Страница 331 из 507 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для kollontai , на сообщение « но опять же - это всего лишь ваше... »
    Хранитель Аватар для МЕЛАНИЯ

Цитата Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
    но опять же - это всего лишь ваше субъективное мнение и не более
    опять же - мы живем этой школой каждый день , а вот ВЫ лично пишете только ОБС , у вас субъективное мнение с чьих то слов и у меня такое ощущение , что есть некая зависть , что туда не идете , поэтому хочется . чтобы там было очень плохо и поэтому "хорошо, что вы туда не идете")Вы себя так успокаиваете...

2. ответ для Mimoza , на сообщение « Отлично, еще 20 мест и даже тут в... »
    Мега-элита Аватар для Джессичка

Цитата Сообщение от Mimoza Посмотреть сообщение
    Отлично, еще 20 мест и даже тут в топике есть несколько освобождающих на следующей неделе места в 593. В пятницу утром мы были 87-е. Пока приглашения нет. Ждемс.
    Я, я освобожу! Девочки, еще пару денечков и очередь рассосется.Буду за вас болеть.

3. ответ для Ejeni , на сообщение « Вопрос в том, кто это сказал Вашей... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Ejeni Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, кто это сказал Вашей знакомой ? Ещё одна знакомая ? и т.д. Это и есть ОБС.
    Вообще это круто , вот так взять и приложить всех учителей началки неизвестно с чьих слов.
    Да, не стоит. Если только точно знаешь - строгая, не-строгая, кричит-не кричит, опыт работы. И критерии "хорошести" у всех разные.

А будет ли контакт учителя и ребенка, узнаем только в процессе.

Расскажу нашу небогатую история про учителей.
    На подготовке у дочери за 3 года сменилось 3 учителя - первая "гнала" материал, много задавала - т.е. переоценивала детей. Моя в 4 года перестала справляться, я ее забрала с занятий. Давала конфету после занятий и раз в месяц - "зарплату" (игрушки), и дети ходили на занятия за конфетой.
    Вторая - недооценивала детей, на мой взгляд и в свои 5,2-6,0 они занимались по Игралочке Петерсон 3-4. У меня племянница 3-летняя по ней занимается с мамой. Материал давала в спокойном режиме, д/з небольшое, зарплат не выдавала, так что у детей была правильная мотивация. Мы на тот момент дома закончили Игралочку 4-5.
    И вот третья учительница, которая вроде бы даже и не учительница, а хозяйка детского центра - это просто учитель-мечта. Творческий подход, контакт со всеми детьми. Особенно мне нравятся читательские дневнички - ребенок пишет автора, название книги, которую он прочел и рисует рисунок на тему этой книги. Рисовать моя дочка очень любит, и это мотивирует читать. Материал дает не быстро и не медленно, д/з как раз столько, что мы успеваем сделать к следующему уроку, занимаясь каждый вечер.

Никогда не знаешь, где найдешь-где потеряешь.

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Жаль. Я ее знала как оч хорошего и... »
    Наш человек Аватар для Ejeni

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Жаль. Я ее знала как оч хорошего и сильного учителя. Надеюсь энтузиазм к ней вернется и она снова станет отличным учителем.
    Вообще здорово что вы школой и учителем довольны.
    Да, я тоже на это надеюсь, т.к. учитель она и правда сильный.
    - Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

5. ответ для Джессичка , на сообщение « Я, я освобожу! Девочки, еще пару... »
    Жёлтая и пушистая Аватар для Mimoza

Цитата Сообщение от Джессичка Посмотреть сообщение
    Я, я освобожу! Девочки, еще пару денечков и очередь рассосется.Буду за вас болеть.
    Спасибо огромное за поддержку! За нами следом в очереди наши друзья, папы вместе в очереди в МФЦ стояли и подали практически в одно время. Надо, чтобы и они попали.
    Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик

Наш человек Аватар для Ejeni

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    Да, не стоит. Если только точно знаешь - строгая, не-строгая, кричит-не кричит, опыт работы. И критерии "хорошести" у всех разные.

А будет ли контакт учителя и ребенка, узнаем только в процессе.

