|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Katенок
Ну вы пишите если вдруг надумаете [emoji85]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Хорошо😂🙉🙈
Вика, ко мне на "ты"
-
с орбиты
Сообщение от мама Дашутки
Вместо еды пьют, что ли?
Я наоборот считаю, что как раз вода это самое лучшее питье. Чего этот сахар жидкий хлебать? Он и жажду не утоляет, и зубам вредит.
+100
Я и соки разбавляю пополам с водой.
Причем сок разбавленный водой моим детям не так вкусен как вода разбавленная соком))))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Сообщение от LoveForever
Девочки, всех с покупочками! Жду фото вместе со всеми!
Мне вчера понравилось сложение покита Думаю, что я совсем в 4 года покупать ещё и покит.
Арина, в 4 года это точно ку-ку [emoji23]
-
Мега-элита
Вместо еды пьют, что ли?
Я наоборот считаю, что как раз вода это самое лучшее питье. Чего этот сахар жидкий хлебать? Он и жажду не утоляет, и зубам вредит.
Нет, в свободное время.. но едят не очень хорошо оба, выборочно. Убирала молоко с ряженкой в надежде улучшить аппетит, не работает
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
с Марса
Девочки,я раздумываю над расцветкой Стокке штанов. Хочу красные. Хорошо же будет с блэк меланжем?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
А я бы выбрала на выписку бэлый кружевной пледик[emoji7] а ля Кейт Миддлтон
И я тоже Купила его в Англии. А муж на выписку забыл его.
На Крещение так были увлечены процессом, что тоже забыли достать из сумки, и дочь была очень маленькая, что волновались, чтобы она не заплакала и многое забыли.
В итоге я его новый не могу продать уже год. Видимо, никто так больше не мыслит. И все выписываются в одеялах, в конвертах в рюшах с бантиком
-
Punk's not dead
Спасибо всем большое за поздравления!!
Пока не знаю, когда будет фото, мне не поставить дома две коляски, надо тогда убрать на лето треилз, Бишку я в основном для отдыха взяла.
Сообщение от Frazy
А мне привезли балиос с в синем цвете!))
Поздравляю [emoji322]
Сообщение от Радующаяся жизни
Поздравляю.
Аня, скажите, а только основа это одна коробка?
Одна
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
М-да. . Я со своим туром люкс хожу, и думаю, на что бы можно было его поменять(ищу минусы), хотя нужен он мне в основном для магазинов. [emoji23] А если объективно, то мы уже запросто без коляски обойдемся
[emoji23][emoji23][emoji23]
Мы вчера вышли вообще без коляски на площадку во дворе, это был такой ад, что больше я так делать не буду [emoji85]
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
с Марса
Сообщение от LoveForever
И я тоже Купила его в Англии. А муж на выписку забыл его.
На Крещение так были увлечены процессом, что тоже забыли достать из сумки, и дочь была очень маленькая, что волновались, чтобы она не заплакала и многое забыли.
В итоге я его новый не могу продать уже год. Видимо, никто так больше не мыслит. И все выписываются в одеялах, в конвертах в рюшах с бантиком
Ох, ты продаешь такую роскошь? Покажи мне[emoji120]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Почему бы и нет)
Меня покит спасает когда ходим по делам старшей. Сдаю в гардероб , люди удивляются когда говорю что в сумке коляска
Арина, в 4 года это точно ку-ку [emoji23]
Вот два диаметральных мнения
У меня же ещё комби докатка,но ее в ручную кладь нельзя.
Я пытаюсь понять готова ли я заменить комби покитом или пока нет.
-
Punk's not dead
Сообщение от Йоканьга
Девочки,я раздумываю над расцветкой Стокке штанов. Хочу красные. Хорошо же будет с блэк меланжем?
Мне больше нравится монохромно
Но серый с красным должно быть красиво
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии