Страница 3307 из 4447 « Первая 2307280732073257329733033304330533063307330833093310331133173357340738074307 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « Как интересно - про две прививки. То... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Как интересно - про две прививки. То что у нас сейчас сохранился иммунитет с детских прививок это из ряда фантастики. Надо было ревакцинироваться каждые то ли 5 то ли 10 лет, точно цифру не помню. Скорее всего если есть антитела то варианты такие
    1) болел
    2) был привит и болел смазанно, диагноз верный не поставили
    3) бытовой иммунитет - был контакт но иммунитет хороший и выработал антитела, переболел латентно.

Кстати наш больной сосед привит по полной программе.
    У мамы в саду сейчас всех погнали на прививки по кори или антитела. Она всех опрос ила, говорит, что их поколение все болели корью. Мне делали какую-то ревакцинацию в 28 лет, подрзреваю, что и корь там была. Надо сертификат найти.

2. ответ для katya812 , на сообщение « Девочки, кто что думает нашла группу... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что думает нашла группу раннего развития Мама и малыш с 9 месяцев.
    Всякие штуки с детьми
    Типа
    Попевки и пестушки (так и называется)
    Пальчиковая гимнастика
    Игры на коленочках у мамы
    Подвижные игры и хороводы
    Элементы массажа
    Общая гимнастика и полоса препятствий
    Танцевальные музыкальные игры

Вот это нужно? Или это вымогаема денег и ничего это не даст? Есть у кого-то опыт развивашек групповых?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Тебе от нечего делать или ты что-то развить хочешь? В принципе, ребенку это ничего не дает конечно.
    В таком возрасте, только музыку слушать коллективно можно.

3. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Да, уже больше месяца :) »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Да, уже больше месяца
    Здорово!

4. ответ для katya812 , на сообщение « Девочки, кто что думает нашла группу... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что думает нашла группу раннего развития Мама и малыш с 9 месяцев.
    Всякие штуки с детьми
    Типа
    Попевки и пестушки (так и называется)
    Пальчиковая гимнастика
    Игры на коленочках у мамы
    Подвижные игры и хороводы
    Элементы массажа
    Общая гимнастика и полоса препятствий
    Танцевальные музыкальные игры

Вот это нужно? Или это вымогаема денег и ничего это не даст? Есть у кого-то опыт развивашек групповых?

У меня опыта нет но мне почему то кажется что больше толку будет если ты поездишь с ней на трамвае ))) и будешь показывать машинки из окна )) ну это так навскидку
    На самом деле мы проходили в универе на детсклй психологии что детям до 3х лет вообще не нужны контакты с детьми, только мама , то что делает мама и то что интересно маме, они познают мир через маму

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Мне тоже кажется, что в плане развития нужна мама, но общий хаос с детьми полезен, дети они обезьянки и за детьми копируют куда быстрее, чем за взрослыми. если в сад отправлять будешь, тоже полезно. Ребёнок будет чувствовать себя в нормальной обстановке. Другой момент, что создаваться этот круг детей может разными способами. Встреча подруг с детьми может быть куда более интересна. Но если нет подруг с детьми, то и ребёнку, и маме полезны эти встречи, развивалки. Ну это я так думаю.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Fishka_88 , на сообщение « А я уже и привыкла) Вот теперь... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    вроде ИМ останется, не?

спасибо! вот что-то всё у нас какие-то болячки:-( сходили к лору, туботит поставили.

я только за выход плачу. Просто много/долго болеет. И не подает сама признаков жизни желания работать. Я ее спросила в вк что и как, какие планы. Она ответила, что ей лучше, о планах напишет. Прошло два дня, она молчит. Или всё еще болеет или не знает хочет дальше работать или нет...У нее просто раньше большая занятость была, пока я работала. С выходом в декрет часов у нее стало меньше, ей это не очень нравилось. Вот уже год так работаем, возможно, ей надоело, просто не знает как сказать. Непонятная ситуация. И всегда когда болеет, я за ней как будто бегаю, всё время ее спрашиваю. Ощущение, что я в ней заинтересована, а она в работе у меня - нет. Жалко, конечно. Она почти 2 года у нас.
    Выздоравливайте, хватит болеть!
    Да, няне может не нравится мало часов, но почему она не скажет прямо? Подыскивала бы себе место, а вы новую няню.
    Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    А я уже и привыкла)
    Вот теперь заморочка, начинает высказывать желание ходить на улице [emoji848]
    Сейчас даже чисто на улице, это весной будет проблемка! Начнётся ковыряние в грязи

Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Не представляю, как ты работала в такой обстановке? Я в такие капризульные дни не знаю как кашу замешать!
    Плохо я работаю... стресс сплошной... у меня кабинет заморожен стульями хитро... Мирон это всепытвется преодолеть и орееееет...... если запустить к себе- мучает принтер минут 5-10...потом на руки надо... на руках просто не сидит, тесидеть с ним и работать никак- емунадо все, что на столе... в общем писец..
    По дому то чужие привыкла все с ним в руках в такие дни.... а вот гренадёр соображать ещё, там трудно

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    девочки, некст тоже будет закрываться в россии
    Скидки наверное... надо зайти

Наш педиатр старше меня, он сказал, что у него много антител , но не факт, что у тех, кто младше него, столько же или больше антител. И рекомендовал мне провериться уже после больницы - для самой себя.
    насчет антител - если есть доказательства, что две прививки от кори сделаны, то анализ на антитела не имеют права требовать в больницах, есть какое-то постановление, что антитела только если неизвестно ничего про прививки. Мне в страховой так сказали. И в больнице у нас приняли мой серт без анализа на антитела. Но для себя самой лучше да, провериться.
    Ну мне для себя не особо надо, тк даже если их нет- прививку я не поставлю себе, мне хватает проблем со здоровьем...
    Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    У меня старший был в шгн, в итоге очень жалею..
    А среднего букв нет, у них 1,2,3, т.е. 7-1, 7-2, 7-3
    Ну как делись, почему.... я думаю 5-й или 7-й.....
    рассматриваю лнмо....

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Молоко пополам с водой.
    Эх, жаль у меня сертификата нет, хотелось бы посмотреть какие мне прививки делали, да ещё и с учетом, что я практически всем переболела
    У меня там столько вколото... мама дорогая.....у меня карта школьная на руках..там напервой странице все вписано

Элита Аватар для Alexa zh

так они не популярны среди большинства, потому что цена выше среднего, а большинство не может себе этого позволить)))
    Куома да, популярна среди малышей. Моя старшая 3 года подряд носила, потом перешли на другие марки.
    расцветки да, на любителя. Цена тоже)) ...
    С дорогими вещами удобно- ихможно продать обычно... особенно, если купить по хорошей цене...умения что Мирон, что Никита много носит почти в ноль...
    Вот я сейчас купила в Италии ботинки- случайно....они в кенгуру 15. ... 15, Карл...... в Италии стоили 5500... остался последнийразмер... 1500 плюс доставка 1000.... ну даже если он их оденет 2 раза... я их за 1500 и продам скорее всего...
    Вот обидно только если малы будут... тк 21 размер..., но нереальные... темно- синие .. из такойвзрослой кожи.... с джинсами будет 🔥🔥🔥🔥🔥. Если подойдут🙈🙈🙈🙈
    Только с монклером такая фишкане пройдёт... вот сейчас подружка выставила после дочки за 7000... а покупала за 35.... красивущий костюм.... кто- о выставляет по 15... но уж не знаю, кто их купит бу за 15
    поэтому монклеры все остались от Никиты у меня... жаба подарить не дала, а продавать за бесценок тоже обидно было...

9. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « вроде ИМ останется, не? я пока... »

я пока гречневые даю, хорошо ест! видела рисовые в продаже. А кукурузных не видела
    У меня хлопья помимо овсяных рисовые, пшенные (любимые), кукурузные, ячменные., гречневые мой не очень((

Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina;
    жизни желания работать.
    Ты опытная. Ох, я все думаю, что надо бы и няню наверное иногда, но все больше переживаю и не решаюсь. О саде частном думаю, но опять же.. пока в смятении
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 3307 из 4447 « Первая 2307280732073257329733033304330533063307330833093310331133173357340738074307 Последняя »