|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galo4kaNaLittl
О слава всем богам. За сегодня кровь моча ,три УЗИ , и все 4врача. И пусть все в разных местах. Но мы отстрелялась . ![091](images/smilies_more/091.gif) причем медсестра у неврапотолога сама предложила сразу пойти к хирургу ... У нас было на 17 .00. Т.е. домой бы пришлось кататься. Ну я сама заглянула к офтальмологу и ортопеду.... Приняли .... очень рада. Все доброжелательные ... Только не спросила про круг на шею. Чего-то все так быстро
А почему в разных местах?
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
У нас по ходу на бровях эти молочные корки.. было вообще прилично, сейчас осталось чуть чуть но не проходят. На аллергию не похоже, правда еще они периодически на мочках ушей появляются, желтые хлопья такие.
Все думаю купить ли мустелу, на голове все таки их нет. Не смогла решить что из мустелы, шампунь, или там еще крем есть, в отзывах меогие пишут что он даже более эффективен.
Или ждать пока само пройдет
У нас на бровках чуток шелушения появились тоже как корочкой, и на голове красное пятно, не знаю когда появилось, но никто из врачей ни слова не сказал, да и я ниче не ем
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Девочки, кому нибудь попадались соски -
Силиконовая классическая типа вишенки
Латексная сплющенная как авент
Хочу собрать всю коллекцию, вот этих двух не хватает))
Я вчера в дм купила латексную сплющенную. Но и её мой ребёнок не хочет. Только сиську хочет. Старшая тоже без соски выросла. Хотя так иногда хочется соску сунуть и не кормить. Сегодня что-то целый день на груди висит. Вроде нет с молоком проблем. 5,5 кг вес. 2 мес через неделю
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fishka_88
Правильно я поняла, такой? ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180607/1138b6573556ff4c29ef167d09947c0e.jpg)
О, это ваша такая соска?) нормально берет? У нас айвентовская формы такой, вообще не держит во рту(
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
К окулисту сходили: дакриоцистит ![2](images/smilies/025.gif) пока левомицетин назначили и массаж.
Девушки, была картинка по массажу при дакриоцистите, но мне тогда не надо было... повторите, пожалуйста, если у вас осталась!
Лови) нам помогло
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
О, это ваша такая соска?) нормально берет? У нас айвентовская формы такой, вообще не держит во рту(
Наша, чья же еще)) она с сосками вообще на вы, по настроению берет, но я и не настаиваю, только когда вот совсем недавно поела. Она как-то странно выбор на соске остановила, первую дала скошенную, взяла. Потом купила вишенку, взяла её от той отказалась, а теперь те две лежат, только эту)
-
Мега-элита
Ой, это я в одном рд видела такой плакат, типа при гв 100% контрацепция) там все остальные средства были ниже по %))) мне так забавно стало.. Ага, прям.
100% -это тоько при полном отсутствии половой жизни.
Видимо, подразумевается, что родителям будет не до утех
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
100% -это тоько при полном отсутствии половой жизни.
Видимо, подразумевается, что родителям будет не до утех
Точно![emoji23][emoji23][emoji23][emoji1305]
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180607/6cc7464c470df0211c525a4c9f805002.png)
Девочки, про эту дугу недавно тут писали - со скидкой была?
Меня именно модель интересует. Эта хорошая? Мне подарить предлагают. Или лучше какие-то такие выбрать?
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
Из ножки берут ведь? У нас в рд 2 раза брали, так эти точки на пальчиках заживали так долго((
Да из пятки брали, но кровь не шла, спазм мышцы, и в этот раз так же, но из пальца.