится, уйду к мужу, а они (надеюсь!!) останутся спать по своим кроватям, без привычки приходить к родителям  потому что СС со старшей меня задолбал страшно (( если еще млашую приучить, то я сама из кровати сбегать буду 
Дык наш не спал никогда с нами) я категорически против сс! От мужа уходить в другую комнату не хочу.. мне без него скучно)))
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от Daphne
Кто-нибудь делал уже ребёнку загран? Его так же, как себе, можно либо на Текстильщиков, либо в районном уфмс?
Можно через госуслуги, а потом когда вызовут, приехать на текстильщиков
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Наш человек
 Сообщение от dikaja
Дык наш не спал никогда с нами) я категорически против сс! От мужа уходить в другую комнату не хочу.. мне без него скучно)))
Я вот тоже против ухода от мужа в другую кровать. У детей свои кровати есть. Но дочери разрешаю спать со мной если муж в ночь, не люблю одна спать, с детсва спала с медвежонком, потом его муж сменил теперь дети его подменяют
Я Юля 
-
Элита
 Сообщение от dikaja
Да фиг знает.. пишут, что тает от нагрева.. )) я-то давно на такую штуку смотрю))
Не тает. Очень приятный ночник.
Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15
-
Элита
Надеюсь, консульство Испании не против паспорта старого образца?
По мне глупо 10 лет ездить с младенческой фоткой. Хочу сделать на 5 лет
Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15
-
Старожил
 Сообщение от Вредина
Бить по игрушке!! Эйнштейн!! Нашему мальчику можно в ручку погремушку вложить, он какое-то время ей помашет гносознанно, потом потеряет.
Серж, если вложить, так же делает))) блистать нам пока нечем))
ну и он старше всех тут почти))
-
Ветеран
 Сообщение от ValeriaK
Походу есть реальная разница мальчик/девочка))) девочки сообразительнее походу)
Мы с мужем шутим, что у нас младшая заговорит быстрее, чем старший начнет говорить.. И тож думается, что старший бОльший тормоз 
Сын тож долго допирал, что на дуге висит штука, за которую если дернуть будут крутиться лопасти наверху.. А дочка уже пытается ее потрогать))
И улыбаться начала раньше.. И в контакт уже и со мной и с мужем активно входит, улыбается в полный рот, если с ней начинаешь говорить 
Лера, а как быстро у вас подействовало лечение от клебсиеллы и всего прилагающегося? Ты писала что ребёнок стал спокойным.. Мы вчера начали тоже эту гадость обезвреживать, вот интересно когда же станет полегче?
Я Даша 
Дочь  12.11.2015
-
Участник
 Сообщение от dikaja
Я сегодня тесты буду проводить)) хочу оставить на ночь вкл ночник. Заговорили тут про них и я подумала, вдруг ему страшно.. А то у него темно до жути) еще шведскую стенку установили.. Мож его висящий канат пугает в ночи 
 Сообщение от nastechka
Надеюсь, консульство Испании не против паспорта старого образца?
По мне глупо 10 лет ездить с младенческой фоткой. Хочу сделать на 5 лет
Не, испания ок. Там мне говорили про сша, канаду, великобританию и японию..
Я и не рассматриваю биометрический на все 10 лет, впрочем как и обычный на 5 лет.. Буду менять раньше чем в 5 лет.
-
Участник
 Сообщение от dasstep
Лера, а как быстро у вас подействовало лечение от клебсиеллы и всего прилагающегося? Ты писала что ребёнок стал спокойным.. Мы вчера начали тоже эту гадость обезвреживать, вот интересно когда же станет полегче? 
Я заметила сразу. Приняли первую таблетку вечером. Покакали мы другими какашками уже через час.. Потом ночью покакали, хотя до этого ночами совсем не какала.
На следующий день спала больше и была спокойнее.
Слизь ушла из какашек дня за 3-4.
Нет, конечно, вечерами бывают газики, может и поплакать.. Но то что было раньше и сейчас это день и ночь.
Раньше часов с 14 уже не спала и до часу ночи..
Один раз правда день на 3ий заметила каплю пены в стуле.. Но больше не было и я даже не стала врачу звонить.