|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
А вам сколько?
Дочку я до 3 лет катала еще на дальние расстояния. К 3,5 годам сама стала ходить.
Я сама очень люблю ходить пешком много, пройти 15-20 км для меня в удовольствие. Нам на днях исполнилось 4
Сообщение от Katенок
Арина, а девочковый??
Или пацану норм будет??
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Самый унисексовый - белый
-
Старожил
Сообщение от Йоканьга
Подойдёт, он как раз на новорожденного и рассчитан
А я бы выбрала на выписку бэлый кружевной пледик[emoji7] а ля Кейт Миддлтон
У меня есть бежевый кружевной хб плед из мазы,ещё в 15 г.мелкой покупала,пришел недавно светло серый хб вязаный конверт с пуговками под дерево)))),но с такой погодой,я переживаю,что мелкий замёрзнет,вот и стала на флис смотреть)))
-
Наш человек
Девочки, добрый день!
Подруге нужно купить коляску, на лв не бывает, про фирмы мало что знает. Помогите, пожалуйста, советами
1. Какая нужна коляска (люлька, 2 в 1, прогулочная), форма сложения (книжка или трость)
Нужна прогулочная сидячая коляска с полугода до 3-х примерно. Сложение - книжка
2. Где планируете использовать (прогулки по парку, для поездки на море, поход по ТЦ и т.д.)
Универсально. И по парку, и зимой, когда снег выпадает. И в тц, и чтобы у трапа самолета можно было сдать.
3. Бюджет, новая или б/у
Бу или новая, без особой разницы, бюджет 25 тыс примерно
4. Важна ли ширина шасси (узкий лифт, пандус)
Ширина не важна, есть грузовой лифт и широкий пандус
5. Важен ли вес коляски
Важен, но не критичен. Т.е. коляска весом в 11-12 кг подойдет. Ее не нужно будет каждый день поднимать по лестнице, но чтобы можно было одной собрать и убрать в багажник.
--
Важно положение лицом к маме, 4 колеса. И очень желателен блок не гамаком, чтобы в почти горизонтальное положение разложился.
Смотрели Britax B-Motion 4, но там положение лицом от мамы. У Valco Baby Snap 4 вроде тоже положение лицом только от мамы. Беби джоггеры, верса и сити селект - там положение лицом есть к маме, но гамак.
Бонусом отличным будет конверт на ножки для зимы.
-
Ветеран
Сообщение от talue
Девочки, добрый день!
Подруге нужно купить коляску, на лв не бывает, про фирмы мало что знает. Помогите, пожалуйста, советами
1. Какая нужна коляска (люлька, 2 в 1, прогулочная), форма сложения (книжка или трость)
Нужна прогулочная сидячая коляска с полугода до 3-х примерно. Сложение - книжка
2. Где планируете использовать (прогулки по парку, для поездки на море, поход по ТЦ и т.д.)
Универсально. И по парку, и зимой, когда снег выпадает. И в тц, и чтобы у трапа самолета можно было сдать.
3. Бюджет, новая или б/у
Бу или новая, без особой разницы, бюджет 25 тыс примерно
4. Важна ли ширина шасси (узкий лифт, пандус)
Ширина не важна, есть грузовой лифт и широкий пандус
5. Важен ли вес коляски
Важен, но не критичен. Т.е. коляска весом в 11-12 кг подойдет. Ее не нужно будет каждый день поднимать по лестнице, но чтобы можно было одной собрать и убрать в багажник.
--
Важно положение лицом к маме, 4 колеса. И очень желателен блок не гамаком, чтобы в почти горизонтальное положение разложился.
Смотрели Britax B-Motion 4, но там положение лицом от мамы. У Valco Baby Snap 4 вроде тоже положение лицом только от мамы. Беби джоггеры, верса и сити селект - там положение лицом есть к маме, но гамак.
Бонусом отличным будет конверт на ножки для зимы.
Может balios s?
Вика, ко мне на "ты"
-
Старожил
Новая модель аппа беби мину ,из разряда компактов ,будет представлена на выставке колясок в Питере 26-27 мая,это мне в инсте ответила официальный представитель инфании.
-
Наш человек
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Может balios s?
О, спасибо! Смотрю. Колеса не сшишком маленькие/узкие? По снегу должна пройти?
-
Живу я здесь
Сообщение от Йоканьга
Девочки,я раздумываю над расцветкой Стокке штанов. Хочу красные. Хорошо же будет с блэк меланжем?
я бы другой цвет смотрела, потому как получится трех цветка блэк меланж-красный и белый на подкладе
-
Наш человек
Сообщение от Радующаяся жизни
Скажите, пожалуйста, это у вас которое от 0 и до 4х лет?
Вы продавать его не планируете?
Нет, это группа 1-2-3 9-36 кг. Т е. до 12 лет. Нет не продаю , мы им пользуемся За счёт вкладок и удобной регуляции малыши в нем не болтаются, что мне было важно, т.к. ребенок у меня не крупный.
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Ох, ты продаешь такую роскошь? Покажи мне[emoji120]
Присоединяюсь! Тоже хочется посмотреть.
-
Хранитель
Коллеги, у меня снова попала вожжа под мантию, и я опять думаю о нормальной трешке с люлькой на первую зиму и прогулкой на вторую. Думаю, в прогулочном варианте рискну пристегивать коляску внизу, и с люлькой тем более шасси внизу оставлять. У кого есть опыт, какую треху посмотреть, чтобы люлька легко снималась и шасси легко складывалось? Б.у. Туле, беби.жд. Элит, ну, бамблрайд инди посмотрю, ещё что? Какие у них нюансы?