Страница 3301 из 3845 « Первая 230128013201325132913297329832993300330133023303330433053311335134013801 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для ivori , на сообщение « Я б взяла: 1) сыр как плавленый, так и... »
    Активный участник Аватар для KseniaX

Ооооо так и паштеты получается можно, надо будет попробовать
    Я Ксения, ко мне на "ты"

2. ответ для TikiTaki , на сообщение « [emoji106] как всегда, дельные советы у... »
    Ветеран Аватар для ivori

Цитата Сообщение от TikiTaki Посмотреть сообщение
    [emoji106] как всегда, дельные советы у тебя!

Точно! Необязательно в магазине Еда без вреда, там продаются продукты кондитерской Можно?Нужно!, а они во многих магазинах представлены, как оказалось)
    Спасибо))))) это патамушшшта я люблю людей)))) а они меня не всегда)))))
    Сын и дочь и дочь.

3. ответ для KseniaX , на сообщение « Ооооо так и паштеты получается можно,... »
    Ветеран Аватар для ivori

Цитата Сообщение от KseniaX Посмотреть сообщение
    Ооооо так и паштеты получается можно, надо будет попробовать
    Их ваще делать можно!!!!! Я фанатик! Это такое разнообразие: начиная с печеночного и мясные и рыбные.... В дорогу домашние конечно не будешь делать (хранятся то они хорошо, но упаковка не всегда удобна), а вот паштет из куриного мяса или из индейки с маслом и овощами(морковь, грибы, лук...)..... Прям в мультиварке сварила, в собственном соку с маааалым добавлением воды, потом блендером профигвчить прям горячее и сливочное масло кладу + соль + приправки....
    Сын и дочь и дочь.

4. ответ для ivori , на сообщение « Их ваще делать можно!!!!! Я фанатик!... »
    Активный участник Аватар для KseniaX

Надо попробовать, прямо захотелось, спасибо за совет и рецепт
    Я Ксения, ко мне на "ты"

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

И за паштет спасибо, надо заморочиться. Делала только из печени

6. ответ для ivori , на сообщение « Их ваще делать можно!!!!! Я фанатик!... »

Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
    Их ваще делать можно!!!!! Я фанатик! Это такое разнообразие: начиная с печеночного и мясные и рыбные.... В дорогу домашние конечно не будешь делать (хранятся то они хорошо, но упаковка не всегда удобна), а вот паштет из куриного мяса или из индейки с маслом и овощами(морковь, грибы, лук...)..... Прям в мультиварке сварила, в собственном соку с маааалым добавлением воды, потом блендером профигвчить прям горячее и сливочное масло кладу + соль + приправки....
    Овощи тоже с мясом вместе потушить?
    Господи!Научи меня любить!

7. ответ для Tanu , на сообщение « Девочки, а в магазине Правильное... »

Цитата Сообщение от Tanu Посмотреть сообщение
    Девочки, а в магазине Правильное питание кто-нибудь был? Тпм можно что то вкусненькое купить? Или еда без вреда лучше, уж больно далеко, а правильное питание рядом.
    Я была в Правильном питании в Лондон Молле. У них привоз по пн, ср и вроде, пт ещё. Покупала только десерты. Очень вкусные ванильные эклеры (есть ещё шоколадные и с варёной сгущенкой, не пробовала), торт Панчик, медовик.Рафаэлки вкусные (из отрубей сделаны[emoji3])
    Красный бархат и морковный мне не понравились.
    Блинчики и т.п. у них в отдельном холодильнике, я даже не пробовала, сама пеку из ячменной муки.

8. ответ для ivori , на сообщение « Их ваще делать можно!!!!! Я фанатик!... »

Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
    Даааа, я тоже люблю, но ленюсь в последнее время. Куриный люблю, мускатного ореха туда и ещё грецкие орехи чуть можно добавить)

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Кстати, можно в поезд купить ржаные криспы, на них удобнее сыр и т.п. класть

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

А индейку какую часть лучше брать на паштет?

Страница 3301 из 3845 « Первая 230128013201325132913297329832993300330133023303330433053311335134013801 Последняя »