Страница 330 из 507 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
    а чего мне рассказывать )) я и так знаю ))
    я слухи по форумам не собираю - про школы которые меня интересовали я все узнала еще в прошлом году
    и в этом уточнила
    ну может вы слухи не собираете, но зато распространяете.
    а тут форум, между прочим, если вы запамятовали - тут люди мнения свои высказывают
    и мнения эти могут быть какие угодно - и субъективные, и просто взятые с потолка, и даже специально могут писать неправду - с целью отвадить желающих от своей школы
    Я на форум пришла через раздел "Особые дети" и для меня это место взаимопомощи и взаимоподдержки. Но в ваших словах, есть видимо правда. Очень похоже что вы пытаетесь отвадить людей. Правда, не понятно зачем вам это.

почему то когда человек писал про "миазмы из туалетов" - вам это нравилось и вполне устраивало )))
    потому что человек писал о том, что видел сам. а не "вроде бы где-то слышал". И потом туалет осудить это не на людях клеймо ставить. поэтому туалетные темы меня не беспокоят.
    а тут вы прям как собака кидаетесь...
    как то некрасиво это
    мне кажется, я вам не первая замечание сделала. До меня еще два-три человека об этом же писали. Наверное, я некрасивее всех написала. Но больше похоже на личную неприязнь.
    не понравилось вам чье-то мнение - ну пройдите мимо
    обязательно прошла бы мимо, если бы ваше мнение не разрушало состояние тех, кто в эту школу собрался. А так не могу пройти. Опять же потому,что считаю форум местом поддержки, а не подножек и интриг.

Цитата Сообщение от kaso1981 Посмотреть сообщение
    Теперь и ей должно повезти, если через КК будет в первых.
    Вот блин, ведь еще одна выращенная очередь будет.
    вряд ли КК им поможет, у них же есть приглашения. А нужны все отказы.

3. ответ для abcde , на сообщение « Нет, просто когда слышу ( вижу) про 20 ... »
    Мега-элита Аватар для Inferno444

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Нет, просто когда слышу ( вижу) про 20 и возможную альтернативную ,не удерживаюсь и пишу, чтоб шли в альтернативную))) Лично мне не актуально к счастью,мой заканчивает 4-й класс ,но я из очень сочувствующих, так как на мой взгляд родители нашего района ( правый берег) одни из самых многострадальных в этом плане . Кому то здесь на какие-то вопросы отвечала по своей школе и теперь вот слежу и болею за всех... За ту нервотрепку которую устроили должен же кто-то ответить... не шутки это все - у людей реально со здоровьем проблемы начинаются-знаю таких... А насчет 346- мы ходим туда на один из кружков и эта школа,откуда мне перезванивали сами и искали тренера, чтобы пообщаться со мной , когда я просто позвонила по телефону и сказала,что муж заходил- не дождался тренера. Так там так переживали и сама заведующая ДОД мне звонила,сокрушалась,что видели там мужчину и никто не показал ее кабинет и проч...Короче с тех пор я прониклась... И атмосфера там очень какая-то добрая что ли...Если б рядом жила-пошла бы туда даже не раздумывая..
    а почему в 20 плохо-то?мы просто на учителя шли, школа вроде по впечатлению на ДОД ничего так)))

4. ответ для Inferno444 , на сообщение « а почему в 20 плохо-то?мы просто на... »
    Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от Inferno444 Посмотреть сообщение
    а почему в 20 плохо-то?мы просто на учителя шли, школа вроде по впечатлению на ДОД ничего так)))
    Наверное это у меня просто очень личное))) Если идти на учителя,то неважно в какую школу .Мое ИМХО. С точки зрения общего комфорта эта школа стала ничем не хуже других подобных. В среднюю туда бы своего ребенка не повела. Администрация, атмосфера и пед.состав ( последний, естественно, в целом) мне не нравятся. Это если очень кратко. А вообще, с этой школой связаны 20 лет жизни-сначала 10 своей ,потом 10 дочери. Считаю что все произошедшие за это время изменения, кроме внешних, в худшую сторону. Еще раз хочу сказать, что если идти на учителя,то это естественно самое важное и не важно в какую школу.

5. ответ для matsy , на сообщение « Во сколько вы подавали? Тоже жду... »
    Элита Аватар для @next@

Цитата Сообщение от matsy Посмотреть сообщение
    Во сколько вы подавали? Тоже жду...
    13.35

6. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »

А мы ходили в 20 на курсы, нам очень школа понравилась и учителя, мы бы с удовольствием туда пошли если бы там была школа россии

7. ответ для kollontai , на сообщение « это не ОБС - мне сказала знакомая ,... »
    Хранитель Аватар для МЕЛАНИЯ

Цитата Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
    это не ОБС - мне сказала знакомая , которая узнавала для себя (живет недалеко от этой школы)- у нее ребенок в этом году тоже идет в школу как и наши

и желающих действительно маловато для школы имеющей статус гимназии...это факт!
    там проходное время похоже будет около 13-30 если не 14 часов...
    людей не смешите - не одна бабка сказала , а "знакомая" , которая тоже к школе не имеет никакого отношения )))вот так и рождаются слухи...Вам какая цель эту школу грязью полить ? Вы туда не идете - так радуйтесь, другим мозги не пудрите только...
    мы там в 4-м классе и учитель у нас замечательный...и низкий ей поклон , за то , что взяла нас во втором после учительницы с ЧБР , которая работала в режиме 2 недели через 2 недели и так полтора года...
    Нам будет очень жалко с ней расставаться...

8. ответ для 3елёНка , на сообщение « В 593 в приказе 55 человек. »
    Жёлтая и пушистая Аватар для Mimoza

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    В 593 в приказе 55 человек.
    Отлично, еще 20 мест и даже тут в топике есть несколько освобождающих на следующей неделе места в 593. В пятницу утром мы были 87-е. Пока приглашения нет. Ждемс.
    Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик

9. ответ для МЕЛАНИЯ , на сообщение « людей не смешите - не одна бабка... »
    Хранитель Аватар для kollontai

Цитата Сообщение от МЕЛАНИЯ Посмотреть сообщение
    людей не смешите - не одна бабка сказала , а "знакомая" , которая тоже к школе не имеет никакого отношения )))вот так и рождаются слухи...Вам какая цель эту школу грязью полить ? Вы туда не идете - так радуйтесь, другим мозги не пудрите только...
    мы там в 4-м классе и учитель у нас замечательный...и низкий ей поклон , за то , что взяла нас во втором после учительницы с ЧБР , которая работала в режиме 2 недели через 2 недели и так полтора года...
    но опять же - это всего лишь ваше субъективное мнение и не более

с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
    ---
    все консультации платные. 5 руб. за слово.

10. ответ для МЕЛАНИЯ , на сообщение « людей не смешите - не одна бабка... »

Цитата Сообщение от МЕЛАНИЯ Посмотреть сообщение
    ну может эта знакомая сама в эту школу под вопросом висит Списки-то еще не полные, есть шанс попасть. Вот дама и решила подсобить подруге, распугать всех на форуме.

Страница 330 из 507 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430 Последняя »