|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Пишбарышня
Л - это литература?
да
-
Хранитель
Сообщение от Радость_в_доме
да
А ее куда? К литературе нужно либо иностранный, либо творческий.
Остается Р+М+О= 119, тут, конечно, только платное, но где подешевле, ответит кто-то другой.
-
Элита
я понимаю, что мало.Но родители девочки вряд ли потянут дорогое платное. А где платное подешевле? И не сильно техническое? Я не в курсе, а помочь ей хочется.
Моя соседка с ЕГЭ - матем+русс+общество = 150 баллов учится в Инжэконе на очно-заочном (так называется вечернее) на спец.Торговое дело. 30 000 руб/семестр.
-
Мега-элита
Сообщение от TatianaZ
Моя соседка с ЕГЭ - матем+русс+общество = 150 баллов учится в Инжэконе на очно-заочном (так называется вечернее) на спец.Торговое дело. 30 000 руб/семестр.
спасибо. а дневное где подешевле будет?
-
Элита
Сообщение от TatianaZ
А нескромный вопрос можно? Там действительно можно получить знания (конкретно в Инжэконе на этой специальности) или это только так, для корочки получается?
Соседка не делилась впечатлениями?
Реально интересует. А то, боюсь, на дневное поступить у моей не получится , а заочное уж слишком для взрослых...
-
Активный участник
Natalina
я учусь в Инжэконе на вечернем, бесплатно, остался один 6ой курс. Качество образования такое же как и на дневном (общалась с ребятами). На вечернее пошла т.к. на дневное бесплатное не прошла.
-
Элита
Сообщение от Natalina
А нескромный вопрос можно? Там действительно можно получить знания (конкретно в Инжэконе на этой специальности) или это только так, для корочки получается?
Соседка не делилась впечатлениями?
Реально интересует. А то, боюсь, на дневное поступить у моей не получится , а заочное уж слишком для взрослых...
Так кто ж её знает, если девочка очень недалека умом - училась в школе на тройки, ЕГЭ на 150 баллов - получает она знания или нет?
Но - 4 аттестации-сессии в год - осень-зима-весна-лето, отчисляют за неуспеваемость даже платников - это факт!
Если посещать, не делать долгов по учёбе, выполнять все требования ВУЗа - учиться вполне можно. Девочка старается.
-
Наш человек
Сообщение от Natalina
а заочное уж слишком для взрослых...
Не обязательно. Это раньше так было. А сейчас и на заочке, говорят, большинство со школьной скамьи.
-
Сообщение от zuka
Обще кол-во поданных заявлений на все специальности более 400, выдали направлений примерно 70%,
на "логистику" сами подавали,
сначала собирались на другую специальность в конкурсе участвовать,
уже бы направление получили и спали спокойно,
обидно,
но видать, не судьба!
400 - это на все специальности от Комитета или только в Инжэкон?
-
Космонавт
я понимаю, что мало.Но родители девочки вряд ли потянут дорогое платное. А где платное подешевле? И не сильно техническое? Я не в курсе, а помочь ей хочется.
Гидромет посмотрите.У подруги дочка там учится, в школе на тройки училась, а там на пятерки. По цене , по-моему, доступно + учеба посильная.