|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от IrenaV
Девочки,купите лучше Семко Раннее чудо, Оранжевое чудо, Рубик, Оранж Вандер или что -нибудь Агросемптомса серия для зоны рискованного земледелия Леро, Веснушка, Желанный. Не занимайте место драгоценное этими мини перцами
И я присоединяюсь!
У меня, правда, растут 2 оранжевых миника, но я ими драгоценные места в теплице занимать не собираюсь!
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Живу я здесь
 Сообщение от IrenaV
Только гигантская красная....жёлтая и оранжевая не понравились
Да-да, я поняла, спасибо! Такую и купила, от Седека.
А вот Халапеньо мне не встретился на Наврвской, пришлось
найти замену -- Флорентина, Венгерский жёлтый и ещё Красный дракон. 
И Алкмар (это сладкий) мне не встретился, но купила Джемини (толстостенный).
-
Живу я здесь
 Сообщение от goldssky
А Рамиро это сладкий перец?
Да, сладкий. Вкусный и сочный. Лёжкий. Но он не такой толстостенный,
как реально толстостенные типа Клаудио....поскромнее у него с этим...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Persik
ух ты, красота какая!!! Он сладкий же? Куплю обязательно...его же везде продают?
Кошатинку жалко... Кроме того, что пожелать ей спокойно уйти за радугу не мучаясь, ничего сказать не могу... Сама кошатница... Даже то, что мне сегодня в машине стекло разбили-фигня какая...
Я его всегда в Ленте нахожу.
Выбираю самые большие и гармошистые плоды и собираю с них семена.
Всхожесть у этих семян феерическая.
Кстати, в прошлом году я Рамирок сеяла 5 марта, и всё вышло хорошо.
И СПАСИБО ВСЕМ за слова поддержки!
-
Мега-элита
 Сообщение от какнастроение
Ну вот, мало того, что я еще до конца не определилась со своими посадками  , так зачем-то понесло меня сегодня в Огород-Маркет за Сержантом. Ну и заодно, обзавелась Мечтой Алисы, Гаргамелем, Бой с тенью, Полосатым шоколадом. 
И как теперь?вот держалась из последних сил, ни одного пакетика не купила нового! Но прочитала сегодня у Татьяны про Мечту Алисы, фото посмотрела и .... убедила себя, что через ИМ не успею уже получить. На том успокоилась.и вот огород маркет! Поеду завтра, как иначе то?!
Специально не заходила в огородные магазины, а в гиперах уже абсолютно спокойно мимо семян хожу, ничего интересного.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Да-да, я поняла, спасибо!  Такую и купила, от Седека.
А вот Халапеньо мне не встретился на Наврвской, пришлось
найти замену -- Флорентина, Венгерский жёлтый и ещё Красный дракон. 
И Алкмар (это сладкий) мне не встретился, но купила Джемини (толстостенный).
Джемини отличный, Алкмар оказался у меня менее урожайным, чем выше перечисленные
-
Элита
 Сообщение от Brunghilda
И как теперь?вот держалась из последних сил, ни одного пакетика не купила нового! Но прочитала сегодня у Татьяны про Мечту Алисы, фото посмотрела и .... убедила себя, что через ИМ не успею уже получить. На том успокоилась.и вот огород маркет! Поеду завтра, как иначе то?!
Специально не заходила в огородные магазины, а в гиперах уже абсолютно спокойно мимо семян хожу, ничего интересного.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Demlena
У меня Темп ни разу не краснел
Темп скорее всего как и Снегопад например - он долго такой зелено-желтый, я тоже почти весь срывала на этой стадии, но если долго висит - оказывается краснеет.
-
Хранитель
 Сообщение от Brunghilda
И это правильно! Даёшь Мечту Алисы в каждую теплицу! Очень красивый, крупненький и вкусный помидор. Только сажайте антоцианы на самое солнечное место в теплице. Тогда они раскроют себя полностью.
Вот здесь можно посмотреть картинки и пооблизываться. http://www.tomat-pomidor.com/forums/...omment=1257099
-
Хранитель
Я сегодня наконец-то сподобилась посеять острые перцы Всего-то 5 сортов)). Самая последняя, наверное.