Страница 3299 из 5687 « Первая 2299279931993249328932953296329732983299330033013302330333093349339937994299 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Aniko , на сообщение « Спасибо всем большое за поздравления!!... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Спасибо всем большое за поздравления!!
    Пока не знаю, когда будет фото, мне не поставить дома две коляски, надо тогда убрать на лето треилз, Бишку я в основном для отдыха взяла.

Поздравляю [emoji322]

Одна

[emoji23][emoji23][emoji23]
    Мы вчера вышли вообще без коляски на площадку во дворе, это был такой ад, что больше я так делать не буду [emoji85]
    О да, без коляски на прогулке это в таком возрасте.
    Я свои 13.9 не могу таскать давно, а у вас вес вообще богатырский

2. ответ для Aniko , на сообщение « 1.4 моему. 15 минут на площадке, а... »

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    1.4 моему.
    15 минут на площадке, а потом беготня по дворам, попытки выбежать под машину, открыть чужие машины, подобрать окурки, и домой не увести - валится на землю.
    Идти вроде недалеко, но орущие 14.5 кг нести - то ещё удовольствие.

Про напитки: все сладкие напитки не полезны. Я даю только воду (кисломолочка не в счёт).
    Ужас😮 У меня прилежный ттт))) мальчик )) боязливый, слава богу
    А со старшей я натерпелась треша👹
    Вика, ко мне на "ты"

3. ответ для LoveForever , на сообщение « Я тоже не за рулём. Поэтому коляски... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Я тоже не за рулём. Поэтому коляски активно использую.
    И спину берегу. Поэтому ручки не мой вариант.

У меня любит коляски [emoji4] Если знает, что идём далеко , то раз 5 напомнит "мама, не забудь коляску!" Но не всегда ходим далеко, диапазон маршрутов без коляски расширился. Со старшей то никаких колясок не было в это время уже
    Но тогда в год уже говорили все кругом "такая большая и на коляске? Как не стыдно???? Ножками надо! ".
    Это я вспоминаю себя наивную , я в 11 месяцев купила сидячую трость, решила, что всё теперь только ножками уже. Потом покупали уже нормальную прогулку.
    А вам сколько?
    Дочку я до 3 лет катала еще на дальние расстояния. К 3,5 годам сама стала ходить.

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Я и сейчас с удовольствием катаю обоих в коляске. Но я пешеход, а ограничиваться пределами соседних площадок нет ни желания, ни возможности, таскать 26 и 16 кг тоже
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    А где-нибудь в СПб можно в прокат взять коляски типа Бритакс или Снап? Пока нашла только Камарело и т.п.
    на авито не смотрели?
    по крайней мере типа yoyo там много было на прокат.

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для KOSHA-na-vectre

А моя вообще не сидит в коляске,ей 2,9 года,даже в ТЦ не сидит,пустую катала пару раз,с февраля брать вообще перестала.Но мы живём в машине,после сидения в автокресле,ей хочется побегать.А сейчас вообще с тренировками старшей получается машина-лед-машина.На площадку возле дома пешком ходим.

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Бèлка Посмотреть сообщение
    Я и сейчас с удовольствием катаю обоих в коляске. Но я пешеход, а ограничиваться пределами соседних площадок нет ни желания, ни возможности, таскать 26 и 16 кг тоже

Ну вот мой сейчас может оооочень далеко гулять сам. Дальше него я сама не уйду ))) На прошлых выходных мы гуляли от Дубков до Дюн и обратно, это больше 5 км туда и 5 км обратно. Я сама умаялась 4 часа ходить по пересеченной местности )))) Сын бегал, скакал и играл.
    В общем, я сама обожатель колясок, но моему ребенку она точно уже не нужна. Естественно, ни о каких ручках и речи нет.

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Подойдёт, он как раз на новорожденного и рассчитан

А я бы выбрала на выписку бэлый кружевной пледик[emoji7] а ля Кейт Миддлтон
    Я бы тоже, но жаба говорит, что в случае чего завернем во флору [emoji23][emoji23][emoji23] но я еще сильнее пока[emoji85]

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

9. ответ для LoveForever , на сообщение « И я тоже :) Купила его в Англии. А муж... »
    Небожитель Аватар для Katенок

И я тоже Купила его в Англии. А муж на выписку забыл его.
    На Крещение так были увлечены процессом, что тоже забыли достать из сумки, и дочь была очень маленькая, что волновались, чтобы она не заплакала и многое забыли.
    В итоге я его новый не могу продать уже год. Видимо, никто так больше не мыслит. И все выписываются в одеялах, в конвертах в рюшах с бантиком
    Арина, а девочковый??
    Или пацану норм будет??

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

с Марса Аватар для Йоканьга

Красный у них очень яркий, у меня было всё красное и штаны и коляска. Если нравится такое сочетание, то будет интересно.
    Но мне было бы ярковат красный на фоне благородного меланжа. Меланж очень интересный у них.

Ну у Кэтти , наверное, кашемир. Но мне очень нравилось , как это смотрится. Я заказала себе тонкий хлопок с шелком , дочка должна была быть майской, но чуток пораньше родилась. Может быть у меня фото неудачные. Сделаю красивые и покажу
    Про штаны поняла, буду в магазине смотреть сочетание.

Пледик жду)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 3299 из 5687 « Первая 2299279931993249328932953296329732983299330033013302330333093349339937994299 Последняя »