Страница 3302 из 3845 « Первая 230228023202325232923298329933003301330233033304330533063312335234023802 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для TikiTaki , на сообщение « Я была в Правильном питании в Лондон... »
    Элита

Цитата Сообщение от TikiTaki Посмотреть сообщение
    Я была в Правильном питании в Лондон Молле. У них привоз по пн, ср и вроде, пт ещё. Покупала только десерты. Очень вкусные ванильные эклеры (есть ещё шоколадные и с варёной сгущенкой, не пробовала), торт Панчик, медовик.Рафаэлки вкусные (из отрубей сделаны[emoji3])
    Красный бархат и морковный мне не понравились.
    Блинчики и т.п. у них в отдельном холодильнике, я даже не пробовала, сама пеку из ячменной муки.
    А вы пробовали эти вкусняшки, на сахар не влияют?

2. ответ для Oktabrina , на сообщение « Овощи тоже с мясом вместе потушить? »

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Овощи тоже с мясом вместе потушить?
    Паштеты мням мням..)))) а я из куриной печень больше всего люблю, с овощами вместе тушу в мультиварке.

Oktabrina, как у вас дела? Я что-то забросила форум.
    Я сходила к эндокринологу, кровь натощак сдала и через 2 часа после еды. У нас не направляют на ГТТ.
    Натощак 5,6, после еды 8,1 норма до 7,8. Съела овсянку на молоке с сахаром, пару бутербродов не посню с чем и чай с ложкой сахара. (Так эндокринолог велела примерно покушать). Странно, когда глюкометром через 2 час мерила - всегда было 5 с чем-то, вчера даже 4, а натощак сегодн 4,3 вообще.
    Поставили мне нарушение толерантности к глюкозе, диета + спорт, глюкофаж пока не назначили из-за грудного вскармливания.

3. ответ для Tanu , на сообщение « А вы пробовали эти вкусняшки, на сахар... »

Цитата Сообщение от Tanu Посмотреть сообщение
    А вы пробовали эти вкусняшки, на сахар не влияют?
    Конечно)
    Всё под контролем глюка, ем обычно на полдник с чаем. После еды тоже иногда ела, тоже норм.
    У них углеводов 8-12 на 100 гр, это очень мало, плюс там всё на сахарозаменителях (разрешённых нам стевии и эритрите), без пшеничной муки и т.д.

4. ответ для TikiTaki , на сообщение « Конечно) Всё под контролем глюка, ем... »
    Элита

Конечно)
    Всё под контролем глюка, ем обычно на полдник с чаем. После еды тоже иногда ела, тоже норм.
    У них углеводов 8-12 на 100 гр, это очень мало, плюс там всё на сахарозаменителях (разрешённых нам стевии и эритрите), без пшеничной муки и т.д.
    Спасибо. Надо попробовать. А то иногда ну очень хочется сладенькое.

5. ответ для Oktabrina , на сообщение « Овощи тоже с мясом вместе потушить? »
    Ветеран Аватар для ivori

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Овощи тоже с мясом вместе потушить?
    Да, в разумных пределах: я мало не делаю (уж лениво .... А сделать сразу и по контейнерам в холодильнике хранить можно, особенно, если сверху сделать жирную прослойку как в тушняке - её потом или снимать или выбрасывать). Кладу 1 морковку, 1 луковицу, горсть грибов могу положить, корни типа петруха или сельдерей, очень классно с говяжьим паштетом перец сладкий закинуть, а например с печенкой баклажан....

Самое главное : блендерить ГОРЯЧИМ!!!! Тогда не будет "крупки", а будет нежно-нежно....
    Сын и дочь и дочь.

6. ответ для TikiTaki , на сообщение « Даааа, я тоже люблю, но ленюсь в... »
    Ветеран Аватар для ivori

Даааа, я тоже люблю, но ленюсь в последнее время. Куриный люблю, мускатного ореха туда и ещё грецкие орехи чуть можно добавить)
    С орехами грецкими - да!!!!! И мускатный орех - он с любым мясом круто-круто!
    Сын и дочь и дочь.

Ветеран Аватар для ivori

Любую! Без костей. Каждый раз по-новому и очень нравится всей семье. Ведь можно и намазывать, а можно просто лопать.
    Мой супруг просто ложкой ест.... И весит 62кг. Ведьмак.
    Сын и дочь и дочь.

8. ответ для Gwinbleid , на сообщение « Паштеты мням мням..)))) а я из куриной... »
    Ветеран Аватар для ivori

Цитата Сообщение от Gwinbleid Посмотреть сообщение
    Паштеты мням мням..)))) а я из куриной печень больше всего люблю, с овощами вместе тушу в мультиварке.

Oktabrina, как у вас дела? Я что-то забросила форум.
    Я сходила к эндокринологу, кровь натощак сдала и через 2 часа после еды. У нас не направляют на ГТТ.
    Натощак 5,6, после еды 8,1 норма до 7,8. Съела овсянку на молоке с сахаром, пару бутербродов не посню с чем и чай с ложкой сахара. (Так эндокринолог велела примерно покушать). Странно, когда глюкометром через 2 час мерила - всегда было 5 с чем-то, вчера даже 4, а натощак сегодн 4,3 вообще.
    Поставили мне нарушение толерантности к глюкозе, диета + спорт, глюкофаж пока не назначили из-за грудного вскармливания.
    Весь мир стонет сейчас про КЕТО питание.

Приглядись.
    Мне эндокринолог сказала, что в беременность она не может его прям рекомендовать, но на лактации - отлично при нарушении толерантности к глюкозе. А у меня это и есть в обычной жизни.

Это лучше метформина - он же не лечит, только сдерживает.
    Сын и дочь и дочь.

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник Аватар для KseniaX

Мне из сладкого хорошо идет пара печенек Мария или темный шоколад Линд (пробовала с апельсином и малиной) по одной или две дольки в чаем (без сахара). Все же люблю чай именно с чем-то сладеньким пить, а сахарозаменители я прямо чувствую по вкусу, не люблю их

10. ответ для ivori , на сообщение « Любую! Без костей. Каждый раз по-новому... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
    Любую! Без костей. Каждый раз по-новому и очень нравится всей семье. Ведь можно и намазывать, а можно просто лопать.
    Мой супруг просто ложкой ест.... И весит 62кг. Ведьмак.
    Спасибо
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Страница 3302 из 3845 « Первая 230228023202325232923298329933003301330233033304330533063312335234023802 Последняя »