|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Aniko
Спасибо всем большое за поздравления!!
Пока не знаю, когда будет фото, мне не поставить дома две коляски, надо тогда убрать на лето треилз, Бишку я в основном для отдыха взяла.
Поздравляю [emoji322]
Одна
[emoji23][emoji23][emoji23]
Мы вчера вышли вообще без коляски на площадку во дворе, это был такой ад, что больше я так делать не буду [emoji85]
О да, без коляски на прогулке это в таком возрасте.
Я свои 13.9 не могу таскать давно, а у вас вес вообще богатырский
-
Ветеран
Сообщение от Aniko
1.4 моему.
15 минут на площадке, а потом беготня по дворам, попытки выбежать под машину, открыть чужие машины, подобрать окурки, и домой не увести - валится на землю.
Идти вроде недалеко, но орущие 14.5 кг нести - то ещё удовольствие.
Про напитки: все сладкие напитки не полезны. Я даю только воду (кисломолочка не в счёт).
Ужас😮 У меня прилежный ттт))) мальчик )) боязливый, слава богу
А со старшей я натерпелась треша👹
Вика, ко мне на "ты"
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от LoveForever
Я тоже не за рулём. Поэтому коляски активно использую.
И спину берегу. Поэтому ручки не мой вариант.
У меня любит коляски [emoji4] Если знает, что идём далеко , то раз 5 напомнит "мама, не забудь коляску!" Но не всегда ходим далеко, диапазон маршрутов без коляски расширился. Со старшей то никаких колясок не было в это время уже
Но тогда в год уже говорили все кругом "такая большая и на коляске? Как не стыдно???? Ножками надо! ".
Это я вспоминаю себя наивную , я в 11 месяцев купила сидячую трость, решила, что всё теперь только ножками уже. Потом покупали уже нормальную прогулку.
А вам сколько?
Дочку я до 3 лет катала еще на дальние расстояния. К 3,5 годам сама стала ходить.
-
Мега-элита
Я и сейчас с удовольствием катаю обоих в коляске. Но я пешеход, а ограничиваться пределами соседних площадок нет ни желания, ни возможности, таскать 26 и 16 кг тоже
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Живу я здесь
Сообщение от Gurevestnik
А где-нибудь в СПб можно в прокат взять коляски типа Бритакс или Снап? Пока нашла только Камарело и т.п.
на авито не смотрели?
по крайней мере типа yoyo там много было на прокат.
-
Старожил
А моя вообще не сидит в коляске,ей 2,9 года,даже в ТЦ не сидит,пустую катала пару раз,с февраля брать вообще перестала.Но мы живём в машине,после сидения в автокресле,ей хочется побегать.А сейчас вообще с тренировками старшей получается машина-лед-машина.На площадку возле дома пешком ходим.
-
Космонавт
Сообщение от Бèлка
Я и сейчас с удовольствием катаю обоих в коляске. Но я пешеход, а ограничиваться пределами соседних площадок нет ни желания, ни возможности, таскать 26 и 16 кг тоже
Ну вот мой сейчас может оооочень далеко гулять сам. Дальше него я сама не уйду ))) На прошлых выходных мы гуляли от Дубков до Дюн и обратно, это больше 5 км туда и 5 км обратно. Я сама умаялась 4 часа ходить по пересеченной местности )))) Сын бегал, скакал и играл.
В общем, я сама обожатель колясок, но моему ребенку она точно уже не нужна. Естественно, ни о каких ручках и речи нет.
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Подойдёт, он как раз на новорожденного и рассчитан
А я бы выбрала на выписку бэлый кружевной пледик[emoji7] а ля Кейт Миддлтон
Я бы тоже, но жаба говорит, что в случае чего завернем во флору [emoji23][emoji23][emoji23] но я еще сильнее пока[emoji85]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от LoveForever
И я тоже Купила его в Англии. А муж на выписку забыл его.
На Крещение так были увлечены процессом, что тоже забыли достать из сумки, и дочь была очень маленькая, что волновались, чтобы она не заплакала и многое забыли.
В итоге я его новый не могу продать уже год. Видимо, никто так больше не мыслит. И все выписываются в одеялах, в конвертах в рюшах с бантиком
Арина, а девочковый??
Или пацану норм будет??
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
с Марса
Сообщение от LoveForever
Красный у них очень яркий, у меня было всё красное и штаны и коляска. Если нравится такое сочетание, то будет интересно.
Но мне было бы ярковат красный на фоне благородного меланжа. Меланж очень интересный у них.
Ну у Кэтти , наверное, кашемир. Но мне очень нравилось , как это смотрится. Я заказала себе тонкий хлопок с шелком , дочка должна была быть майской, но чуток пораньше родилась. Может быть у меня фото неудачные. Сделаю красивые и покажу
Про штаны поняла, буду в магазине смотреть сочетание.
Пледик жду)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.