|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenochka Stasina
Я вчера в дм купила латексную сплющенную. Но и её мой ребёнок не хочет. Только сиську хочет. Старшая тоже без соски выросла. Хотя так иногда хочется соску сунуть и не кормить. Сегодня что-то целый день на груди висит. Вроде нет с молоком проблем. 5,5 кг вес. 2 мес через неделю
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
я не против кормить по требованию, но меня напрягает момент ора на людях, когда не могу тут же дать сиську, но нужно немного тишины... соска бы очень спасла.
а так мы дома все время сидим практически, потому что когда выходим вообще каждый час сисю просит(( предполагаю, что чаще не для еды а просто для успокоения.
но у меня уже 4 вида сосок, и пока все мимо. посмотрела на ютубе один чувак советует купить 6 видов и предлагать по очереди после каждого кормления. только вот мой после кормления обычно спит, и это драгоценное время - соску сувать не буду, так что пока никак толком и не приучить(
-
Хранитель
девочки. а унас новая фишка. я ж купила турничок обычный. навешала на него игрушек своих и сажаю свою в шезлонг а турничок к ногам пододвигаю и она ногами лупасит. у нее это лучше чем руками получается. хотя сегодня заметила, что вроде и руками уже попадает
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Самое известное и простое это крем и шампунь от молочных корочек от мустела. Это самый простой но самый дорогой метод.просто моешь и все.
Второй вариант это я купила специалтный гель от корочек на голове младенца от фирмы наша мама.стоит ок 200р с чем то (на озоне брала) им надо за 10-20 минут до купания нанести на корочки и после купания счесать расчесеой (еще не пробовала.брала по отзывам)
Самый дешевый и геморный способ.это покупаешь вазелиновое масло (или любое растительное масло прокипяченное на водяное бане) намазываешь голову и на часик под чепчик и опять в ванну смываешь все хорошо шампунем и чистишь щеточкой.
Есди корочек много то процедуру повторить. Так же если их много га голове то удалять их надо,они закрывают поры и мешают волосам расти. Сами проходят примерно к году
.
Маша, скажи пожалуйста, мустелу надо покупать И шампунь и крем? или достаточно что-то одно... я что-то так и не поняла, кто одно хвалит, кто другое.
Нашла небольшую корочку желтую и на голове, видимо у нас таки не аллергия это а те самые молочные корки.
Правда страшновато мыть шампунем брови, в глаза же будет попадать, хоть и пишут что безопасно
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
я не против кормить по требованию, но меня напрягает момент ора на людях, когда не могу тут же дать сиську, но нужно немного тишины... соска бы очень спасла.
а так мы дома все время сидим практически, потому что когда выходим вообще каждый час сисю просит(( предполагаю, что чаще не для еды а просто для успокоения.
но у меня уже 4 вида сосок, и пока все мимо. посмотрела на ютубе один чувак советует купить 6 видов и предлагать по очереди после каждого кормления. только вот мой после кормления обычно спит, и это драгоценное время - соску сувать не буду, так что пока никак толком и не приучить(
вот с первой было именно так. ор можно было заткнуть только грудью..теперь о боги я молюсь на соску. это рай
но! после еды моя соску брать не будет! она ж наелась и насосалась. я даю в спокойном состоянии когда укладываю спать .но когда она еще не шибко голодная
-
Элита
девочки. а унас новая фишка. я ж купила турничок обычный. навешала на него игрушек своих и сажаю свою в шезлонг а турничок к ногам пододвигаю и она ногами лупасит. у нее это лучше чем руками получается. хотя сегодня заметила, что вроде и руками уже попадает
Маш, покажи фотку, я не могу понять че за турничок...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Маша, скажи пожалуйста, мустелу надо покупать И шампунь и крем? или достаточно что-то одно... я что-то так и не поняла, кто одно хвалит, кто другое.
Нашла небольшую корочку желтую и на голове, видимо у нас таки не аллергия это а те самые молочные корки.
Правда страшновато мыть шампунем брови, в глаза же будет попадать, хоть и пишут что безопасно
я в итоге купила и крем и шампунь..крем потому что его хвалят и потому что именно боюсь шампунем брови мыть и за ушками помазать надо.. а шампунь я решила и для усиления эффекта и потом им же мыться тоже можно будет продолжать
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
щас
-
Наш человек
я в итоге купила и крем и шампунь..крем потому что его хвалят и потому что именно боюсь шампунем брови мыть и за ушками помазать надо.. а шампунь я решила и для усиления эффекта и потом им же мыться тоже можно будет продолжать
спасибо, попробую наверно крем купить
-
Наш человек
А я сегодня как всегда завтракала у компа, Ева на столе рядом в коконе.
К тому времени ей уже все развлечения поднадоели.
Одной рукой я ела, в другой погремушка и я надумала включить на компе мелодии как в мобилях.
У детки был радостный шок! Она наверное решила что погремушка звуки издает и пол часа ей улыбалась счастливо
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
я в контакт выставила. не умею тут