|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от lana240
бессонница у меня уже хроническая, от нервяка
И не говорите, а я еще тут от творческой составляющей седею потихоньку...
-
Космонавт
Сообщение от савва
Самое "веселое" время начнется с 27-го.
Подтверждаю!!! И пока фамилию ребенка не увидите в приказе
-
Сообщение от савва
А многие подавали?
Обще кол-во поданных заявлений на все специальности более 400, выдали направлений примерно 70%,
на "логистику" сами подавали,
сначала собирались на другую специальность в конкурсе участвовать,
уже бы направление получили и спали спокойно,
обидно,
но видать, не судьба!
-
Мега-элита
Сообщение от савва
Самое "веселое" время начнется с 27-го.
Сообщение от Екатерина В
И не говорите, а я еще тут от творческой составляющей седею потихоньку ...
даа.........
как пережить эти 15 дней?
на самом деле сижу на валериане, ручки потрясываются
на работе уже с подозрением на меня поглядывают, говорят глаза ненормальные
"Если, приходя в этот мир, ты чувствуешь, что любим, и, покидая его, ты чувствуешь то же самое, то все, что произойдет между этими двумя событиями, поправимо."( MJ)
-
Мега-элита
вот еще вопрос, почему не все вузы показывают списки подавших заявления?
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
Подтверждаю!!! И пока фамилию ребенка не увидите в приказе
Точно. В прошлом году еле дождалась.(приказ тут же сохранила на компе) Даже на дачу не уезжала с младшими. Хотя, вроде, и гарантированно с олимпиадой поступал сын. А вот он был уверен в поступлении и спокоен.
-
Мега-элита
Как вы думаете, у выпускника с совсем маленькими баллами (М-32,О-40,Л-47, Р-47) есть ли шанс пройти хоть куда-то?
-
Хранитель
Сообщение от Радость_в_доме
Как вы думаете, у выпускника с совсем маленькими баллами (М-32,О-40,Л-47, Р-47) есть ли шанс пройти хоть куда-то?
По баллам только техн.ВУЗ, возможно (есть в техн.вузах непрофильны5е гуманит.специальности. Там конкурс меньше, чем в гум.вУЗах). Но ведь там всё-равно будет много математики. Потянет? И надо ли...
В том же Военмехе у сына в группе был с 117 баллами (целевик). Но три математики не потянул.
-
Мега-элита
Сообщение от МАтриМА
По баллам только техн.ВУЗ, возможно. Но ведь там будет много математики. Потянет? И надо ли...
В том же Военмехе у сына в группе был с 117 баллами (целевик). Но три математики не потянул.
я понимаю, что мало.Но родители девочки вряд ли потянут дорогое платное. А где платное подешевле? И не сильно техническое? Я не в курсе, а помочь ей хочется.
-
Хранитель
Сообщение от Радость_в_доме
я понимаю, что мало.Но родители девочки вряд ли потянут дорогое платное. А где платное подешевле? И не сильно техническое? Я не в курсе, а помочь ей хочется.
Л - это литература?