Страница 329 из 900 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379429829 Последняя »

Тема: Иркутская братва и красотка из Орла

1. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »
    Ветеран Аватар для Tatiana ZTV

Димкин, ну как на няню можно молиться? Она ведь не икона.

Наш человек Аватар для ПРИЗРАЧНО ВСЁ

Цитата Сообщение от Tatiana ZTV Посмотреть сообщение
    В жизни иногда попадаются такие люди, лучше и надёжнее любой иконы помогают)

Цитата Сообщение от bogdankutuzov Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что так и было всегда, и по-другому быть не может!!!
    Отлично)

4. ответ для bogdankutuzov , на сообщение « Ой, тута я..... Вчерась приперлись... »

посмотреть "приемненьких" как они выразились..... Мы с мужем перекрестились, и приняли решение-кто приперся "потому что по пути"- нихрена дверь не открываем! Вот ненавижу я людей беспринципных, бесят меня люди у которых чуства такта и приличия отсутствуют!!!
    Ухх, высказалась!
    А как они узнали? Без предупреждения явились? Поражаюсь...я всем подобным родственничкам уже давно объявила - отстаньте от меня, я интроверт.

5. ответ для bogdankutuzov , на сообщение « Ой, тута я..... Вчерась приперлись... »
    Мега-элита

Ой, тута я.....
    Вчерась приперлись "уродственники" мужа, причем "уродственники" совсем не близкие, и мы с ними отродясь не общались. Они(совершенно случайно всем семейством- папа/мама/дочка/сын) ехали "мимо"......у них дела были в СВАО, а потом им нужно было по Горьковской трассе домой возвращаться, и не поверите, наша Киевка у них по пути видите-ли была, вот и решили заехать, посмотреть "приемненьких" как они выразились..... Все, народ, после этой фразы, у меня люстру сорвало....
    Вот так меня еще никто не выбешивал... Они что, хотели новую расу людей увидеть?! Вообщем увидели....меня в гневе!!! Эх, оторвалась по полной, я даже и незнала, что могут так тормоза слетать! Построила ровно за минуту все их семейство. Туда не ходить, тут не лапать, там не щупать, детей моих на руки не брать, так как справок у их семейства не имеется, может они болеют чем?! На прощанье обоссали мне унитаз(повезло им что я это потом обнаружила)...
    Короче выпендорились они от нас, аж пятки сверкали! Мы с мужем перекрестились, и приняли решение-кто приперся "потому что по пути"- нихрена дверь не открываем! Вот ненавижу я людей беспринципных, бесят меня люди у которых чуства такта и приличия отсутствуют!!!
    Ухх, высказалась!
    Молодцы вы! Дети очень хорошо чувствуют такие моменты. К тому же, должна сначала привязанность сформироваться, чужие люди дома вообще ни к чему.
    Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка

Мега-элита

Я вот подругу никак не могу в няньки завлечь (ей сына доверяла как себе, даже лучше - у нее выдержки больше), а остальным - доверять боюсь.
    Думала в част.саду за детьми будет больший пригляд и ...ошиблась: летом всегда коленки расшибал(теперь думаю, что его нарочно толкали - а он не мог рассказать, до недавнего времени вообще не умел жаловаться), перед НГ сына так об косяк шарахнули (одногруппник), что ухо почернело. А что будет когда пойдем в обычный? И с работы не могу уйти -я - основной добытчик.

Цитата Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ Посмотреть сообщение
    Дык... я хотела сказать, молиться надо за них, за таких людей, это хорошо, что они рядом с нами, такие надежные. У меня у самой ТАКАЯ няня классная, я точно больше таких не найду, любим все её.
    Алёна+Светуля 2006, Линочка 2009, Данилка 2011, Настюша-солнышко моё 2011, Стася 2012, Якочка-малыш 2013, муж любимый 1978.
    С появлением детей - в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и приходит счастье…
    Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (с) Л.Кэрролл

Элита Аватар для dimkin

Цитата Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ Посмотреть сообщение
    Именно так!
    Справедливости ради конечно не на нее молимся, а на то, чтобы у нее все было нормально и она нас не покинула по независящим от нас причинам.

Элита Аватар для dimkin

Дык... я хотела сказать, молиться надо за них, за таких людей, это хорошо, что они рядом с нами, такие надежные. У меня у самой ТАКАЯ няня классная, я точно больше таких не найду, любим все её.
    прямо одновременно написали

10. ответ для тесса , на сообщение « Я вот подругу никак не могу в няньки... »

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    ...перед НГ сына так об косяк шарахнули (одногруппник), что ухо почернело. А что будет когда пойдем в обычный? И с работы не могу уйти -я - основной добытчик.
    Мои все ходят в обычный, таких страшных случаев не было. Понятно, что дети и это дело случая, толкнул, разве смотрит - куда он полетел. Не в этом дело обычный или коммерческий, ведь не уследишь в таких случаях. Жалко, маленького, поправляйтесь.
    Алёна+Светуля 2006, Линочка 2009, Данилка 2011, Настюша-солнышко моё 2011, Стася 2012, Якочка-малыш 2013, муж любимый 1978.
    С появлением детей - в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и приходит счастье…
    Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (с) Л.Кэрролл

Страница 329 из 900 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379429829 Последняя »