Страница 328 из 4447 « Первая 2282783183243253263273283293303313323383784288281328 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Когда в сонном состоянии,но... »
    Наш человек Аватар для sataa

У меня этот способ изобрел муж, за что ему огромное спасибо) но он до этого на кошке тренировался[emoji16] а оказывается и с ребенком прокатило))
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Когда в сонном состоянии,но принципиально не закрывает глаза, глажу от середины лба к носу (переносицу в общем), он глазки закрывает и засыпает.
    Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Девы, у меня Ева только улыбается, не разговаривает...Ну от силы там одно АГУ раз в три дня.
    А у вас прям что,болтают активно?
    Выше писала, прям болтать - это не про Льва. Он отдельностоящие "ааку" произносит несколько раз за день и в ооочень благадушном настроении... вот как выспится, прокакается, поест, и лежит улыбается, подойдешь к нему, скажешь что-нить, и он в ответ тогда еще сильнее улыбается и говорит свое веское слово
    Прям вот чтоб гулил без умолку нет такого.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для funspb , на сообщение « Я давно уже заметила, что у неё сразу... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    У меня второй день такой. Грудь берет, но там мало, а с бутылочки по часу - полтора кормлю, и в итоге все равно очень мало съедает. Но я это на наши проблемы сваливаю.
    Как вы, кстати, что сказали на плановой поездке в больницу?
    У нас такое последний раз было оч давно, уже не помню когда. Посмотрим что дальше будет...
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для sataa , на сообщение « У меня этот способ изобрел муж, за что... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У меня этот способ изобрел муж, за что ему огромное спасибо) но он до этого на кошке тренировался[emoji16] а оказывается и с ребенком прокатило))

Это какой-то интуитивный способ. Я старшего когда учила в кроватке засыпать им пользовалась. А с мелким сразу вспомнила и еще с роддома наглаживаю
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Слушайте, мы со средней дочкой перепробывали все что можно дабы деть спал,
    не орал и нервы не трепал себе и окружающим.

-К остеопату ходили, тогда лучший в городе. Он что то все исправлял-исправлял.
    Я каждый раз в надежде что вот сегодня все успокоится. Но хрен там
    -Думала что детка станет спокойнее после крещения. Тоже хрен там
    -Пили таблетки какие то для сна-глицын и еще что то.
    -Купали в хвойном экстракте.
    -все аптечные средства типа плантекса, эспумизана и прочее были спробованы и изучены
    -я стала мастером по завариванию ромашки и укропа
    ....и как вы понимаете, тот же самый хрен там же

Как я тогда не сошла с ума, не знаю.
    Мне очень часто хотелось просто лечь на пол звездочкой и орать

Я помню как просыпалась(если это вообще можно назвать сном) и понимала что я нифига
    не выспалась,сил нет,помошников нет, а еще впереди весь день и километры катания коляски,
    тк дочка только так немного спала

Муж сказал что Ева у нас просто подарочный ребенок, приятный бонус после младенчества второй

Девочки держитесь! Я то выжила, вы тоже сможете и потом еще за подарочным побежите)
    Алена 🤣[emoji1303]
    Когда это все закончилось в итоге?
    Всем привет, я - Таня

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;159752285]Выше писала, прям болтать - это не про Льва. Он отдельностоящие "ааку" произносит несколько раз за день и в ооочень благадушном настроении... вот как выспится, прокакается, поест, и лежит улыбается, подойдешь к нему, скажешь что-нить, и он в ответ тогда еще сильнее улыбается и говорит свое веское слово
    Прям вот чтоб гулил без умолку нет такого.
    Наш тоже немногословен. Не болтает. Только отдельные звуки. С игрушками не слышала чтоб говорил, только с людьми и чёрными кругами))
    Всем привет, я - Таня

Слушайте, мы со средней дочкой перепробывали все что можно дабы деть спал,
    не орал и нервы не трепал себе и окружающим.

