У меня была мультя, я наигралась, отдала подруге. Мне проще кашу на плите сварить. Что там варить то? Насыпаю хлопья, добавляю воду, молоко, минуту закипает, потом можно на минимум самый поставить или вообще отключить и идти чистить зубы. Пока умываешься, каша готова. Хлопья быстро. Вот крупу нормальную долго варить, да.
У меня была мультя, я наигралась, отдала подруге. Мне проще кашу на плите сварить. Что там варить то? Насыпаю хлопья, добавляю воду, молоко, минуту закипает, потом можно на минимум самый поставить или вообще отключить и идти чистить зубы. Пока умываешься, каша готова. Хлопья быстро. Вот крупу нормальную долго варить, да.
Мы не едим быстрорастворимые хлопья, тем более овсянку. Поэтому мне проще поставить ее перед сном.
И как тебе эта школа? (293) она просто напротив нашего дома через дорогу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у нас там постоянная прописка.но свою дочь я туда не захотела отдавать. она сильно изменилась не в лучшую сторону.но если бы я жила прям рядом, то вполне отдала бы наверное. но мне именно возить туда не удобно.
там сейчас зувуч по учебной работе ирина анатольевна. моя бывшая классная. вот она просто суперская! самые лучшие воспоминания о ней
катя. а какая у вас по прописке школа? с ваших краев все в 369 ломятся. типа самая крутая,но в этом году там на 100мест 400 с лишним заявлений. надо думать что покрутится придется не хило..ктстаи, директор 369 бывший учитель из 293. даже у меня когда-то вел уроки
но сейчас основной приоритет у тех, кто приписан! другим всем приходит отказ в основном.но за 6 лет все может измениться
Мы носим не популярные среди большинства бренды.... но чего- то хочу, сама не знаю чего...
На следующую зиму у меня mini rodini.... и комплект moncler на выход....
А вот обувь - головная боль... ну машина/ выход - однозначно угги..... мы всю зиму эту носили- это любофф ....а гулять чт* купить?????
Jog dog ещё не дорастём до сетки....
что малышастики носят? Kuoma? Viking? Даже не знаю куда смотреть.....
И сейчас.... не могу решить- у меня mini rodini утки- я просто тащууууууусь с него...... но у нас какие- то аномально длинные ноги......
выставила его на авито.... и не могу решить- следующий размер точно велик будет.... и ждать его неизвестно сколько, тк таможня....
а этот ноги коротковаты блин... муж говорит, зато не мешком висит....
не знаю блин
так они не популярны среди большинства, потому что цена выше среднего, а большинство не может себе этого позволить)))
Куома да, популярна среди малышей. Моя старшая 3 года подряд носила, потом перешли на другие марки.
Сообщение от LediM
С даткой!
Мini rodini вполне популярны, но расцветки на любителя, конечно. Викинги посмотри, у нас можно в хэппи степ или из Финки привезут. Если ноги длинные, не хочешь посмотреть отдельно куртку и полукомбинезон?
расцветки да, на любителя. Цена тоже))
Сообщение от weda
Я уже писала, что сама пью и своей добавляю конопляное масло и у нас поперли волосы. У меня не выпадают больше, а Сашка густеет на глазах.
а где его берешь?
Сообщение от sataa
Про воду.. хаха, вот у нас Ева присасывается к бутылочке, через 2 секунда понимает, что ей подсунули фигню какую-то (даже если там компотик) и таааак начинает орать, что я эти попытки бросаю, возобновляю бывает раз в 2 месяца, с одинаковым результатом)
мы тоже с мамой цепляемся,хотя ее помощь вообще бесценна, Ева ее обожает, но вот вчера.. рассказывает, как она пришла гулять, когда я на учебе была, а у мужа такой порядок, посуда помыта,стол чистый, и ребенок ему не помешал. Типа, а вот у меня всегда гора посуды, и вообще я всегда в телефоне сижу, когда она приходит. Просто, девочки, так у меня пригорело от этого, я в телефоне последнее время все меньше, вот сейчас перед учебой в классе сижу, пока не началось, потом в автобусе обратно поеду зайду, и пару раз вечером, как правило просто зайти и ответить на сообщения. Я мою полы, так стараюсь прибрать все, чтобы не было грязно. Зато муж ничего не делает, кроме мытья посуды, спит, играет в компьютер в свободное время. Но засранка я
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
ох, печаль. Но с детьми сложно иметь порядок дома...
Это в советские годы а получше, г похуже. А потом шли на учителя и программу, и буква уже мало что значила, имхо. Сейчас не знаю как раскидывают в начале, это Маша нам расскажет спрашивали ее к какому учителю они хотят
Ну я и пишу, что у нас в городе по-другому) это у вас в спб школ куча, а нас нет) я не в советское время училась, думаю, что за эти годы ничего не изменилось
Закладки