| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
У меня этот способ изобрел муж, за что ему огромное спасибо) но он до этого на кошке тренировался[emoji16] а оказывается и с ребенком прокатило))
 Сообщение от Chi-spa
Когда в сонном состоянии,но принципиально не закрывает глаза, глажу от середины лба к носу (переносицу в общем), он глазки закрывает и засыпает.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девы, у меня Ева только улыбается, не разговаривает...Ну от силы там одно АГУ раз в три дня.
А у вас прям что,болтают активно?
Выше писала, прям болтать - это не про Льва. Он отдельностоящие "ааку" произносит несколько раз за день и в ооочень благадушном настроении... вот как выспится, прокакается, поест, и лежит улыбается, подойдешь к нему, скажешь что-нить, и он в ответ тогда еще сильнее улыбается и говорит свое веское слово 
Прям вот чтоб гулил без умолку нет такого.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
У меня второй день такой. Грудь берет, но там мало, а с бутылочки по часу - полтора кормлю, и в итоге все равно очень мало съедает. Но я это на наши проблемы сваливаю.
Как вы, кстати, что сказали на плановой поездке в больницу?
У нас такое последний раз было оч давно, уже не помню когда. Посмотрим что дальше будет...
Всем привет, я - Таня 
-
с Луны
 Сообщение от sataa
У меня этот способ изобрел муж, за что ему огромное спасибо) но он до этого на кошке тренировался[emoji16] а оказывается и с ребенком прокатило))
Это какой-то интуитивный способ. Я старшего когда учила в кроватке засыпать им пользовалась. А с мелким сразу вспомнила и еще с роддома наглаживаю
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Слушайте, мы со средней дочкой перепробывали все что можно дабы деть спал,
не орал и нервы не трепал себе и окружающим.
-К остеопату ходили, тогда лучший в городе. Он что то все исправлял-исправлял.
Я каждый раз в надежде что вот сегодня все успокоится. Но хрен там 
-Думала что детка станет спокойнее после крещения. Тоже хрен там 
-Пили таблетки какие то для сна-глицын и еще что то.
-Купали в хвойном экстракте.
-все аптечные средства типа плантекса, эспумизана и прочее были спробованы и изучены
-я стала мастером по завариванию ромашки и укропа 
....и как вы понимаете, тот же самый хрен там же  
Как я тогда не сошла с ума, не знаю.
Мне очень часто хотелось просто лечь на пол звездочкой и орать
Я помню как просыпалась(если это вообще можно назвать сном) и понимала что я нифига
не выспалась,сил нет,помошников нет, а еще впереди весь день и километры катания коляски,
тк дочка только так немного спала
Муж сказал что Ева у нас просто подарочный ребенок, приятный бонус после младенчества второй
Девочки держитесь! Я то выжила, вы тоже сможете и потом еще за подарочным побежите  )
Алена 🤣[emoji1303]
Когда это все закончилось в итоге?
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;159752285]Выше писала, прям болтать - это не про Льва. Он отдельностоящие "ааку" произносит несколько раз за день и в ооочень благадушном настроении... вот как выспится, прокакается, поест, и лежит улыбается, подойдешь к нему, скажешь что-нить, и он в ответ тогда еще сильнее улыбается и говорит свое веское слово 
Прям вот чтоб гулил без умолку нет такого.
Наш тоже немногословен. Не болтает. Только отдельные звуки. С игрушками не слышала чтоб говорил, только с людьми и чёрными кругами))
Всем привет, я - Таня 
-
с Луны
Слушайте, мы со средней дочкой перепробывали все что можно дабы деть спал,
не орал и нервы не трепал себе и окружающим.
-К остеопату ходили, тогда лучший в городе. Он что то все исправлял-исправлял.
Я каждый раз в надежде что вот сегодня все успокоится. Но хрен там 
-Думала что детка станет спокойнее после крещения. Тоже хрен там 
-Пили таблетки какие то для сна-глицын и еще что то.
-Купали в хвойном экстракте.
-все аптечные средства типа плантекса, эспумизана и прочее были спробованы и изучены
-я стала мастером по завариванию ромашки и укропа 
....и как вы понимаете, тот же самый хрен там же  
Как я тогда не сошла с ума, не знаю.
Мне очень часто хотелось просто лечь на пол звездочкой и орать
Я помню как просыпалась(если это вообще можно назвать сном) и понимала что я нифига
не выспалась,сил нет,помошников нет, а еще впереди весь день и километры катания коляски,
тк дочка только так немного спала
Муж сказал что Ева у нас просто подарочный ребенок, приятный бонус после младенчества второй
Девочки держитесь! Я то выжила, вы тоже сможете и потом еще за подарочным побежите  )
А первая была разминочной 
Я боялась повторения как с первым... была готова, но боялась, помнила что это тяжко было мне.
Но у меня тоже подарочный оказался... теперь я думаю как бы третьего такого же заполучить 
Сейчас вот собирались гулять... закапризил. Я чтобы собраться переложила в автокресло разложенное (он от перемены мест успокаивается на время)... смотрю, а он задремывает. Ну я укрыла, открыла балкон... спит! Ну ясно дело я тут же поняла что гулять мне и не нужно вовсе . Сижу вот вас читаю... пытаюсь заставить себя поработать.
Таня, отвечая на твой вопрос - после полугода стало ощутимо проще. В год уже был режим, засыпание в кроватке самостоятельное и т.п. Я ленивая мама, поэтому приучала к самостоятельному сну настойчиво.
-
Наш человек
Девы, у меня Ева только улыбается, не разговаривает...Ну от силы там одно АГУ раз в три дня.
А у вас прям что,болтают активно?
Ева почти всегда улыбается - людям, знакомым голосам, собакам, игрушкам, люстре и тп.
Тут взвешивались когда - она от радости что с ней медсестра разговаривает,
так стала улыбаться и руками-ногами махать,что взвесить долго не могли ее, такая дурашка 
У нас балаболка) по крайней мере пока) особенно с папой, ну просто не замолкая, рассказывает ему все чего-то, и песни поет, и на все лады, ну я один из вариантов в вк в видео скидывала) с остальными реже, со мной если только с утра, когда рада меня видеть и я еще не надоела за целый день))
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;159752518]А первая была разминочной 
Я боялась повторения как с первым... была готова, но боялась, помнила что это тяжко было мне.
Но у меня тоже подарочный оказался... теперь я думаю как бы третьего такого же заполучить
Сейчас вот собирались гулять... закапризил. Я чтобы собраться переложила в автокресло разложенное (он от перемены мест успокаивается на время)... смотрю, а он задремывает. Ну я укрыла, открыла балкон... спит! Ну ясно дело я тут же поняла что гулять мне и не нужно вовсе  . Сижу вот вас читаю... пытаюсь заставить себя поработать.
У нас сегодня был второй случай самостоятельного засыпания. Положила в его лежанку, держала игрушку, начал зевать и капризничать, перевернула на бок и его тут же отрубило))
Зато вчера пришлось фен врубать, ну так разошёлся вечером..
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
Вот наш тоже. Эх. С бабушками и дедушками у него возможности общаться нет, папа по командировкам, остаются игрушки.
Но тут зато стал ногами при виде меня дрыгать и улыбаться-уже очень приятно [emoji4]
Может сам играть научится? Это тоже хорошо.
А то у меня племянник не играл сам до 2-х лет вообще. Потом ну чуть-чуть. С ним всегда нужно было заниматься, играть. Чтобы он рядом просто вошкался, ни сколько. Очень тяжело было сестре. Ну вот такой был ребёнок.