|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от LOLA
посчитайте.
см. первую страницу. коротко. за месяц нужно иметь 1-2 покупки свыше 1000 р. в категориях не АЗС и не билеты.
ааа, вспомнила.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
девочки, а где-нибудь можно узнать курс, по которому совершаются покупки по карте за рубежом? интересует скб.
-
Небожитель
-
Частый гость
Девочки, подскажите кроме СКБ (5%) у какой карты еще кешбек на супермаркеты.
-
Небожитель
 Сообщение от Be Great
Варежка, но она для пенсионеров. Сейчас еще кто подтянется, может еще какие посоветует.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
со звезды
 Сообщение от Be Great
https://mcc-codes.ru/code/5411
-
Частый гость
Спасибо. Просто внезапно выяснила, что у пекарни рядом с домом "Лавка пекаря" ммс как супермаркеты (в лк тинькова посмотрела)
-
Небожитель
 Сообщение от fefelka
Тутиики, Вы прЭлесть в своей непосредственности 
Какие ко мне вопросы? Просто я немного запуталась  - Вы так много нацитировали моих постов и попросили уточнить... Можете собрать все в кучу и я попытаюсь ответить 
И у меня вопрос: а чем Вас обидел Едадил?
едадил обидел тем, что я 5 раз по его рекомендации ходила в ближайшие магазины за нужными товарами по скидке, а их там не было 
про остальное забудьте
-
Мега-элита
 Сообщение от fefelka
Тутиики, Вы прЭлесть в своей непосредственности 
Какие ко мне вопросы? Просто я немного запуталась  - Вы так много нацитировали моих постов и попросили уточнить... Можете собрать все в кучу и я попытаюсь ответить 
И у меня вопрос: а чем Вас обидел Едадил?
Меня тоже обидел. Один чек висит на рассмотрении уже 3 недели, хотя что там рассматривать. По другому чеку написали, что там нет акционных товаров, а он там был, причем название было написано в чеке по-русски и все соответствовало акции. По третьему чеку на товар было 2 акции. По одной начислялся 1%, по другой 10%. Начислили 1 %. Сосиски, те, что "копоть" не смогли идентифицировать, так-как в чеке они назывались неочевидно, этот чек висит на пересмотре тоже уже несколько недель. Короче, решила - ну их нафиг.
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
Мега-элита
 Сообщение от Be Great
у халвы 6% через оплату телефоном огранич. но не на все, а на Карусель, Перекресток, Пятерочку. ленты, окея, призмы нету.