|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Анализ клеща все 4 отрицательно[emoji1319][emoji1319][emoji1319]
Уф!😊
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elennnka
Сама не знаю. Мы сдавали на билирубин, алт и АСТ. Мы ещё немного жёлтые.
Нам тоже из вены на ладошке на это брали, потому что кожа вроде белая была, а склеры глаз жёлтые. Билирубин 70. Говорят, высоковато. Прививки пока рано.
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Лови) нам помогло
[/URL]
А у нас до сих пор. Постоянно массаж этот делаю. Когда уже пробьётся?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180607/6cc7464c470df0211c525a4c9f805002.png)
Девочки, про эту дугу недавно тут писали - со скидкой была?
Меня именно модель интересует. Эта хорошая? Мне подарить предлагают. Или лучше какие-то такие выбрать?
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180607/ef44b5968b380bc9e82b1b467a8eeadf.png)
Да мы тут эту дугу заказывали)) я бы может и другую выбрала, но больно цена сладкая)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
Вчера были на УЗИ высмотрели у нас какой-то отёк правой почки . Сказали идти к нефрологу (((. Вот сижу в печали , с чего бы это у нас . Писает нормально , не плачет , памперсы регулярно полные . Настраиваюсь , конечно , на позитив. Врачи говорят тоже не критично , но надо бы сходить к нефрологу ((((. Если что лечение каким-то там гидро чего то. Что это.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
У моего тоже расширена лоханка в левой почке, переделать УЗИ сказали в 3 месяца, пока к нефрологу не отправили, тоже сказали что скорее всего само пройдёт.
-
Наш человек
Меня именно модель интересует. Эта хорошая? Мне подарить предлагают. Или лучше какие-то такие выбрать?
у нас и тини лав с вентилятором есть и эту заказала, которая с дугой для ножек. Ничего не могу тебе сказать что лучше - я вчера показывала фото играющей Евы![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
девочки, кого косметика французская интересует, в том числе мустела,медела и тд. девочка знакомая сама из франции заказывает, я еще для старшей у нее косметику брала. теперь и несколько пунктов выдач по городу появились. по уровню цен не знаю, вроде гуманно,но точно настоящее
inf*antashop.ru
спасибо, пойду посмотрю![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Анализ клеща все 4 отрицательно[emoji1319][emoji1319][emoji1319]
![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Наш человек
девочки,как на улице?
надо бы выйти штоль для разнообразия
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
девочки,как на улице?
надо бы выйти штоль для разнообразия ![020](images/smilies/020.gif)
Ветер, но тепло. Гуляем, зато мамочек мало на площадках [emoji16]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
А я озадачена малость. Прибавили мы 900гр за второй месяц, весим 4500, кровь мочу нам не дали, но сказали приходить после праздников за направлением на превенар, делал ли кто его? Девица моя так разоралась, ожидая час в очереди, что я даже поговорить не смогла с врачем и про анализы забыла спросить
Вообще перед каждой прививкой нужно сдавать анализы, хотя бы перед первой.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
девочки,как на улице?
надо бы выйти штоль для разнообразия ![020](images/smilies/020.gif)
ветер... свежо.хотя вот утром когда я была было 13 градусов. а сейчас показывает 16.. но не жарит совсем
-
Ветеран
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180607/6cc7464c470df0211c525a4c9f805002.png)
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180607/ef44b5968b380bc9e82b1b467a8eeadf.png)
Слушай, как я поняла, если у тебя ребёнок залипает на игрушки, то он на все будет залипать) моей вот пофиг. Она как Ева у Алены, только орёт [emoji16]