|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от vika-steelt
А я сидя глажу )
Я так не умею. И полы шваброй мыть(((
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
У меня с утюгом не складывается, второй раз глажу и умудряюсь оставить след утюга на себе [emoji16]
Ничего себе, в Крым поезда будут ходить, 42 часа
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И стоить, наверное, будут на 3-4тыщи дешевле, чем билеты... ржд своим летним ценником меня всегда удивляет
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я рада, что 3 недели назад всё перегладила. Сегодня 10 минут погладила- тонус и поясница побаливает сразу
Я как то не тороплюсь )) я как Иринин Ф. муж... аааа, еще целый месяц [emoji23][emoji23][emoji23] хотя нифига не месяц. В неглаженом походит.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Так я именно засыпаю на животе, а потом в ночи кручусь вокруг своей оси. Со мной кошки по этой причине никогда не спят)) но полосок нет)
А я как лягу, как и просыпаюсь - ну это не в беременном состоянии) на бочку
Ко мне на ты! 
-
И стоить, наверное, будут на 3-4тыщи дешевле, чем билеты... ржд своим летним ценником меня всегда удивляет
Зато какой шанс для тех, кто не хочет лететь
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
У меня дочку забирали на сутки под лампу, я в это время сцеживалась. Руками не получалось, подруга передала механический молокоотсос авент. С ним вполне легко справиться. Если правильно помню, главное следить, чтобы напряжение груди отпустило, но не до конца. Чем больше сцеживаешь, тем сильнее приходит молоко, поэтому лучше не усердствовать, а просто напряжение в долях снимать. Мне еще разрешали отдавать сцеженное молоко, чтобы дочку не смесью, а им кормили из бутылочки. Спроси, может и тебе разрешат? Имей ввиду, что это было 6,5 лет назад и я могла подробности подзабыть, может более опытные мамочки меня поправят)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Вот кстати да, тоже хотела написать про сцеживание) помню такое говорили, что чем сильнее сцедить, тем больше придет.
Блин, как сложно с этими сиськами
-
Небожитель
У ржд, динамическое ценообразование, как на авиа, и билеты теперь за 3 мес. продают.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Squirrel003
Да в общем то банальная история съёмной квартиры. Хозян жилья пришёл и сказал, что у меня двое суток, что бы съехать, ибо у него какие то там обстоятельства ( как выяснилось, его выгнала его женщина, ну и хотел вернуться к себе (2.5 года я тут жила, проблем не было). В общем насчёт суток я его попросту сказала,что шёл бы он лесом, тогда он махнул договором, а там у нас приписана неделя....Искать что то новое сейчас сил нет, и поэтому решила к маме
А мб коляску отдельно отправить теми же деловыми линиями какими нить?
Ира 
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Ох... девчата... боюсь сглазить. Пока промолчу. Как будет конец эпопеи, скажу. До следующих выходных будет решение.
Даш, а у тебя на когда рождение намечается?
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Зато какой шанс для тех, кто не хочет лететь
Ага, потратить те же 100 тыщ, но на отсутствие удобств и сервиса)))
Мне жалко просто, что на людях, которые боятся/не любят/не могут летать по каким-либо причинам, так сильно навариваются.
Я первый раз сына в 2,5 года на море возила на поезде, в Ейск. Из соображений, что нет вирусов импортных, готовить буду сама и овощи-фрукты все домашние покупать. Очень удачно кстати свозила. Но ценник тогда совсем другой был. Что-то около 7тыс. за билет в купе. А сейчас 15...