-К остеопату ходили, тогда лучший в городе. Он что то все исправлял-исправлял.
    Я каждый раз в надежде что вот сегодня все успокоится. Но хрен там
    -Думала что детка станет спокойнее после крещения. Тоже хрен там
    -Пили таблетки какие то для сна-глицын и еще что то.
    -Купали в хвойном экстракте.
    -все аптечные средства типа плантекса, эспумизана и прочее были спробованы и изучены
    -я стала мастером по завариванию ромашки и укропа
    ....и как вы понимаете, тот же самый хрен там же

Как я тогда не сошла с ума, не знаю.
    Мне очень часто хотелось просто лечь на пол звездочкой и орать

Я помню как просыпалась(если это вообще можно назвать сном) и понимала что я нифига
    не выспалась,сил нет,помошников нет, а еще впереди весь день и километры катания коляски,
    тк дочка только так немного спала

Муж сказал что Ева у нас просто подарочный ребенок, приятный бонус после младенчества второй

Девочки держитесь! Я то выжила, вы тоже сможете и потом еще за подарочным побежите)
    А первая была разминочной
    Я боялась повторения как с первым... была готова, но боялась, помнила что это тяжко было мне.
    Но у меня тоже подарочный оказался... теперь я думаю как бы третьего такого же заполучить

Сейчас вот собирались гулять... закапризил. Я чтобы собраться переложила в автокресло разложенное (он от перемены мест успокаивается на время)... смотрю, а он задремывает. Ну я укрыла, открыла балкон... спит! Ну ясно дело я тут же поняла что гулять мне и не нужно вовсе . Сижу вот вас читаю... пытаюсь заставить себя поработать.

Таня, отвечая на твой вопрос - после полугода стало ощутимо проще. В год уже был режим, засыпание в кроватке самостоятельное и т.п. Я ленивая мама, поэтому приучала к самостоятельному сну настойчиво.

8. Наш человек Аватар для sataa

Девы, у меня Ева только улыбается, не разговаривает...Ну от силы там одно АГУ раз в три дня.
    А у вас прям что,болтают активно?

Ева почти всегда улыбается - людям, знакомым голосам, собакам, игрушкам, люстре и тп.
    Тут взвешивались когда - она от радости что с ней медсестра разговаривает,
    так стала улыбаться и руками-ногами махать,что взвесить долго не могли ее, такая дурашка
    У нас балаболка) по крайней мере пока) особенно с папой, ну просто не замолкая, рассказывает ему все чего-то, и песни поет, и на все лады, ну я один из вариантов в вк в видео скидывала) с остальными реже, со мной если только с утра, когда рада меня видеть и я еще не надоела за целый день))

9. ответ для El Viento™ , на сообщение « А первая была разминочной :)) Я... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;159752518]А первая была разминочной
    Я боялась повторения как с первым... была готова, но боялась, помнила что это тяжко было мне.
    Но у меня тоже подарочный оказался... теперь я думаю как бы третьего такого же заполучить

Сейчас вот собирались гулять... закапризил. Я чтобы собраться переложила в автокресло разложенное (он от перемены мест успокаивается на время)... смотрю, а он задремывает. Ну я укрыла, открыла балкон... спит! Ну ясно дело я тут же поняла что гулять мне и не нужно вовсе . Сижу вот вас читаю... пытаюсь заставить себя поработать.
    У нас сегодня был второй случай самостоятельного засыпания. Положила в его лежанку, держала игрушку, начал зевать и капризничать, перевернула на бок и его тут же отрубило))
    Зато вчера пришлось фен врубать, ну так разошёлся вечером..

10. ответ для Nafanja , на сообщение « Вот наш тоже. Эх. С бабушками и... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Вот наш тоже. Эх. С бабушками и дедушками у него возможности общаться нет, папа по командировкам, остаются игрушки.
    Но тут зато стал ногами при виде меня дрыгать и улыбаться-уже очень приятно [emoji4]
    Может сам играть научится? Это тоже хорошо.
    А то у меня племянник не играл сам до 2-х лет вообще. Потом ну чуть-чуть. С ним всегда нужно было заниматься, играть. Чтобы он рядом просто вошкался, ни сколько. Очень тяжело было сестре. Ну вот такой был ребёнок.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 328 из 4447 « Первая 2282783183243253263273283293303313323383784288281328 Последняя »