| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Енот
У меня Даша Шишкина - договора нет...Предоплата есть. Волноваться или не надо?
Другой вопрос что в ЭльСтиле вроде договор заключают, что-то я у них где-то про это читала, когда искала стилиста...
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья1410
Нет так, чтобы многие, но иногда, конечно, напоминают об этом) Но я не верю в это все, потому что у меня первая свадьба была с соблюдением всех примет/дат/благоприятных дней/пожеланий родственников, и чего? 
И у меня так же, в августе и по всем канонам - развелись.
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Мега-элита
 Сообщение от Шелена
Другой вопрос что в ЭльСтиле вроде договор заключают, что-то я у них где-то про это читала, когда искала стилиста...
У меня Тоня Пушкарева, договора нет, предоплаты нет Надо уточнить)))
-
Участник
 Сообщение от Шелена
Да, вроде у них на сайте написано, что есть договор
Но мне как-то не хочется в Эльстиль
Мне кажется, что в случае с Дашей Шишкиной, равно как и с Тоней Пушкаревой, можно не волноваться-им слишком дорога их репутация
-
Мега-элита
-
Активный участник
Всем, кто начинает песню про "маяться", я радостно говорю, что так все и задумано, чтобы, ежели что, свалить все на свадьбу в мае, а не на нас-дураков))
-
Енот
 Сообщение от tasena
У меня Тоня Пушкарева, договора нет, предоплаты нет  Надо уточнить)))
у меня в прошлый раз была Тоня, все естественно было хорошо без всяких договоров.
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Рахат Лукумыч
а у вас стилист-частное лицо, да? вы ему сами предложили или он изначально с ответственным подходом? 
я сейчас общалась с несколькими стилистами, как-то вообще про договор ни слова они,хотя предоплату многие просят 
У меня сразу после пробника принесла договор, я даже удивилась))
-
Наш человек
Ура!наконец то напечатала приглашения сегодня)) в выходные будет раздача. Жду не дождусь[emoji122] [emoji122] [emoji122]