|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от IrinaDD
а кэш в мтс начисляется просто за покупки у партнеров , никуда не надо с их сайта переходить как в Пользе?
Надо переходить, насколько я помню.
-
Наш человек
 Сообщение от IrinaDD
а кэш в мтс начисляется просто за покупки у партнеров , никуда не надо с их сайта переходить как в Пользе?
надо, еще и чеки лучше сохранять до подтверждения. У меня сейчас не подтвердилась покупка в зоомагазине, отправила справку из банка, не знаю заяислят или нет. А вообще, читайте условия по каждому партнеру, могут быть нюансы.
-
Наш человек
 Сообщение от Kalicso
надо, еще и чеки лучше сохранять до подтверждения. У меня сейчас не подтвердилась покупка в зоомагазине, отправила справку из банка, не знаю заяислят или нет. А вообще, читайте условия по каждому партнеру, могут быть нюансы.
а чеки сохранять, если покупка в им это как? чтоьы на почту прислали? извините за глупые вопросы... и ограничение есть на кэш в месяц?
-
Космонавт
 Сообщение от IrinaDD
а чеки сохранять, если покупка в им это как? чтоьы на почту прислали? извините за глупые вопросы... и ограничение есть на кэш в месяц?
Инет магазы и так шлют чеки обычно в почту.
-
Наш человек
может кто-нибудь прислать промокод пригласи друга? в личку
-
Небожитель
 Сообщение от IrinaDD
почитала их условия, вроде можно участвовать и имея другого оператора, но кэш только на телефон мтс использовать, у меня мтс у мужа и ребенка
Так вывод все равно на МТС))
 Сообщение от Натуся-лапуся
Летишопс нынче не так интересен, там вывод теперь только от 500р
Не в курсах
 Сообщение от IrinaDD
может кто-нибудь прислать промокод пригласи друга? в личку
Могу)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
Так любой картой где 1% кеша на все можно платить, я с Пользой в этом плане не связываюсь, оплачиваю Тиньком через сайт МТС, чтобы еще от них повышенный кеш получать.
скб, например, не дает, а других у меня пока нет (кроме пользы и сбера).
 Сообщение от LOLA
Я на Али плачу через сервис скидка.ру.
Плюсом к КБ по карте идёт КБ от 2,5 до 10%.
Плачу Пользой, так как у нее более менее вменяемый курс.
скидкой пользуюсь давно, получаю там кб. хочу еще и по карте дополнительно получать 
 Сообщение от Nusya85
А тинькоф больше кобрендинговую не выдаёт?
а это что такое? какая-нибудь с надписью Али?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Наш человек
 Сообщение от IrinaDD
а кэш в мтс начисляется просто за покупки у партнеров , никуда не надо с их сайта переходить как в Пользе? и это только а интернет-магазинах?
На сколько я знаю, только при заказе в им и начисляют только при переходе с сайта или им. Так же, как в Пользе.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
просто элита
Тут ещё нюанс в получении КБ с покупок на Али. Надо, чтобы курс конвертации у банка был адекватный. А то невыгодный курс может съесть всю выгоду от КБ.
-
Космонавт
 Сообщение от Тутики
а это что такое?  какая-нибудь с надписью Али?
Именно. Там кеш на али 2%, на прочие покупки 1%.
Но она условно бесплатная, я так понимаю.