Страница 3300 из 5687 « Первая 2300280032003250329032963297329832993300330133023303330433103350340038004300 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    А вам сколько?
    Дочку я до 3 лет катала еще на дальние расстояния. К 3,5 годам сама стала ходить.
    Я сама очень люблю ходить пешком много, пройти 15-20 км для меня в удовольствие. Нам на днях исполнилось 4
    Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Арина, а девочковый??
    Или пацану норм будет??

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Самый унисексовый - белый

Старожил Аватар для KOSHA-na-vectre

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Подойдёт, он как раз на новорожденного и рассчитан

А я бы выбрала на выписку бэлый кружевной пледик[emoji7] а ля Кейт Миддлтон
    У меня есть бежевый кружевной хб плед из мазы,ещё в 15 г.мелкой покупала,пришел недавно светло серый хб вязаный конверт с пуговками под дерево)))),но с такой погодой,я переживаю,что мелкий замёрзнет,вот и стала на флис смотреть)))

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для talue

Девочки, добрый день!
    Подруге нужно купить коляску, на лв не бывает, про фирмы мало что знает. Помогите, пожалуйста, советами

1. Какая нужна коляска (люлька, 2 в 1, прогулочная), форма сложения (книжка или трость)

Нужна прогулочная сидячая коляска с полугода до 3-х примерно. Сложение - книжка

2. Где планируете использовать (прогулки по парку, для поездки на море, поход по ТЦ и т.д.)

Универсально. И по парку, и зимой, когда снег выпадает. И в тц, и чтобы у трапа самолета можно было сдать.

3. Бюджет, новая или б/у

Бу или новая, без особой разницы, бюджет 25 тыс примерно

4. Важна ли ширина шасси (узкий лифт, пандус)

Ширина не важна, есть грузовой лифт и широкий пандус

5. Важен ли вес коляски

Важен, но не критичен. Т.е. коляска весом в 11-12 кг подойдет. Ее не нужно будет каждый день поднимать по лестнице, но чтобы можно было одной собрать и убрать в багажник.

--

Важно положение лицом к маме, 4 колеса. И очень желателен блок не гамаком, чтобы в почти горизонтальное положение разложился.

Смотрели Britax B-Motion 4, но там положение лицом от мамы. У Valco Baby Snap 4 вроде тоже положение лицом только от мамы. Беби джоггеры, верса и сити селект - там положение лицом есть к маме, но гамак.
    Бонусом отличным будет конверт на ножки для зимы.

4. ответ для talue , на сообщение « Девочки, добрый день! Подруге нужно... »

Цитата Сообщение от talue Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Подруге нужно купить коляску, на лв не бывает, про фирмы мало что знает. Помогите, пожалуйста, советами

1. Какая нужна коляска (люлька, 2 в 1, прогулочная), форма сложения (книжка или трость)

Нужна прогулочная сидячая коляска с полугода до 3-х примерно. Сложение - книжка

2. Где планируете использовать (прогулки по парку, для поездки на море, поход по ТЦ и т.д.)

Универсально. И по парку, и зимой, когда снег выпадает. И в тц, и чтобы у трапа самолета можно было сдать.

3. Бюджет, новая или б/у

Бу или новая, без особой разницы, бюджет 25 тыс примерно

4. Важна ли ширина шасси (узкий лифт, пандус)

Ширина не важна, есть грузовой лифт и широкий пандус

5. Важен ли вес коляски

Важен, но не критичен. Т.е. коляска весом в 11-12 кг подойдет. Ее не нужно будет каждый день поднимать по лестнице, но чтобы можно было одной собрать и убрать в багажник.

--

Важно положение лицом к маме, 4 колеса. И очень желателен блок не гамаком, чтобы в почти горизонтальное положение разложился.

Смотрели Britax B-Motion 4, но там положение лицом от мамы. У Valco Baby Snap 4 вроде тоже положение лицом только от мамы. Беби джоггеры, верса и сити селект - там положение лицом есть к маме, но гамак.
    Бонусом отличным будет конверт на ножки для зимы.
    Может balios s?
    Вика, ко мне на "ты"

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для KOSHA-na-vectre

Новая модель аппа беби мину ,из разряда компактов ,будет представлена на выставке колясок в Питере 26-27 мая,это мне в инсте ответила официальный представитель инфании.

6. ответ для Н*И*К*О*Л*А , на сообщение « Может balios s? »
    Наш человек Аватар для talue

Цитата Сообщение от Н*И*К*О*Л*А Посмотреть сообщение
    Может balios s?
    О, спасибо! Смотрю. Колеса не сшишком маленькие/узкие? По снегу должна пройти?

Живу я здесь Аватар для Fergie

Девочки,я раздумываю над расцветкой Стокке штанов. Хочу красные. Хорошо же будет с блэк меланжем?
    я бы другой цвет смотрела, потому как получится трех цветка блэк меланж-красный и белый на подкладе

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, это у вас которое от 0 и до 4х лет?
    Вы продавать его не планируете?
    Нет, это группа 1-2-3 9-36 кг. Т е. до 12 лет. Нет не продаю , мы им пользуемся За счёт вкладок и удобной регуляции малыши в нем не болтаются, что мне было важно, т.к. ребенок у меня не крупный.

9. ответ для Н*И*К*О*Л*А , на сообщение « Может balios s? »
    Хранитель Аватар для Ayats

Ох, ты продаешь такую роскошь? Покажи мне[emoji120]
    Присоединяюсь! Тоже хочется посмотреть.

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для Ayats

Коллеги, у меня снова попала вожжа под мантию, и я опять думаю о нормальной трешке с люлькой на первую зиму и прогулкой на вторую. Думаю, в прогулочном варианте рискну пристегивать коляску внизу, и с люлькой тем более шасси внизу оставлять. У кого есть опыт, какую треху посмотреть, чтобы люлька легко снималась и шасси легко складывалось? Б.у. Туле, беби.жд. Элит, ну, бамблрайд инди посмотрю, ещё что? Какие у них нюансы?

Страница 3300 из 5687 « Первая 2300280032003250329032963297329832993300330133023303330433103350340038004300 Последняя »