Страница 3308 из 3617 « Первая 23082808320832583298330433053306330733083309331033113312331833583408 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для amber_drop , на сообщение « если хотите точно туда попасть -... »

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    если хотите точно туда попасть - заключайте договор.

я от РД не в восторге, честно. рожала там два раза. первую в январе, РД был переполнен. после родов лежала в коридоре и это были платные роды.
    второго рожала вот недавно. по сертификату, тк не планировала рожать здесь. тот же коридор. только вот ещё и в родилки очереди были.
    сами роды что первый, что второй раз прошли хорошо. но, что меня расстроило больше всего, так то, что второго ребёнка мне даже к груди в родзале не приложили, тк было некогда. после родов ты в коридор, дети на детское.
    намучившись с животом первой дочки, я очень не хотела, чтоб второму ребёнку давали бутылочки с чем бы то ни было. и вообще что-нд помимо груди.

кормят плохо.
    педиатры на послеродовом говорят каждая смена разное, противоречат друг другу. когда ребёнок не первый, это не критично. с первым чувствуешь себя идиотом.
    в приёмном нахамили на тему "что вы все сюда прётесь?". потом то же самое услышала от женщин, которые меня из родилки перевозили на ПО, чего вы хотели, если рожаете летом и зачем сюда прётесь?

а что касаемо самих родов, всё было хорошо. акушерке спасибо!
    Насчет хамят и кормят плохо - не согласна.
    Однако же, меня после КС, когда еще не отошли ступни (после спинальной) привезли в палату и требовали (именно так) чтобы я сама спрыгивала)))) с каталки на кровать. Ну я думаю не надо рассказывать какая боль после КС через 3 часа, когда от каждого стыка на полу, через который перепрыгивала каталка, сыпались искры из глаз. Нее, я ,конечно , могу понять тех, кто скажет, что сестры не грузчики и им за смену не натаскаться и не наперекладываться рожениц, но вот такое отношение тоже не добавило оптимизма. Хорошо что муж не ушел, и я звонила ему и мы ждали пока он поднимется из машины наверх, чтобы переложить меня на кровать.

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девы, у меня вопрос про ДО. Насколько реально туда залечь до родов?

3. ответ для Rybka_ , на сообщение « Девы, у меня вопрос про ДО. Насколько... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Rybka_ Посмотреть сообщение
    Насчет хамят и кормят плохо - не согласна.
    Однако же, меня после КС, когда еще не отошли ступни (после спинальной) привезли в палату и требовали (именно так) чтобы я сама спрыгивала)))) с каталки на кровать. Ну я думаю не надо рассказывать какая боль после КС через 3 часа, когда от каждого стыка на полу, через который перепрыгивала каталка, сыпались искры из глаз. Нее, я ,конечно , могу понять тех, кто скажет, что сестры не грузчики и им за смену не натаскаться и не наперекладываться рожениц, но вот такое отношение тоже не добавило оптимизма. Хорошо что муж не ушел, и я звонила ему и мы ждали пока он поднимется из машины наверх, чтобы переложить меня на кровать.
    то, что вам не нахамили, ещё не значит, что не хамят.
    из нашей палаты послеродовой, хамили всем. кому-то в приёмном, кому-то ещё где. в родилках не хамили ни кому, что ценно

насчёт еды... ну если для вас слипшиеся в один огромный комок макароны - это вкусно, то вам о5 же повезло. из того, что я видела, их почти все выкинули. пюре разводное для меня тоже не вкусно.
    кашки там два раза в день из трёх дают. кашки не плохие, но маловасто их, кушать хочется после такой еды.
    Девы, у меня вопрос про ДО. Насколько реально туда залечь до родов?
    реально, если есть осложения беременности - резус-конфликт либо гестоз.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

4. ответ для Rybka_ , на сообщение « Девы, у меня вопрос про ДО. Насколько... »
    Активный участник Аватар для Дракониха

Летом без серьёзных показаний - почти анриал

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для albinastar07

Хамят начиная с приемной, это факт...
    Везли на КС 5 раз головой стукнули, усыпить мож хотели по дороге
    После КС тож перебрасывали на кровать со словами - сама что не можешь....
    Еще одна там полы моет и вечно ЦУ дает...

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    то, что вам не нахамили, ещё не значит, что не хамят.
    из нашей палаты послеродовой, хамили всем. кому-то в приёмном, кому-то ещё где. в родилках не хамили ни кому, что ценно

насчёт еды... ну если для вас слипшиеся в один огромный комок макароны - это вкусно, то вам о5 же повезло. из того, что я видела, их почти все выкинули. пюре разводное для меня тоже не вкусно.
    кашки там два раза в день из трёх дают. кашки не плохие, но маловасто их, кушать хочется после такой еды.

реально, если есть осложения беременности - резус-конфликт либо гестоз.
    Не хамили ни мне ни другим при мне. Я лежала сначала в беспл палате , когда перевели в платную, стали еще более любезны. По поводу хамства могу сказать мне есть с чем сравнивать, но спорить, конечно, не буду. Всякое бывает. Скажу больше, когда я выбирала РД это был один из важных критериев для меня - человеческое отношение.
    Возможно, совпало и мне, как и всем кто лежал со мной повезло. Ну тем лучше)

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Возвращаясь к ДО , я правильно понимаю, что только кровь или гестоз? С несостоятельностью рубца не возьмут?

Наш человек Аватар для amber_drop

Возвращаясь к ДО , я правильно понимаю, что только кровь или гестоз? С несостоятельностью рубца не возьмут?
    это можно прийти на консультацию и узнать. может и возьмут.
    просто так точно не положат.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Ок. Спасибо.

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Алена...

в группе в вк прочитала,что в 1рд стараются делать КС ,нежели ЕР это так?

Страница 3308 из 3617 « Первая 23082808320832583298330433053306330733083309331033113312331833583408 Последняя »