Страница 3300 из 4447 « Первая 2300280032003250329032963297329832993300330133023303330433103350340038004300 Последняя »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    вот мне это несколько человек говорили, когда я на плохой сон ребенка жаловалась. Ага, а когда говорила, что воду не пьет, пожимали плечами...советчики еще те))

да, а в каких пк? мне в нашей за 750 р предложили. Наш педиатр старше меня, он сказал, что у него много антител , но не факт, что у тех, кто младше него, столько же или больше антител. И рекомендовал мне провериться уже после больницы - для самой себя.

почему? я с тобой одного года рождения, у меня две прививки. Я из одной из республик бывшего СССР. Все прививки были в карточке, ее сдали в школу, в школе в 11 классе (я в СПб заканчивала школу), переписали все прививки из карточки в сертификат. Сертификат на руках у меня.

поздравляю с десяточкой!

насчет антител - если есть доказательства, что две прививки от кори сделаны, то анализ на антитела не имеют права требовать в больницах, есть какое-то постановление, что антитела только если неизвестно ничего про прививки. Мне в страховой так сказали. И в больнице у нас приняли мой серт без анализа на антитела. Но для себя самой лучше да, провериться.
    Я не из СПб. У нас не было сертификатов. В 11 классе выдавали справку 086у для вуза. В ней наверное указывали, но я ее тогда не разглядывала. После справку в вуз сдали. Все. На руках в итоге ничего нет.
    Сейчас в инвитро хотим с мужем сдать. Понятно, что для больниц не подойдет, но хотя бы для себя. Бесплатно же. Вот мелкий выздоровеет и сходим.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    вот мне это несколько человек говорили, когда я на плохой сон ребенка жаловалась. Ага, а когда говорила, что воду не пьет, пожимали плечами...советчики еще те))
    Я один раз дала воду. Он так орал, божечки, хотя не особо орет то обычно. В итоге просто в определенный момент перестал есть ночью. Даже тут ночью проснулся, муж смесь намешал ему, он немножко глотнул и отказался, улёгся спать ко мне на руки почти сам.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У меня чет тоже нет легкой шапки, надо озадачиться в выходные, она флисовая или хб?
    Это флис. Нужно лёгкую ещё
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Aliantta , на сообщение « да. я вообще хлопья уже купила, надо... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    да. я вообще хлопья уже купила, надо начинать давать, пока все лень лишнее телодвижение сделать)

да. тут согласна конечно
    просто волнуюсь
    Я тоже хочу хлопья купить, но аналогично про телодвижения))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Странно. Среднее образование у нас... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Странно. Среднее образование у нас обязательно, нельзя ребёнка выгнать. Ладно пару тройку детей выжить, но 3 класса.
    Но в любом случае в сильной школе учиться приятнее. Там точно не будет детей не говорящих по-русски, с проблемами здоровья и поведенческими в сильные обычно не отдают. Или потом уходят дети, кто совсем не тянет.
    Вот так читаю, и понимаю, как это мне незнакомо. Когда город маленький, в мое время было 9 школ, сейчас 8. Понятно, что никаких разделений по престижу нет, одну считали, правда, более сильной, но туда тоже ходили все, кто рядом живет. Но и детей не говорящих по-русски у нас тоже не встретишь. Вот, честно, не понимаю, а как это вообще? Что они делают в обычных школах?
    Так в самих школах есть разделение на а, б, в, г классы, там, понятно, что в и г, это не сильно успевающие, там можно кого угодно встретить.

6. ответ для sataa , на сообщение « Я тоже хочу хлопья купить, но... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу хлопья купить, но аналогично про телодвижения))

А какие телодвижения? Я вечером в мультю закинула, утром вкусная и готовая каша, да ещё и на всех

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Я не из СПб. У нас не было... »
    Читатель Аватар для Т@та

Я не из СПб. У нас не было сертификатов. В 11 классе выдавали справку 086у для вуза. В ней наверное указывали, но я ее тогда не разглядывала. После справку в вуз сдали. Все. На руках в итоге ничего нет.
    Сейчас в инвитро хотим с мужем сдать. Понятно, что для больниц не подойдет, но хотя бы для себя. Бесплатно же. Вот мелкий выздоровеет и сходим.
    Я с рождения тут, у меня нет сертификата, справку для вуза давали, так она там и осталась

8. ответ для sataa , на сообщение « Вот так читаю, и понимаю, как это мне... »
    Читатель Аватар для Т@та

Это в советские годы а получше, г похуже. А потом шли на учителя и программу, и буква уже мало что значила, имхо. Сейчас не знаю как раскидывают в начале, это Маша нам расскажет спрашивали ее к какому учителю они хотят
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Вот так читаю, и понимаю, как это мне незнакомо. Когда город маленький, в мое время было 9 школ, сейчас 8. Понятно, что никаких разделений по престижу нет, одну считали, правда, более сильной, но туда тоже ходили все, кто рядом живет. Но и детей не говорящих по-русски у нас тоже не встретишь. Вот, честно, не понимаю, а как это вообще? Что они делают в обычных школах?
    Так в самих школах есть разделение на а, б, в, г классы, там, понятно, что в и г, это не сильно успевающие, там можно кого угодно встретить.

9. ответ для Т@та , на сообщение « Это в советские годы а получше, г... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Это в советские годы а получше, г похуже. А потом шли на учителя и программу, и буква уже мало что значила, имхо. Сейчас не знаю как раскидывают в начале, это Маша нам расскажет спрашивали ее к какому учителю они хотят
    А у нас Б получше был, А похуже в старой школе. После началки раскидали на 2 класса, один продолжил углубленно инглиш учить (у нас со 2 класса был), другой начали сначала. В итоге получился класс умненьких и класс не очень умненьких. ИМХО это кошмар какой-то. А потом я в местную ШГН перешла, там г-гуманитарный, м-математический, э-естественно-научный. ШГН это большая разница в уровне конечно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Olgicca , на сообщение « А у нас Б получше был, А похуже в... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

так..а что там бесплатно делают и где?

А какие телодвижения? Я вечером в мультю закинула, утром вкусная и готовая каша, да ещё и на всех
    ты на молоке? у меня муж с дочкой себе такую делают в мульте

Я с рождения тут, у меня нет сертификата, справку для вуза давали, так она там и осталась
    у меня есть сертификат. на руках. еще и как оказалось в универе мне сделали прививку от краснухи.

Страница 3300 из 4447 « Первая 2300280032003250329032963297329832993300330133023303330433103350340038004300 Последняя »