Расскажу нашу небогатую история про учителей.
    На подготовке у дочери за 3 года сменилось 3 учителя - первая "гнала" материал, много задавала - т.е. переоценивала детей. Моя в 4 года перестала справляться, я ее забрала с занятий. Давала конфету после занятий и раз в месяц - "зарплату" (игрушки), и дети ходили на занятия за конфетой.
    Вторая - недооценивала детей, на мой взгляд и в свои 5,2-6,0 они занимались по Игралочке Петерсон 3-4. У меня племянница 3-летняя по ней занимается с мамой. Материал давала в спокойном режиме, д/з небольшое, зарплат не выдавала, так что у детей была правильная мотивация. Мы на тот момент дома закончили Игралочку 4-5.
    И вот третья учительница, которая вроде бы даже и не учительница, а хозяйка детского центра - это просто учитель-мечта. Творческий подход, контакт со всеми детьми. Особенно мне нравятся читательские дневнички - ребенок пишет автора, название книги, которую он прочел и рисует рисунок на тему этой книги. Рисовать моя дочка очень любит, и это мотивирует читать. Материал дает не быстро и не медленно, д/з как раз столько, что мы успеваем сделать к следующему уроку, занимаясь каждый вечер.

Никогда не знаешь, где найдешь-где потеряешь.
    Вот это точно ! И про то, что критерии "хорошести" у всех разные я с Вами абсолютно согласна. Я уже писала, что ведь правда, что одному ребёнку ( родителю ) супер, то другому может быть жуть жуткая.
    А про дневнички - у нас по литературному чтению это обязательно - то , что задают читать на каникулы, так нужно оформить ( вся началка ). Пишется автор, название книги ( рассказа ), отзыв - книга учит тому , что ... ( это все в таблице на пол страницы ) , а ниже на вторую половину страницы рисунок по теме книги (рассказа ). Мне из всего этого не нравится только отзыв Т.к. приходится часто мне его выдумывать, а это не всегда легко даётся Но у меня дочка хорошо рисует, те у кого дети плохо рисуют, бывают не довольны, что им приходиться рисовать, но некоторые выходят из положения - распечатывают на принтере подходящие по теме рисунки и вклеивают. Хотя учитель к красоте рисунков вовсе не придирается.
    - Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

Активный участник Аватар для =irina=

Цитата Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
    да туда что то вообще желающих маловато как-то...
    говорят учителя в началке фиговые какие-то...

нет к сожалению
    но могу попробовать спросить у подруги
    узнайте, если не сложно

8. ответ для abcde , на сообщение « Наверное это у меня просто очень... »
    Мега-элита Аватар для Inferno444

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Наверное это у меня просто очень личное))) Если идти на учителя,то неважно в какую школу .Мое ИМХО. С точки зрения общего комфорта эта школа стала ничем не хуже других подобных. В среднюю туда бы своего ребенка не повела. Администрация, атмосфера и пед.состав ( последний, естественно, в целом) мне не нравятся. Это если очень кратко. А вообще, с этой школой связаны 20 лет жизни-сначала 10 своей ,потом 10 дочери. Считаю что все произошедшие за это время изменения, кроме внешних, в худшую сторону. Еще раз хочу сказать, что если идти на учителя,то это естественно самое важное и не важно в какую школу.
    да мы в средней там и не собирались оставаться, только в началку хотели)))

9. ответ для anyta11 , на сообщение « А мы ходили в 20 на курсы, нам очень... »
    Мега-элита Аватар для Inferno444

Цитата Сообщение от anyta11 Посмотреть сообщение
    А мы ходили в 20 на курсы, нам очень школа понравилась и учителя, мы бы с удовольствием туда пошли если бы там была школа россии
    у нас ШР, школа 346)))а чем Вам именно ШР приглянулась?

10. ответ для Inferno444 , на сообщение « у нас ШР, школа 346)))а чем Вам именно... »

[QUOTE=Inferno444;1227у нас ШР, школа 346)))а чем Вам именно ШР приглянулась?[/QUOTE]

Мы пошли в 341, у нас просто по логопедии проблемы, и все логопеды сказали что нам нужна ШР т.к. это самая простая программа считается, а то могут быть проблемы с русским и литературой

Страница 331 из 507 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431 Последняя »