|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Сообщение от Tatiana ZTV
Мои все ходят в обычный, таких страшных случаев не было. Понятно, что дети и это дело случая, толкнул, разве смотрит - куда он полетел. Не в этом дело обычный или коммерческий, ведь не уследишь в таких случаях. Жалко, маленького, поправляйтесь.
В обычном поблажек не делают. А в нашем хозяйскому сыну ВСЕ позволено. отсюда и результат.
-
Наш человек
Сообщение от dimkin
ужас какой
ты коленки то прикрой.... на всякий случай
АБЗательно!
-
Наш человек
Сообщение от тесса
В обычном поблажек не делают. А в нашем хозяйскому сыну ВСЕ позволено. отсюда и результат.
Наша в обычном саду в прошлом году впечаталась в угол так, что рассекла лоб. Итог- 4 шва. Никто не толкал. Сама не смотрела, куда неслась...
А тут... Не хотите с хозяйкой, так сказать, поговорить? По-хорошему...
А если думаете про уход из этого сада, так я бы и сыночку её неееежно так, глядя в глаза бы сказала, что если он ещё раз хоть пальцем моего тронет, пришибу...
-
Наш человек
Сообщение от dimkin
не дает себя целовать
облом какой)))
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ
А как они узнали? Без предупреждения явились? Поражаюсь...я всем подобным родственничкам уже давно объявила - отстаньте от меня, я интроверт.
Я с детьми приехала домой 5 декабря, 6 декабря приперлась свекровь с утра, внучков посмотреть, а вечером этого же дня, свекруха делала обзвон по своей записной книжке всем подряд, и хвасталась, что у нас детки появились.............
Предупреждение о визите мы получили от самих визитируемых за 1,5 часа до визита.
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от Ольга Вик
Молодцы вы! Дети очень хорошо чувствуют такие моменты. К тому же, должна сначала привязанность сформироваться, чужие люди дома вообще ни к чему.
Дай я тя расцелую!!!!!
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Наша в обычном саду в прошлом году впечаталась в угол так, что рассекла лоб. Итог- 4 шва. Никто не толкал. Сама не смотрела, куда неслась...
А тут... Не хотите с хозяйкой, так сказать, поговорить? По-хорошему...
А если думаете про уход из этого сада, так я бы и сыночку её неееежно так, глядя в глаза бы сказала, что если он ещё раз хоть пальцем моего тронет, пришибу...
Арюнь, на войну тебя с собой возьму непеременно! Маладец девочка!!!
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от bogdankutuzov
Дай я тя расцелую!!!!!
В няни пойдешь к нам?
-
Наш человек