Страница 3301 из 3617 « Первая 23012801320132513291329732983299330033013302330333043305331133513401 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Старожил Аватар для *Juli*

Цитата Сообщение от Azzareth Посмотреть сообщение
    я например на Ваське живу, но в 1 точно не поеду даже по договору, уж очень велика вероятность в августе и за деньги в коридоре лежать, подруга так лежала в прошлом году
    а вот куда ехать - это проблема
    ну, тут не угадаешь, на самом деле. Так может оказаться и в любом другом РД.
    На севере вообще с РД грустно в этот период, так что а Ваське хоть что-то рядом есть

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Договор на сервисные роды не заключаются заранее? Со мной за 5 недель до пдр заключали, ни слова не сказали.
    В коридоре можно оказаться в любом роддоме, если заранее не заплатил денюжку за отдельную палату и т.д. но и втом же 1м палату отдельную заранее не оплатить, потому что к моменту вашего приезда её просто может не быть.. По отзывав в моём списке все равно 1й лидирует, именно по отзывам на врачей и акушерок, на "качество" принятия родов и отношение. За это можно и в коридоре несколько часов подлежать.

По скорой скорее всего в снегиревку меня повезли бы, но туда не хочется даже если номер люкс будут предлагать) но это моё мнение, основанное исключительно на отзывах) сама не рожала нигде и сравнить не с чем)

3. ответ для mangusha , на сообщение « Договор на сервисные роды не... »
    Старожил Аватар для albinastar07

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    На севере вообще с РД грустно в этот период, так что а Ваське хоть что-то рядом есть
    Такое впечатление, что грустно везде с РД

а ЯАльбина

4. ответ для *Juli* , на сообщение « а как обстоят дела с посещениями на... »
    Ветеран Аватар для kiranik

1-ый родом

а как обстоят дела с посещениями на бесплатном - в определенные часы? посещающим надо что-то с собой иметь (флюшка или еще что)?
    Ничего не спрашивают. Пускают одного посетителя в день на палату с 17:00 до 20:00. С девочками-соседками заранее обговариваете очередность.
    Речь идет именно о посетителях, поднимающихся в палату.
    Спускаясь вниз в гостевые, можно с родственниками и друзьями встречаться каждый день в часы с 15:00 до 20:00.
    Поверьте, я-Ангел, просто на метле быстрее

5. ответ для *Juli* , на сообщение « ну, тут не угадаешь, на самом деле. Так... »
    Ветеран Аватар для kiranik

+ много
    Поверьте, я-Ангел, просто на метле быстрее

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

А что входит в стоимость сервесных родов? Как я поняла отличаются От бесплатных тем что во время родов может присутствовать муж. В 33000 ведь не входит выбор врача или акушерки. Принимать роды будет бригада, которая в этот день дежурит. Возможно сервесные роды еще и пропускной билетик в роддом во время закрытия из-за переполняемости. Мой муж не хочет присутствовать во время родов, не выдержит он всего этого. Поэтому платить 33000 за пропускной билет, нам нет смысла.

7. ответ для *Juli* , на сообщение « ну, тут не угадаешь, на самом деле. Так... »

Так Ваську рассматривают и те кто живет на Севере, читала на этом же форуме, что кто-то с Академки собирается на Ваську ехать. Девочка знакомая, которая в прошлом году рожала, так они с Кронштадта приехали на Ваську по договору, а их развернули т.к. были еще слабые схватки, вот они тусили в соседнем отеле, ждали более сильных схваток, но не обратно в Кронштадт ведь ехать. Вот и получается, что те кто живет на Ваське рассматривают южные роддома, а те кто живет на севере рассматривают центральные роддома. Миграция какая-то.

Цитата Сообщение от Anna#812 Посмотреть сообщение
    Вчера общалась с главврачом. Да, будет аншлаг, но в родах вас никто домой не отправит. Особенно если вы с Васьки сами и ночь на дворе. Также была информация, что они сейчас стараются не заключать сервисные заранее- чтобы потом не заниматься возвратами. Так как мест действительно мало. Роддом построен давно. У меня вся семья в нем родилась. И я и брат и папа и племянник недавно. Мы тоже хотим туда. Традиции))))) в субботу приехали 60 человек, 25 отправили домой - ложные симптомы.
    Девочки, в полях никто еще не родил, но никто и не застрахован от перевода в другой роддом.
    всем легких родов и здоровых малышей!
    Вам повезло тем что это семейная традиция, а больше всего повезло, что вы на прямую общаетесь с главврачом. Для вас двери в 1 роддом в любом случае будут открыты. А нам простым смертным приходится гадать в какой же нас роддом отвезет скорая. Зачем нам тогда выдают сертификаты с правом выбора роддома? Получается это филькина граммота?

9. ответ для Alsna , на сообщение « Вам повезло тем что это семейная... »
    Участник Аватар для Azzareth

Цитата Сообщение от Alsna Посмотреть сообщение
    Зачем нам тогда выдают сертификаты с правом выбора роддома? Получается это филькина граммота?
    ну, если честно, то да )) если желаемый роддом переполнен и закрыт на ввоз, туда не примут и наше право выбора никого не колышет ))
    я буду договор заключать чтоб уж точно попасть куда надо, потому что в августе аншлаг везде и везде жопа, а уехать на скорой например в Снегиревку - да упаси боже
    Hey you, you know me, you've touched me, I'm real
    I'm forever the one that lets you look and see and
    Feel me
    I'm danger - I'm the stranger
    And I, I'm darkness, I'm anger, I'm pain...

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для happiestgirl

Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами акушерки Старостиной🙏🏻

Страница 3301 из 3617 « Первая 23012801320132513291329732983299330033013302330333043305331133513401 Последняя »