Страница 3308 из 4683 « Первая 2308280832083258329833043305330633073308330933103311331233183358340838084308 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для vika-steelt , на сообщение « А я сидя глажу ) »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от vika-steelt Посмотреть сообщение
    А я сидя глажу )
    Я так не умею. И полы шваброй мыть(((
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    У меня с утюгом не складывается, второй раз глажу и умудряюсь оставить след утюга на себе [emoji16]

Ничего себе, в Крым поезда будут ходить, 42 часа

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И стоить, наверное, будут на 3-4тыщи дешевле, чем билеты... ржд своим летним ценником меня всегда удивляет
    ой, всё!

3. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Я рада, что 3 недели назад всё... »

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Я рада, что 3 недели назад всё перегладила. Сегодня 10 минут погладила- тонус и поясница побаливает сразу
    Я как то не тороплюсь )) я как Иринин Ф. муж... аааа, еще целый месяц [emoji23][emoji23][emoji23] хотя нифига не месяц. В неглаженом походит.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Хранитель

Так я именно засыпаю на животе, а потом в ночи кручусь вокруг своей оси. Со мной кошки по этой причине никогда не спят)) но полосок нет)
    А я как лягу, как и просыпаюсь - ну это не в беременном состоянии) на бочку

Ко мне на ты!

Хранитель

И стоить, наверное, будут на 3-4тыщи дешевле, чем билеты... ржд своим летним ценником меня всегда удивляет
    Зато какой шанс для тех, кто не хочет лететь

Ко мне на ты!

6. ответ для hannyoxa , на сообщение « У меня дочку забирали на сутки под... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    У меня дочку забирали на сутки под лампу, я в это время сцеживалась. Руками не получалось, подруга передала механический молокоотсос авент. С ним вполне легко справиться. Если правильно помню, главное следить, чтобы напряжение груди отпустило, но не до конца. Чем больше сцеживаешь, тем сильнее приходит молоко, поэтому лучше не усердствовать, а просто напряжение в долях снимать. Мне еще разрешали отдавать сцеженное молоко, чтобы дочку не смесью, а им кормили из бутылочки. Спроси, может и тебе разрешат? Имей ввиду, что это было 6,5 лет назад и я могла подробности подзабыть, может более опытные мамочки меня поправят)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Вот кстати да, тоже хотела написать про сцеживание) помню такое говорили, что чем сильнее сцедить, тем больше придет.

Блин, как сложно с этими сиськами

У ржд, динамическое ценообразование, как на авиа, и билеты теперь за 3 мес. продают.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от Squirrel003 Посмотреть сообщение
    Да в общем то банальная история съёмной квартиры. Хозян жилья пришёл и сказал, что у меня двое суток, что бы съехать, ибо у него какие то там обстоятельства ( как выяснилось, его выгнала его женщина, ну и хотел вернуться к себе (2.5 года я тут жила, проблем не было). В общем насчёт суток я его попросту сказала,что шёл бы он лесом, тогда он махнул договором, а там у нас приписана неделя....Искать что то новое сейчас сил нет, и поэтому решила к маме
    А мб коляску отдельно отправить теми же деловыми линиями какими нить?
    Ира

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Ох... девчата... боюсь сглазить. Пока... »
    Старожил Аватар для Squirrel003

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ох... девчата... боюсь сглазить. Пока промолчу. Как будет конец эпопеи, скажу. До следующих выходных будет решение.
    Даш, а у тебя на когда рождение намечается?

10. ответ для ERPboss , на сообщение « Зато какой шанс для тех, кто не хочет... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Зато какой шанс для тех, кто не хочет лететь

Ага, потратить те же 100 тыщ, но на отсутствие удобств и сервиса)))
    Мне жалко просто, что на людях, которые боятся/не любят/не могут летать по каким-либо причинам, так сильно навариваются.

Я первый раз сына в 2,5 года на море возила на поезде, в Ейск. Из соображений, что нет вирусов импортных, готовить буду сама и овощи-фрукты все домашние покупать. Очень удачно кстати свозила. Но ценник тогда совсем другой был. Что-то около 7тыс. за билет в купе. А сейчас 15...
    ой, всё!

Страница 3308 из 4683 « Первая 2308280832083258329833043305330633073308330933103311331233183358340838084308 Последняя »