| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от LittleKiss
...
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
а покажи маникюрчик поближе? а туфли с букетом так хорошо считаются) очень красивые))
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
а покажи маникюрчик поближе? а туфли с букетом так хорошо считаются) очень красивые))
Благодарю!😻

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Элита
LittleKiss, какие яркие фото! Просто супер! Поздравляю! и образ у вас сложился интересный! класс!
-
Небожитель
 Сообщение от LittleKiss
Очень здорово) ты такая тростиночка ,красивые )каблук ого но высокий ,молодец) все сочетается )
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
LittleKiss, какие яркие фото! Просто супер! Поздравляю! и образ у вас сложился интересный! класс!
 Сообщение от vitta-xv
Очень здорово) ты такая тростиночка ,красивые )каблук ого но высокий ,молодец) все сочетается )
Спасибо девочки,очень приятно😇
Я,правда, опять после свадьбы 4 кг набрала-печалька😭
Теперь бегаю гражданством занимаюсь...

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Небожитель
 Сообщение от LittleKiss
Спасибо девочки,очень приятно😇
Я,правда, опять после свадьбы 4 кг набрала-печалька😭
Теперь бегаю гражданством занимаюсь...
Я 5 набрала после свадьбы. Вот думаю как их опять сбрасывать. Плохо что я опухла в день свадьбы к дворцу уже...из за того что пила воду а она не уходила из организма до 23 ночи. так что надо это делать даже если не хочется) или покупать платье без корсета....))))))
Ни чего я думаю скоро разрешишь оформление гражданства)
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Я 5 набрала после свадьбы. Вот думаю как их опять сбрасывать. Плохо что я опухла в день свадьбы к дворцу уже...из за того что пила воду а она не уходила из организма до 23 ночи.  так что надо это делать даже если не хочется) или покупать платье без корсета....))))))
Ни чего я думаю скоро разрешишь оформление гражданства)
а я утром пол кружки чая выпила и пару глотков шампанского после ЗАГСа, и в БЗ то я не особо ела и пила... в итоге в туалет в 2 ночи сходила первый раз)) не верила что такое бывает)
-
Мега-элита
Девочки, дорогие!
У кого была ситуация, что свекровь планировала на свадьбу пригласить своих родственников.
Чем дело-то закончилось ???
-
Элита
хахахах мы с мужем покушали перед ЗАГСом - фотографировались в ресторане, и сели перед выездом в ЗАГС с фотографом поели(ну как поели хачапури на всех заказали) и кофе выпили) И это было правильно) Тем более нас шеф повар угощал))