|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от nastasia0803
Я ела гречу, рис, пшено. Свинину, индейку. Брокколи, цветную, кабачок. Иногда картошку. Хлебцы. Тоже банки детского питания иногда на хлебцы. Иногда гречневые макароны ела. Блин, что-то всё не вспомнить. Погуглите "зелёная диета", там больше безопасных продуктов
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
спасибо, посмотрю.
Меня еще интересует сочетание продуктов при ротационной диете...
На форуме материнство, девушка при гв ела каждый день разную капусту... но продукты одного семейства надо же есть раз в 5 дней... а ей помогло...
Но вообще, Нину сыпеееет... вся в прыщиках, таких меленьких розовеньких, тугие такие прыщички, даже и не заметишь иногда. Целый день писюлька хорошая такая, а потом к вечеру в складках прыщички. Но это же не потница?
И... врач предлагает нам попробовать другую смесь... нутрилон пепти тцс, но ее нигде в москве нет. Куда мы идем...
-
Плюсуюсь! У нас был жидкий едкий стул и красный анус от них (ну девочки помнят), и даже вторичная инфекция была... но такого не было..(((
и что это было? от чего?
-
Господи, а может пластырем заклеить хоть а потом вечером например проветривать от него..??
ну думали... но это не реально, он же прилипнет к болячке...
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Malinka79
спасибо, посмотрю.
Меня еще интересует сочетание продуктов при ротационной диете...
На форуме материнство, девушка при гв ела каждый день разную капусту... но продукты одного семейства надо же есть раз в 5 дней... а ей помогло...
Но вообще, Нину сыпеееет... вся в прыщиках, таких меленьких розовеньких, тугие такие прыщички, даже и не заметишь иногда. Целый день писюлька хорошая такая, а потом к вечеру в складках прыщички. Но это же не потница?
И... врач предлагает нам попробовать другую смесь... нутрилон пепти тцс, но ее нигде в москве нет. Куда мы идем...
Про сочетание -я так поняла просто, что чтобы один и тот же продукт не повторялся раз в 4 дня. Семейство тут не главное) КОго-то на цветную сыпит, а брокколи -прокатывает. Тут главное -чтобы не было накопительного эффекта.
Про сыпит - уверены, что Нине просто не жарко? Мне кажется в таком возрасте может подсыпать и просто так, кожа адаптируется к вашим микробам, так сказать. Не всегда это с чем-то связано. Кстати, каким порошком стираете детские вещи?? Может быть ведь и контактная аллергия. Под памперсом есть такие же прыщики?
Кстати про смеси, кто-то из девчонок тут писал, что аллерголог говорила, про Хипп ГА 1 -что он тоже сильно расщеплен. В смысле белок там расщеплен по типу как в тех же пепти
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Malinka79
и что это было? от чего?
Тык я уже писала)))
Это было 1. возрастное, 2.аллергия на белок молока дало воспаление на ЖКТ
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Сообщение от tyss86
Есть опыт но отрицательный к сожалению, испробованный на себе слава богу...
Если у вас все проходит, я бы не ходила по гомеопатам...а то потом скажет что это его заслуга
Ну посмотрим... она сказала что реакция может быть на коже от горошков, но мол зуда не будет и внутри почистится все (это я образно). Я конечно не совсем так выразилась не скажу что проходит у нас совсем, просто сейчас по сравнению с тем что было в 3-4 мес (ща 9.5) просто цветочки, но все равно есть постоянно шершавые пятна на руках и периодически краснеющие щеки, я конечно обнаглела и уже ем почти всю нормальную еду кроме аблигатных аллергенов, из прикорма едим каши кукуруза и греча, картошка, капуста брокколи и цветная, кабачок и кролик. Но вот на днях поняла что щеки закраснели очень сильно от кролика "тема" в жестяной банке🙈 2 дня не даю и все побледнело. ..а до этого ели кроля хайнц и все ок.
Банки эти... так хочется уже нормальную еду ребёнку давать[emoji17]
-
Мечтательница
Сообщение от Fufo4ka
Банки эти... так хочется уже нормальную еду ребёнку давать[emoji17]
так а что мешает?
-
Про сочетание -я так поняла просто, что чтобы один и тот же продукт не повторялся раз в 4 дня. Семейство тут не главное) КОго-то на цветную сыпит, а брокколи -прокатывает. Тут главное -чтобы не было накопительного эффекта.
Про сыпит - уверены, что Нине просто не жарко? Мне кажется в таком возрасте может подсыпать и просто так, кожа адаптируется к вашим микробам, так сказать. Не всегда это с чем-то связано. Кстати, каким порошком стираете детские вещи?? Может быть ведь и контактная аллергия. Под памперсом есть такие же прыщики?
Кстати про смеси, кто-то из девчонок тут писал, что аллерголог говорила, про Хипп ГА 1 -что он тоже сильно расщеплен. В смысле белок там расщеплен по типу как в тех же пепти
Я просто читала про ротационную диету, там все как-то сложно. Ну и ее применяют при аутизме.
А
ще пишут про перекрестную аллергию... Ну ладно...
Да вроде не парим Нину больше. Дома в футболке и в памперсе и носочки, или без памперса. На сон заматываем в пеленку ручки, попу в подгузнике освобождаем. Ночью больше ничем не укрыааем.
Про контактную... Сменили ушастый нянь, на Бэбилайн гель. Лежит голой попой исключительно на одноразрвых пеленках. Но вот два дня подряд перед купанием закутывала голопопую Нину просто в пеленку и спать (минут на 20), и каждый раз прыщи у писюльки... Вот фиг знает.
Кстати я не аллергичный человек, аллергия была в детстве на красные продукты, со рвотой), а два раза на этой неделе выскакивали вдруг у меня прыщи на предплечье, внутри около локтевого сгиба... Проходили за неск минут... В чем причина не пойму, явно контакт с чем-то. Свою одежду, белье стираем тем же, что и Нинино, бэбилайном.
Под памперсом да, тоже прыщи. Они оттуда и начались, на попке.
А еще все щеки красные, голова, на ушках прошло уже.
ри смеси еше было некрасивое пятно за ухом. Помазали драполеном прошло за раз.
Врачу написали, что смесь такую не найти. Что ответит.
Может быть так, что на эту аллергия, на другую нет?
-
Тык я уже писала)))
Это было 1. возрастное, 2.аллергия на белок молока дало воспаление на ЖКТ
Ох, извините, пожалуйста.
Подумала, что спрашивала уже, но решила разок еще.
Вот думаю, когда мама Нины все ела, никаких высыпаний не было) только попа красная, ну потом болячки. Села на диету и началоооось, тут прыщи, там прыщи...