| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Рожайте)))
А толку, наверняка опять сидеть нельщя будет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ооо))) друг... такая ж фигня. Но у нас слава богу месяц прописан. А так хозяйка мне сегодня заявила что типа с 16 числа заезжают новые жильцы.
Даша вы ещё не нашли новую квартиру?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
 Сообщение от Zhabulek
Завязывай ты с этим не благодарным делом.
Сегодня пришлось, рубашку сыну и рубашку мужу, никто больше не умеет [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Ооо))) друг... такая ж фигня. Но у нас слава богу месяц прописан. А так хозяйка мне сегодня заявила что типа с 16 числа заезжают новые жильцы.
Ну тоже ситуация огонь... Я так понимаю вы тоже не переехали и ничего нового не нашли?
-
Наш человек
 Сообщение от Squirrel003
Да в общем то банальная история съёмной квартиры. Хозян жилья пришёл и сказал, что у меня двое суток, что бы съехать, ибо у него какие то там обстоятельства ( как выяснилось, его выгнала его женщина, ну и хотел вернуться к себе (2.5 года я тут жила, проблем не было). В общем насчёт суток я его попросту сказала,что шёл бы он лесом, тогда он махнул договором, а там у нас приписана неделя....Искать что то новое сейчас сил нет, и поэтому решила к маме
ну охренеть((((
желаю, чтобы всё прошло хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Рожайте)))
Да я б уже и не против. 39 недель есть, можно ехать
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Сейчас некуда, а новое жильё искать, с учётом положения, тоже такое себе занятие.... В теории ехать 6,5 часов, вроде не много, надеюсь доберемся. Собственно, а коляску уже купила, вот и хотела бы с ней, да и вещи удобнее в неё погрузить, на случай всякий
А мама не может приехать тебя сопроводить? Или кто то из друзей- знакомых. Коляску в разложеном виде ты не провезёшь. Там жеж габарит прописан.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Squirrel003
Сейчас некуда, а новое жильё искать, с учётом положения, тоже такое себе занятие.... В теории ехать 6,5 часов, вроде не много, надеюсь доберемся. Собственно, а коляску уже купила, вот и хотела бы с ней, да и вещи удобнее в неё погрузить, на случай всякий
Доедешь удачно [emoji1317] про коляску уточни в справочном, но я бы не рисковала, раз в правилах в собранном виде надо, то так и надо, ну а остальные вещи отдельно, грузчики с тележкой в помощь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Даша вы ещё не нашли новую квартиру?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Ох... девчата... боюсь сглазить. Пока промолчу. Как будет конец эпопеи, скажу. До следующих выходных будет решение.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Squirrel003
Прочитала уже ((( охо-хо...( Доберетесь, конечно, всё будет хорошо, но-шпу с собой!
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена