|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Aniko
Мне больше нравится монохромно
Но серый с красным должно быть красиво
Да, надо, наверное, ехать и сравнивать на месте, так будет проще выбрать.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от LoveForever
Вот два диаметральных мнения
У меня же ещё комби докатка,но ее в ручную кладь нельзя.
Я пытаюсь понять готова ли я заменить комби покитом или пока нет.
Ну тут ещё от образа жизни зависит. Я просто без машины поэтому до предела буду катать лишь бы не носить в руках. Вам может и не пригодится
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Ветеран
Сообщение от Aniko
Спасибо всем большое за поздравления!!
Пока не знаю, когда будет фото, мне не поставить дома две коляски, надо тогда убрать на лето треилз, Бишку я в основном для отдыха взяла.
Поздравляю [emoji322]
Одна
[emoji23][emoji23][emoji23]
Мы вчера вышли вообще без коляски на площадку во дворе, это был такой ад, что больше я так делать не буду [emoji85]
Вы, наверно, еще маленькие? Моему принцу 1.10 уже
Вика, ко мне на "ты"
-
Punk's not dead
1.4 моему.
15 минут на площадке, а потом беготня по дворам, попытки выбежать под машину, открыть чужие машины, подобрать окурки, и домой не увести - валится на землю.
Идти вроде недалеко, но орущие 14.5 кг нести - то ещё удовольствие.
Про напитки: все сладкие напитки не полезны. Я даю только воду (кисломолочка не в счёт).
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Хранитель
Вышла на Снапе Ультра с блоком лицом к миру. Она летит просто, одной рукой управляется. И на бордюры можно легко поднять, только нажав на ручку. Когда лицом ко мне, приходится нажимать на перекладину ногой, иначе не приподнять коляску. Это с лежашим ребенком, как с сидящим не могу пока оценить, но очень жду
И все-таки окошко могли бы сделать. Я вот не понимаю, неужели конструкция капюшона не позволяет, они же и в Тренде вроде окна не сделали?
-
Космонавт
Сообщение от LoveForever
Вот два диаметральных мнения
У меня же ещё комби докатка,но ее в ручную кладь нельзя.
Я пытаюсь понять готова ли я заменить комби покитом или пока нет.
Арин, я не знаю, как у тебя, все же дети разные, но даже мой товарищ, влюбленный в коляски, после 4 лет уже не ездил в ней. Я ее возила, он бегал сам. Совсем не садился в нее. Последний раз, когда мы ее активно юзали: в 3,10 на море, отель был далеко от пляжа, возили в коляске. Думали, что будет в ней спать, как в предыдущем отпуске. Фиг! Уже не спал в ней.
Хотя он очень расстроился, когда узнал, что я ее продала другому малышу (ему уже 4,5 года было), но коляска реально полгода стояла, ни разу не пользовались.
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Девочки,я раздумываю над расцветкой Стокке штанов. Хочу красные. Хорошо же будет с блэк меланжем?
Красный у них очень яркий, у меня было всё красное и штаны и коляска. Если нравится такое сочетание, то будет интересно.
Но мне было бы ярковат красный на фоне благородного меланжа. Меланж очень интересный у них.
Сообщение от Йоканьга
Ох, ты продаешь такую роскошь? Покажи мне[emoji120]
Ну у Кэтти , наверное, кашемир. Но мне очень нравилось , как это смотрится. Я заказала себе тонкий хлопок с шелком , дочка должна была быть майской, но чуток пораньше родилась. Может быть у меня фото неудачные. Сделаю красивые и покажу
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Ну тут ещё от образа жизни зависит. Я просто без машины поэтому до предела буду катать лишь бы не носить в руках. Вам может и не пригодится
Я тоже не за рулём. Поэтому коляски активно использую.
И спину берегу. Поэтому ручки не мой вариант.
Сообщение от мама Дашутки
Арин, я не знаю, как у тебя, все же дети разные, но даже мой товарищ, влюбленный в коляски, после 4 лет уже не ездил в ней. Я ее возила, он бегал сам. Совсем не садился в нее. Последний раз, когда мы ее активно юзали: в 3,10 на море, отель был далеко от пляжа, возили в коляске. Думали, что будет в ней спать, как в предыдущем отпуске. Фиг! Уже не спал в ней.
Хотя он очень расстроился, когда узнал, что я ее продала другому малышу (ему уже 4,5 года было), но коляска реально полгода стояла, ни разу не пользовались.
У меня любит коляски Если знает, что идём далеко , то раз 5 напомнит "мама, не забудь коляску!" Но не всегда ходим далеко, диапазон маршрутов без коляски расширился. Со старшей то никаких колясок не было в это время уже
Но тогда в год уже говорили все кругом "такая большая и на коляске? Как не стыдно???? Ножками надо! ".
Это я вспоминаю себя наивную , я в 11 месяцев купила сидячую трость, решила, что всё теперь только ножками уже. Потом покупали уже нормальную прогулку.
-
Живу я здесь
Сообщение от Katенок
А многодетным еще и бесплатно билеты дают
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
вот мне тоже кажется, что я мало знаю о том что положено многодетным
вчера вот узнала только о социальном такси: что если мне нужно ехать в ПК с тремя детьми, я могу социальным такми воспользоваться, в метро ж теперь проблема
как ехать в этом такси с 4-мя ни кто не знает
-
Ветеран
Сообщение от LoveForever
Красный у них очень яркий, у меня было всё красное и штаны и коляска. Если нравится такое сочетание, то будет интересно.
Но мне было бы ярковат красный на фоне благородного меланжа. Меланж очень интересный у них.
Ну у Кэтти , наверное, кашемир. Но мне очень нравилось , как это смотрится. Я заказала себе тонкий хлопок с шелком , дочка должна была быть майской, но чуток пораньше родилась. Может быть у меня фото неудачные. Сделаю красивые и покажу
Я даже не знала, что существует такая красота 😍
Вика, ко мне на "ты"