|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Malinka79
Спасибо!
Значит, духовка.
А что насчет количества пищи? Есть ограничения?
Вот бульоны по этой диете нельзя? Сварила ей рисовую лапшу на третьем бульоне, так можно?
А что из фруктов можно? Яблоки, груши, а банан? Сливу?
А вот с маслом как быть? Ну растительное один день, один оливковое рафинированное, ну кажется смалец можно, а еще какое?
Насчет большого выбора: где?)))
Да не за что)
Лучше кушать небольшими порциями и чаще.
Бульон не рекомендуется, лучше отдельно сварить овощи и мясо. Мясо добавить в овощной суп. Масло еще кукурузное есть.
Фрукты яблоки, груша. Банан аллергичен. Но надо все проверять. Может у вас норм будет. Но свежие фрукты могут газы вызвать, я банки детские ела. Или запекать надо фрукты...
Диет. питание в гиперах. На сайтах детских магазинах сейчас часто есть раздел безглютенового питания. Там и хлебцы есть кукурузные и рисовые, их тоже грызть можно с чаем.
-
Сообщение от tyss86
Да не за что)
Лучше кушать небольшими порциями и чаще.
Бульон не рекомендуется, лучше отдельно сварить овощи и мясо. Мясо добавить в овощной суп. Масло еще кукурузное есть.
Фрукты яблоки, груша. Банан аллергичен. Но надо все проверять. Может у вас норм будет. Но свежие фрукты могут газы вызвать, я банки детские ела. Или запекать надо фрукты...
Диет. питание в гиперах. На сайтах детских магазинах сейчас часто есть раздел безглютенового питания. Там и хлебцы есть кукурузные и рисовые, их тоже грызть можно с чаем.
Ага спасибо! Фрукты-то да, запекать говорили.
Вам помогла диета?
-
Наш человек
Сообщение от tyss86
Не обязательно 10 дней мазать, уж лучше периодически подмазывать, чтоб ребенку легче было. Когда совсем ах...я сразу адвантаен достаю...уже особо не выясняю на что, хз на что... одно и тоже едим уже 1,5 года
Аллерголог мне говорила, что когда процесс обострения идет, то бывает без гормонов и не остановится, даже если аллерген убрать...
Ну и креон при обострении нельзя...не помню почему...
спасибо, я сейчас посмотрю - понаблюдаю, мне надо до понедельника дожить, там аллерголог вживую посмотрит - скорректирует. она как назло в отпуске, так бы подъехала-показалась ...
я б раньше достала адвантан или хотя бы гидрокортизон, просто я пока знакома со стадией ужас-ужас - это когда мокнет и течет, а ужас-ужас когда сухое, бардово-синюшное и дубовое - еще не встречалась ( вернее, встречалась , но на лице, там как-то обошлись сикальфатом), поэтому не распознала вовремя, что уже гормон надо доставать и подмазать, все хотела без него обойтись....
-
Элита
Сообщение от Malinka79
Ага спасибо! Фрукты-то да, запекать говорили.
Вам помогла диета?
Не особо. Мы к 6 мес перешли на смесь, нервы были дороже, от смеси даже чуть лучше стало. Так и пили ее до 2 лет.
-
Элита
Сообщение от Девочка-красавица
спасибо, я сейчас посмотрю - понаблюдаю, мне надо до понедельника дожить, там аллерголог вживую посмотрит - скорректирует. она как назло в отпуске, так бы подъехала-показалась ...
я б раньше достала адвантан или хотя бы гидрокортизон, просто я пока знакома со стадией ужас-ужас - это когда мокнет и течет, а ужас-ужас когда сухое, бардово-синюшное и дубовое - еще не встречалась ( вернее, встречалась , но на лице, там как-то обошлись сикальфатом), поэтому не распознала вовремя, что уже гормон надо доставать и подмазать, все хотела без него обойтись....
да дубового у нас не было. Нам адвантан очень быстро помогает, вечером помажу - на утро уже красота...
