|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Azzareth
я например на Ваське живу, но в 1 точно не поеду даже по договору, уж очень велика вероятность в августе и за деньги в коридоре лежать, подруга так лежала в прошлом году
а вот куда ехать - это проблема
ну, тут не угадаешь, на самом деле. Так может оказаться и в любом другом РД.
На севере вообще с РД грустно в этот период, так что а Ваське хоть что-то рядом есть
-
Участник
Договор на сервисные роды не заключаются заранее? Со мной за 5 недель до пдр заключали, ни слова не сказали.
В коридоре можно оказаться в любом роддоме, если заранее не заплатил денюжку за отдельную палату и т.д. но и втом же 1м палату отдельную заранее не оплатить, потому что к моменту вашего приезда её просто может не быть.. По отзывав в моём списке все равно 1й лидирует, именно по отзывам на врачей и акушерок, на "качество" принятия родов и отношение. За это можно и в коридоре несколько часов подлежать.
По скорой скорее всего в снегиревку меня повезли бы, но туда не хочется даже если номер люкс будут предлагать) но это моё мнение, основанное исключительно на отзывах) сама не рожала нигде и сравнить не с чем)
-
Старожил
Сообщение от *Juli*
На севере вообще с РД грустно в этот период, так что а Ваське хоть что-то рядом есть
Такое впечатление, что грустно везде с РД
а Я Альбина
-
Ветеран
1-ый родом
Сообщение от *Juli*
а как обстоят дела с посещениями на бесплатном - в определенные часы? посещающим надо что-то с собой иметь (флюшка или еще что)?
Ничего не спрашивают. Пускают одного посетителя в день на палату с 17:00 до 20:00. С девочками-соседками заранее обговариваете очередность.
Речь идет именно о посетителях, поднимающихся в палату.
Спускаясь вниз в гостевые, можно с родственниками и друзьями встречаться каждый день в часы с 15:00 до 20:00.
Поверьте, я-Ангел, просто на метле быстрее
-
Ветеран
Сообщение от *Juli*
+ много
Поверьте, я-Ангел, просто на метле быстрее
-
А что входит в стоимость сервесных родов? Как я поняла отличаются От бесплатных тем что во время родов может присутствовать муж. В 33000 ведь не входит выбор врача или акушерки. Принимать роды будет бригада, которая в этот день дежурит. Возможно сервесные роды еще и пропускной билетик в роддом во время закрытия из-за переполняемости. Мой муж не хочет присутствовать во время родов, не выдержит он всего этого. Поэтому платить 33000 за пропускной билет, нам нет смысла.
-
Сообщение от *Juli*
Так Ваську рассматривают и те кто живет на Севере, читала на этом же форуме, что кто-то с Академки собирается на Ваську ехать. Девочка знакомая, которая в прошлом году рожала, так они с Кронштадта приехали на Ваську по договору, а их развернули т.к. были еще слабые схватки, вот они тусили в соседнем отеле, ждали более сильных схваток, но не обратно в Кронштадт ведь ехать. Вот и получается, что те кто живет на Ваське рассматривают южные роддома, а те кто живет на севере рассматривают центральные роддома. Миграция какая-то.
-
Сообщение от Anna#812
Вчера общалась с главврачом. Да, будет аншлаг, но в родах вас никто домой не отправит. Особенно если вы с Васьки сами и ночь на дворе. Также была информация, что они сейчас стараются не заключать сервисные заранее- чтобы потом не заниматься возвратами. Так как мест действительно мало. Роддом построен давно. У меня вся семья в нем родилась. И я и брат и папа и племянник недавно. Мы тоже хотим туда. Традиции))))) в субботу приехали 60 человек, 25 отправили домой - ложные симптомы.
Девочки, в полях никто еще не родил, но никто и не застрахован от перевода в другой роддом.
всем легких родов и здоровых малышей!
Вам повезло тем что это семейная традиция, а больше всего повезло, что вы на прямую общаетесь с главврачом. Для вас двери в 1 роддом в любом случае будут открыты. А нам простым смертным приходится гадать в какой же нас роддом отвезет скорая. Зачем нам тогда выдают сертификаты с правом выбора роддома? Получается это филькина граммота?
-
Участник
Сообщение от Alsna
Зачем нам тогда выдают сертификаты с правом выбора роддома? Получается это филькина граммота?
ну, если честно, то да )) если желаемый роддом переполнен и закрыт на ввоз, туда не примут и наше право выбора никого не колышет ))
я буду договор заключать чтоб уж точно попасть куда надо, потому что в августе аншлаг везде и везде жопа, а уехать на скорой например в Снегиревку - да упаси боже
Hey you, you know me, you've touched me, I'm real
I'm forever the one that lets you look and see and
Feel me
I'm danger - I'm the stranger
And I, I'm darkness, I'm anger, I'm pain...
-
Мега-элита
Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами акушерки Старостиной🙏🏻