|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от incognito
Меня тоже обидел. Один чек висит на рассмотрении уже 3 недели, хотя что там рассматривать. По другому чеку написали, что там нет акционных товаров, а он там был, причем название было написано в чеке по-русски и все соответствовало акции. По третьему чеку на товар было 2 акции. По одной начислялся 1%, по другой 10%. Начислили 1 %. Сосиски, те, что "копоть" не смогли идентифицировать, так-как в чеке они назывались неочевидно, этот чек висит на пересмотре тоже уже несколько недель. Короче, решила - ну их нафиг.
да, в последнее время он стал придирчив 
но если пишут, что не нашли - я всегда отправляю сообщение об ошибке, пусть проверят , но у меня не более 3 дней всегда было.
а не корректные записи в чеке да, это проблема, особенно магазин сезон так "описывает" товары и только по-русски , что , у меня от него ни одного чека не прошло.
а ещё там купоны бывают интересные))
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
едадил обидел тем, что я 5 раз по его рекомендации ходила в ближайшие магазины за нужными товарами по скидке, а их там не было 
про остальное забудьте 
Ой, по их рекомендации это вон, проще зайти в топ про распродажи, до смешного доходит, вывеска в самом магазине висит что товар продается по акции, а на кассе бьется по полной и кассиры разводят руками, так что не стала бы тут винить Едадил.
 Сообщение от incognito
Меня тоже обидел. Один чек висит на рассмотрении уже 3 недели, хотя что там рассматривать. По другому чеку написали, что там нет акционных товаров, а он там был, причем название было написано в чеке по-русски и все соответствовало акции. По третьему чеку на товар было 2 акции. По одной начислялся 1%, по другой 10%. Начислили 1 %. Сосиски, те, что "копоть" не смогли идентифицировать, так-как в чеке они назывались неочевидно, этот чек висит на пересмотре тоже уже несколько недель. Короче, решила - ну их нафиг.
У меня окей так не прошел, ну то так я на вскидку вспомнила, спецом под едадиловский КБ взяла побольше своего любимого Гаража, а он уж и не помню как прошел, но не как Гараж, я исала, ругалась, но...меня так и послали(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от Тутики
едадил обидел тем, что я 5 раз по его рекомендации ходила в ближайшие магазины за нужными товарами по скидке, а их там не было
про остальное забудьте 
Аналогично. Я больше не верю Едадилу. Тоже неск раз так обломалась. В Едадиле внимательно изучаю и товар, и сроки акции, и адреса магазинов, захожу в эти магазы, а данный товар по полной, если он вообще там есть. Было и такое, что данный товар никогда, по словам продавцов и админа, в данном магазе не продавался. Кассиры только руками разводят, нигде, кроме Едадила этих акций нет, ни в каталогах ни в листовках, нигде.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
с Луны
А новые правила Семейной карты ОТП уже обсуждали?
https://www.otpbank.ru/f/documents/c...01.09.2019.pdf
С 1.09. баллы начисляют на усмотрение банка в индивидуальном порядке
О как!
-
Небожитель
 Сообщение от JannaS
ОТП это ж тот банк, с русской рулеткой на выдачу? О, хорошо что я так и не решилась податься к ним на поклон Душевные изменения.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от JannaS
Так, этого и следовало ожидать. Если банк карты выдавал, как захочет левая пятка сотрудника, этому дам, а этому не дам, и не скажу почему, то и начисления так же. Банк в своем репертуаре.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Небожитель
 Сообщение от Натуся-лапуся
Так, этого и следовало ожидать. Если банк карты выдавал, как захочет левая пятка сотрудника, этому дам, а этому не дам, и не скажу почему, то и начисления так же. Банк в своем репертуаре.
Как точно подмечено!!!
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Небожитель
девочки, посоветуйте, плиз, бесплатную карту с любым КБ для покупок на Али. сейчас плачу пользой, но страшно (там все же деньги для пно лежат). лимит поставила, конечно, но все равно не хочу.
как вариант вот думаю на мужа пользу открыть для этих целей, но вдруг еще есть что-нибудь интересное
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Наш человек
 Сообщение от Натуся-лапуся
А кредитки какой-то банк по другому принципу выдает? У каждого банка в этом плане своя политика, которую обычно не озвучивает. И при равных условиях один банк даст кредитку, а второй откажет и причину не назовет.
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
девочки, посоветуйте, плиз, бесплатную карту с любым КБ для покупок на Али. сейчас плачу пользой, но страшно (там все же деньги для пно лежат). лимит поставила, конечно, но все равно не хочу.
как вариант вот думаю на мужа пользу открыть для этих целей, но вдруг еще есть что-нибудь интересное 
Так любой картой где 1% кеша на все можно платить, я с Пользой в этом плане не связываюсь, оплачиваю Тиньком через сайт МТС, чтобы еще от них повышенный кеш получать.
Моя Жизнь - РАДУГА