Страница 330 из 4447 « Первая 2302803203263273283293303313323333343403804308301330 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « Маргоша улыбается всему где есть... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Самое занятное что я ловлю себя на мысли, что девочку-то и не хочу особо Мужу сказала что экономнее мальчика заводить .
    у меня почти все универсальное - коляска, гамак, даже большая часть одежды тк розовое и рюши я не люблю
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ох, про бассейн и прочие манипуляции мощно)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    никогда какая то козявка не будет мною управлять, даже если это любимая козявка
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Маргоша улыбается всему где есть улыбка, вышитая или нарисованная, или настоящая не важно))
    да да кстати!моя тоже любой улыбке в ответ улыбается

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « Я была вчера в пол шаге от этого, у... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я была вчера в пол шаге от этого, у меня есть нутрилон на экстренный случай. Но первое что я подумала, бутылку -то она не берет, но и орать пол ночи не дело, решила ещё раз дам пустую грудь, ну вдруг там появилось) я чай этот спец попила, вот не знаю правда появилось или она смирилась, но плевать перестала, пару раз возмутилась, я ей другую хотела предложить, но она вырубилась Слава богу. А с водой это ремонтники у нас рукожопые, не сделали норм разводку, вот теперь когда я решусь на новый ремонт санузла 🤷♀

У нас так дедушка считает и тоже скорее развлекать-утешать)

Ну она час перед сном висела, явно все за это время закончилось, тогда она распсиховалась и начала ругаться и плевать)
    У меня тоже 2 дня днём и под вечер прямо нет молока бывает. плакал, не получалось насосать. Это он и есть кризис 3 мес. Лактация только установилась, а ребёнок подрос, потребность увеличилась.
    Сегодня с бабушкой смеялась, что кофточку с рукавом 3/4 связала)))
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для natuttis

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Девы, у меня Ева только улыбается, не разговаривает...Ну от силы там одно АГУ раз в три дня.
    А у вас прям что,болтают активно?

Ева почти всегда улыбается - людям, знакомым голосам, собакам, игрушкам, люстре и тп.
    Тут взвешивались когда - она от радости что с ней медсестра разговаривает,
    так стала улыбаться и руками-ногами махать,что взвесить долго не могли ее, такая дурашка
    У меня мало болтает. С игрушками вообще не говорит. Папе чаще отвечает, чем мне. Но он и улыбается не так часто, как хотелось бы.

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У меня уже меньше агукает, нам щас лишь бы кулак поглубже засунуть) рот занят вечно, не до разговоров. А так прямо болтали чуть ли не весь час бодрствования
    Тоже так же. Или кулак, или игруха в рот.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Olgicca , на сообщение « У меня тоже 2 дня днём и под вечер... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Как вы, кстати, что сказали на плановой поездке в больницу?
    У нас такое последний раз было оч давно, уже не помню когда. Посмотрим что дальше будет...
    Мы завтра туда едем. Пока только вещи собираю. В прошлый раз у ложились в два дня, очень надеюсь в этот раз так же.
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У меня тоже 2 дня днём и под вечер прямо нет молока бывает. плакал, не получалось насосать. Это он и есть кризис 3 мес. Лактация только установилась, а ребёнок подрос, потребность увеличилась.
    Я тут решила полку разобрать, достала пакет с вещами, которые были отложены на вырост, несколько вещиц сразу же перекочевали в пакет с тем, что уже мало [emoji16] решила теперь почаще эти пакеты перебирать.

А вообще я тут сижу, не знаю чем заняться. Сегодня свекровь приехала, пошла гулять с ребёнком, я почти все дела уже переделала, пойду что ли чаю неспеша попью [emoji3]

6. ответ для El Viento™ , на сообщение « Это какой-то интуитивный способ. Я... »

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;159752305]Это какой-то интуитивный способ. Я старшего когда учила в кроватке засыпать им пользовалась. А с мелким сразу вспомнила и еще с роддома наглаживаю
    Да, я со старшим так стала делать как-то интуитивно. То ли тренировка на кошках сработала, то ли просто руки надо чем-то занять.🤷*♀️
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

девочки,ладно вещи малы!
    нам мала круглая кроватка в которой Ева ни разу не спала,только лежала пару раз пока я нашу кровать застилала
    вернемся из Болгарии и будет учится там спать,но уже в овальную переделаем.

Мега-элита Аватар для Nafanja

Выше писала, прям болтать - это не про Льва. Он отдельностоящие "ааку" произносит несколько раз за день и в ооочень благадушном настроении... вот как выспится, прокакается, поест, и лежит улыбается, подойдешь к нему, скажешь что-нить, и он в ответ тогда еще сильнее улыбается и говорит свое веское слово
    Прям вот чтоб гулил без умолку нет такого.
    Наш тоже так. Серьезный мужчина растет 😊
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

9. ответ для Olgicca , на сообщение « У меня тоже 2 дня днём и под вечер... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А что делать то в случае этих кризов?
    С нами то ясно. А у кого только грудь?
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для El Viento™ , на сообщение « Это какой-то интуитивный способ. Я... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Это какой-то интуитивный способ. Я старшего когда учила в кроватке засыпать им пользовалась. А с мелким сразу вспомнила и еще с роддома наглаживаю
    Да я вот тоже нагладиаала ,но просто по головке. А как в сторону глазок а не в бок стала заметила результат.
    Я Галя, ко мне на ты):

Страница 330 из 4447 « Первая 2302803203263273283293303313323333343403804308301330 Последняя »