Страница 3300 из 3617 « Первая 23002800320032503290329632973298329933003301330233033304331033503400 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для happiestgirl , на сообщение « и как она вам? молодая? »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от happiestgirl Посмотреть сообщение
    и как она вам? молодая?
    Лет 50 + или даже около 60. Внимательная, в меру строгая. Я довольна осталась.

Маша

2. ответ для kiranik , на сообщение « Лежу на четвертом этаже, вот прямо... »
    Хранитель Аватар для Розаспб

Цитата Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
    Лежу на четвертом этаже, вот прямо сейчас рядом со мной лежит ребеночек (соседский) загорает под такой лампой
    Ой спасибо Очень хорошая новость. У обоих детей был билирубин высокий. вот и сейчас думаю, что шанс есть, особенно, если опять группа крови мужа будет, и очень не хочется, чтоб сына на детское отделение забрали.

Я вам еще в июлятах тоже вопрос задала, как обстановка в рд

3. ответ для Мои , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, как... »
    Ветеран Аватар для kiranik

1-ый родом

Цитата Сообщение от Мои Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела на ПО! В коридор уже размещают после родов? В роддоме аншлаг или терпимо?! Первого ребенка здесь рожала - полный кошмар в плане условий! Неужели за 9 лет ничего не изменилось...
    Уже писала, что день на день не приходится. Когда я девятого поступала, я заняла последнее место в палате, после меня пятерых подряд привезли и разместили в коридоре. Но в коридоре долго не держат, ежедневно проходят выписки и девочек тут же размещают. Позавчера коридор вообще пустой стоял. Сегодня с четвертого этажа было семь выписок, а привезли только пару девочек.
    А что с условиями не так? Мне все понравилось за небольшим исключением.
    Даже редкое посещение на бесплатном не проблема, т.к. С 15:00 до 20:00 можно спуститься самой вниз и встретиться в гостевых с посетителями. А с 11:00 всегда можно получить принесенные на справочное недостающие вещи (передачи), их почти сразу тебе приносят прямо в палату.
    Поверьте, я-Ангел, просто на метле быстрее

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Знакомая девочка ходила на курсы при 1роддоме, На курсах врачи сразу предупредили, что июль и август не лучшее время для родов в 1 роддоме, будет полный аншлаг, т.к. Отто закрывается на проветривание. Остается Снегиревка и первый на весь Центральный, Василеостровский, Приморски район, Петроградский. Сказали, что перед тем как ехать к ним , нужно звонить и узнавать открыт ли роддом. А если роддом закрыт, то ни какими способами, кроме заключенных договоров на сервисные роды или на индивидуальные туда не попасть. Платить за роды 80000,что бы потом лежать в коридоре, ну совсем не хочеться, да и денег столько нет. Даже такой большой роддом как Отто в июне закрывался на 3 дня, а в конце июня на 6 дней из-за переполняемости. Вот выписала себе адрес девятого роддома, рассматриваю его.

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для kiranik

Сервисные роды с дежурной бригадой стоят 33 т.р.
    Поверьте, я-Ангел, просто на метле быстрее

6. ответ для Alsna , на сообщение « Знакомая девочка ходила на курсы при... »
    Частый гость Аватар для Anna#812

Вчера общалась с главврачом. Да, будет аншлаг, но в родах вас никто домой не отправит. Особенно если вы с Васьки сами и ночь на дворе. Также была информация, что они сейчас стараются не заключать сервисные заранее- чтобы потом не заниматься возвратами. Так как мест действительно мало. Роддом построен давно. У меня вся семья в нем родилась. И я и брат и папа и племянник недавно. Мы тоже хотим туда. Традиции))))) в субботу приехали 60 человек, 25 отправили домой - ложные симптомы.
    Девочки, в полях никто еще не родил, но никто и не застрахован от перевода в другой роддом.
    всем легких родов и здоровых малышей!

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для albinastar07

В родах возьмут конечно...
    Полежать немного в коридоре прийдется...
    Ну и это мелочи жизни для многих

8. ответ для Alsna , на сообщение « Знакомая девочка ходила на курсы при... »
    Участник Аватар для Azzareth

Цитата Сообщение от Alsna Посмотреть сообщение
    Знакомая девочка ходила на курсы при 1роддоме, На курсах врачи сразу предупредили, что июль и август не лучшее время для родов в 1 роддоме, будет полный аншлаг
    блин в каком роддоме тогда рожать в июле и августе, если куда не приди, во всех говорят то же самое
    Hey you, you know me, you've touched me, I'm real
    I'm forever the one that lets you look and see and
    Feel me
    I'm danger - I'm the stranger
    And I, I'm darkness, I'm anger, I'm pain...

9. ответ для kiranik , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для *Juli*

Цитата Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
    Даже редкое посещение на бесплатном не проблема, т.к. С 15:00 до 20:00 можно спуститься самой вниз и встретиться в гостевых с посетителями. А с 11:00 всегда можно получить принесенные на справочное недостающие вещи (передачи), их почти сразу тебе приносят прямо в палату.
    а как обстоят дела с посещениями на бесплатном - в определенные часы? посещающим надо что-то с собой иметь (флюшка или еще что)?

Цитата Сообщение от Alsna Посмотреть сообщение
    Знакомая девочка ходила на курсы при 1роддоме, На курсах врачи сразу предупредили, что июль и август не лучшее время для родов в 1 роддоме, будет полный аншлаг, т.к. Отто закрывается на проветривание. Остается Снегиревка и первый на весь Центральный, Василеостровский, Приморски район, Петроградский. Сказали, что перед тем как ехать к ним , нужно звонить и узнавать открыт ли роддом. А если роддом закрыт, то ни какими способами, кроме заключенных договоров на сервисные роды или на индивидуальные туда не попасть. Платить за роды 80000,что бы потом лежать в коридоре, ну совсем не хочеться, да и денег столько нет. Даже такой большой роддом как Отто в июне закрывался на 3 дня, а в конце июня на 6 дней из-за переполняемости. Вот выписала себе адрес девятого роддома, рассматриваю его.
    ага, а по телефону они скажут, что они закрыты, чтобы сократить наплыв?
    то есть если приехать к ним в родах, то они отправят до другого рд? сомнительно.

Цитата Сообщение от Azzareth Посмотреть сообщение
    блин в каком роддоме тогда рожать в июле и августе, если куда не приди, во всех говорят то же самое
    дома особенно тем, кто с северных районов

10. ответ для *Juli* , на сообщение « а как обстоят дела с посещениями на... »
    Участник Аватар для Azzareth

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение

дома особенно тем, кто с северных районов
    я например на Ваське живу, но в 1 точно не поеду даже по договору, уж очень велика вероятность в августе и за деньги в коридоре лежать, подруга так лежала в прошлом году
    а вот куда ехать - это проблема
    Hey you, you know me, you've touched me, I'm real
    I'm forever the one that lets you look and see and
    Feel me
    I'm danger - I'm the stranger
    And I, I'm darkness, I'm anger, I'm pain...

Страница 3300 из 3617 « Первая 23002800320032503290329632973298329933003301330233033304331033503400 Последняя »