Страница 3298 из 5687 « Первая 2298279831983248328832943295329632973298329933003301330233083348339837984298 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Aniko , на сообщение « Мне больше нравится монохромно Но... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Мне больше нравится монохромно
    Но серый с красным должно быть красиво
    Да, надо, наверное, ехать и сравнивать на месте, так будет проще выбрать.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Вот два диаметральных мнения
    У меня же ещё комби докатка,но ее в ручную кладь нельзя.
    Я пытаюсь понять готова ли я заменить комби покитом или пока нет.
    Ну тут ещё от образа жизни зависит. Я просто без машины поэтому до предела буду катать лишь бы не носить в руках. Вам может и не пригодится
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

3. ответ для Aniko , на сообщение « Спасибо всем большое за поздравления!!... »

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Спасибо всем большое за поздравления!!
    Пока не знаю, когда будет фото, мне не поставить дома две коляски, надо тогда убрать на лето треилз, Бишку я в основном для отдыха взяла.

Поздравляю [emoji322]

Одна

[emoji23][emoji23][emoji23]
    Мы вчера вышли вообще без коляски на площадку во дворе, это был такой ад, что больше я так делать не буду [emoji85]
    Вы, наверно, еще маленькие? Моему принцу 1.10 уже
    Вика, ко мне на "ты"

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

1.4 моему.
    15 минут на площадке, а потом беготня по дворам, попытки выбежать под машину, открыть чужие машины, подобрать окурки, и домой не увести - валится на землю.
    Идти вроде недалеко, но орущие 14.5 кг нести - то ещё удовольствие.

Про напитки: все сладкие напитки не полезны. Я даю только воду (кисломолочка не в счёт).

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Вышла на Снапе Ультра с блоком лицом к миру. Она летит просто, одной рукой управляется. И на бордюры можно легко поднять, только нажав на ручку. Когда лицом ко мне, приходится нажимать на перекладину ногой, иначе не приподнять коляску. Это с лежашим ребенком, как с сидящим не могу пока оценить, но очень жду
    И все-таки окошко могли бы сделать. Я вот не понимаю, неужели конструкция капюшона не позволяет, они же и в Тренде вроде окна не сделали?
    Ира

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Вот два диаметральных мнения
    У меня же ещё комби докатка,но ее в ручную кладь нельзя.
    Я пытаюсь понять готова ли я заменить комби покитом или пока нет.
    Арин, я не знаю, как у тебя, все же дети разные, но даже мой товарищ, влюбленный в коляски, после 4 лет уже не ездил в ней. Я ее возила, он бегал сам. Совсем не садился в нее. Последний раз, когда мы ее активно юзали: в 3,10 на море, отель был далеко от пляжа, возили в коляске. Думали, что будет в ней спать, как в предыдущем отпуске. Фиг! Уже не спал в ней.
    Хотя он очень расстроился, когда узнал, что я ее продала другому малышу (ему уже 4,5 года было), но коляска реально полгода стояла, ни разу не пользовались.

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Девочки,я раздумываю над расцветкой Стокке штанов. Хочу красные. Хорошо же будет с блэк меланжем?
    Красный у них очень яркий, у меня было всё красное и штаны и коляска. Если нравится такое сочетание, то будет интересно.
    Но мне было бы ярковат красный на фоне благородного меланжа. Меланж очень интересный у них.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Ох, ты продаешь такую роскошь? Покажи мне[emoji120]
    Ну у Кэтти , наверное, кашемир. Но мне очень нравилось , как это смотрится. Я заказала себе тонкий хлопок с шелком , дочка должна была быть майской, но чуток пораньше родилась. Может быть у меня фото неудачные. Сделаю красивые и покажу

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Ну тут ещё от образа жизни зависит. Я просто без машины поэтому до предела буду катать лишь бы не носить в руках. Вам может и не пригодится
    Я тоже не за рулём. Поэтому коляски активно использую.
    И спину берегу. Поэтому ручки не мой вариант.
    Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Арин, я не знаю, как у тебя, все же дети разные, но даже мой товарищ, влюбленный в коляски, после 4 лет уже не ездил в ней. Я ее возила, он бегал сам. Совсем не садился в нее. Последний раз, когда мы ее активно юзали: в 3,10 на море, отель был далеко от пляжа, возили в коляске. Думали, что будет в ней спать, как в предыдущем отпуске. Фиг! Уже не спал в ней.
    Хотя он очень расстроился, когда узнал, что я ее продала другому малышу (ему уже 4,5 года было), но коляска реально полгода стояла, ни разу не пользовались.
    У меня любит коляски Если знает, что идём далеко , то раз 5 напомнит "мама, не забудь коляску!" Но не всегда ходим далеко, диапазон маршрутов без коляски расширился. Со старшей то никаких колясок не было в это время уже
    Но тогда в год уже говорили все кругом "такая большая и на коляске? Как не стыдно???? Ножками надо! ".
    Это я вспоминаю себя наивную , я в 11 месяцев купила сидячую трость, решила, что всё теперь только ножками уже. Потом покупали уже нормальную прогулку.

Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    А многодетным еще и бесплатно билеты дают

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    вот мне тоже кажется, что я мало знаю о том что положено многодетным
    вчера вот узнала только о социальном такси: что если мне нужно ехать в ПК с тремя детьми, я могу социальным такми воспользоваться, в метро ж теперь проблема
    как ехать в этом такси с 4-мя ни кто не знает

Красный у них очень яркий, у меня было всё красное и штаны и коляска. Если нравится такое сочетание, то будет интересно.
    Но мне было бы ярковат красный на фоне благородного меланжа. Меланж очень интересный у них.

Ну у Кэтти , наверное, кашемир. Но мне очень нравилось , как это смотрится. Я заказала себе тонкий хлопок с шелком , дочка должна была быть майской, но чуток пораньше родилась. Может быть у меня фото неудачные. Сделаю красивые и покажу
    Я даже не знала, что существует такая красота 😍
    Вика, ко мне на "ты"

Страница 3298 из 5687 « Первая 2298279831983248328832943295329632973298329933003301330233083348339837984298 Последняя »