-
Старожил
Сообщение от Malinka79
Натором фото ярко-бордовые пятна это болячки от пимафукорта!!! Большая часть их уже прошла! Это остатки! Это не аллергия! Они не проходят из-за того, что всегда соприкасаются/контактируют с мочой и калом! Вокруг них: это после подгуза размокло. Сушим, воспаление проходит! Я писала: какаем мы постоянно и жидко контакт с калом и мочой есть постоянно, поэтому это сложно высушить-вылечить. Даже если лежим на пеленках, все по этому месту течет.
Господи, а может пластырем заклеить хоть а потом вечером например проветривать от него..??
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
А знаете почему одно мнение? Потому что медицина -это как математика основано на доказательствах. Тут нет места творчеству и самодеятельности.
Я про личное общение. Я обращалась очно.
Ну, нет так нет)
Каждый верит в свое. Значит ищите своего врача. Надеюсь, найдете и он поможет.
Про какашки и попу.
У многих новорожденных детей и дристус и чорти шо с какахами. И такого ужаса нет. То, что у вашей Нины -это реально жутик какой-то.
Хотя нас в этом топе сложно чем то напугать ..
Плюсуюсь! У нас был жидкий едкий стул и красный анус от них (ну девочки помнят), и даже вторичная инфекция была... но такого не было..(((
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Я ела гречу, рис, пшено. Свинину, индейку. Брокколи, цветную, кабачок. Иногда картошку. Хлебцы. Тоже банки детского питания иногда на хлебцы. Иногда гречневые макароны ела. Блин, что-то всё не вспомнить. Погуглите "зелёная диета", там больше безопасных продуктов
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от Девочка-красавица
она в штанишках хлопковых проветривается - через них чешет, Оксана, я не боюсь гормонов - я ж их мазала в апреле, просто я боюсь что - ну вот пимафукорт 10 дней, потом адвантан еще неделя максимум. потом через день, потом пару раз в неделю ,а потом -то что? гормоны убирать надо а на что переходить? а вдруг это не зубы, а вдруг это не креон? а вдруг просто еда накопилась - и как понять? а если даже не еда (она мало ест прикорм), а вдруг вообще смесь? я счас не лечу же - замазываю, замазала, хорошо - но ведь на что это было - так и осталось не понятным... именно поэтому я стараюсь всячески избегать гормонов...
я еще могу лицо потерпеть - щеки у нее , кстати, не многим лучше писи, но писю я боюсь запустить, слишком много проблем потом
Я год назад гормон постоянно под рукой держала, и пользовались мв им часто. Никуда не деться, либо намазать, либо ребенок мучается. Сейчас СБ его достаю очень редко, все-таки со временем становится лучше.
Сообщение от nastasia0803
Господи, а может пластырем заклеить хоть а потом вечером например проветривать от него..??
Ага, а как его потом отодрать[emoji85] и на пластырь может быть жуткое раздражение, у меня у старшего так.
-
Участник
Девочки, вот читаю посты выше..ахх. Бедные детки! Вот и у нас опять: прикорм отменили, уже 4 дня не подкармливаемся, так сказать. Так сегодня на животике и спине повыскакивало..Еще какой то красный плотный прыщ, типа уплотнения красного миллиметров 4, что это вообще - не понятно, не фига не проходит, убрать то эту напасть чем? Еще вот напасть - малышка че то смесь стала плохо есть. Норму не доедает, кидает бутылку на половине. Тоже не понятно, на что сейчас сыпет - на зубы (нам 8), и не есть тоже из за зубов? или на смесь? так с неокейта уже на фрисопеп ас перешли. Менять смесь? Чем кормить то? Убрать смесь, вожжить прикорм? Кто что посоветует?
Боюсь, врачи опять начнут - "ну, давайте тогда покушайте альфаре амино (2700 банка,это то после неокейта, сидели на нем 2 мес." или "ну что вы хотите" или "а давайте в больничку, мне, чудо доктору, не за что не отвечать".
Каки какие то от фрисо пеп ас у нас вообще бело-салатные, это вообще нормально? (не тесно зеленые, не зеленые, а именно белосалатовые).
Сижу в осадке, пореву..