| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ты шикарна! 
Ох, сколько было переживаний по поводу вашей свадьбы ))
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
Девочки, дорогие!
У кого была ситуация, что свекровь планировала на свадьбу пригласить своих родственников.
Чем дело-то закончилось ??? 
о вспомнила,немножко не ответ на твой вопрос,но все же... стоим мы в ЗАГСе перед нами регестраторша начинает читать речь,мы такие волнуемся и тут я вижу рядом с фотографом мужика с маленьким фотиком,фоткающего нас....потом понимаю что это муж маминой подруги...далее в могзу думаю что он тут делает...а назад то не хочется оборачиваться,да и народу там много))
потом когда поздравлять подходили я вижу маминых школьных подруг, они короче все в загс пришли поздравить нас) с одной стороны очень приятно, а с другой зачем...
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Я 5 набрала после свадьбы. Вот думаю как их опять сбрасывать. Плохо что я опухла в день свадьбы к дворцу уже...из за того что пила воду а она не уходила из организма до 23 ночи.  так что надо это делать даже если не хочется) или покупать платье без корсета....))))))
Ни чего я думаю скоро разрешишь оформление гражданства)
Мы в день свадьбы поели только утром😀Муж потом еще на банкете☺А гражданство -это на ближайший год эпопея😀
 Сообщение от Симпатика
Девочки, дорогие!
У кого была ситуация, что свекровь планировала на свадьбу пригласить своих родственников.
У нас передумала 😀
 Сообщение от Симпатика
Ты шикарна!
Ох, сколько было переживаний по поводу вашей свадьбы ))
Мерси!Да,нервов потрачено много было😊
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Элита
мне очень нравятся твои туфли. хотела себе такие в обычной жизни купить. но каблучище конечно.. они удобные? ты в них весь день отходила?
Татьяна. Можно на ты.

-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от Симпатика
Девочки, дорогие!
у нас) и не только родственников, но и подруг)))) я смирилась под конец, сил уже не было сопротивлятся))) усадила из в самый дальний угол, они там пили сами по себе, никому не мешали ну и свекровь напоили)
-
Активный участник
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста,
в 1ДБ можно без торжественной части просто расписаться?
А то я записалась туда. А потом сообразила) у нас выездная, поэтому хочу быстро утром расписаться. Но вся семья у нас в первом регистрировалась и я выбрала его.. и ближе всего к гостинице где я буду ночь перед свадьбой.
Неужели лоханулась и нужно в загс?
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
мне очень нравятся твои туфли. хотела себе такие в обычной жизни купить. но каблучище конечно.. они удобные? ты в них весь день отходила?
Отходила в них весь день,за исключением последних 2 часов.
 Сообщение от Манюнечка
фотки класс))))
Мерси😘
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Jealous
 у нас) и не только родственников, но и подруг)))) я смирилась под конец, сил уже не было сопротивлятся))) усадила из в самый дальний угол, они там пили сами по себе, никому не мешали  ну и свекровь напоили)
Ты мудрая жена )))
Подарки то подарили хорошие ?? ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
о вспомнила,немножко не ответ на твой вопрос,но все же... стоим мы в ЗАГСе перед нами регестраторша начинает читать речь,мы такие волнуемся и тут я вижу рядом с фотографом мужика с маленьким фотиком,фоткающего нас....потом понимаю что это муж маминой подруги...далее в могзу думаю что он тут делает...а назад то не хочется оборачиваться,да и народу там много))
потом когда поздравлять подходили я вижу маминых школьных подруг, они короче все в загс пришли поздравить нас) с одной стороны очень приятно, а с другой зачем...
Да, непонятно - зачем.
С другой стороны - пришли и пришли. Порадовали твою маму своим присутсвием, да и сами поприсутствали на важном мероприятии, видимо очень хорошо к тебе относятся и к твой маме )) День у них не прошёл зря ))))))