Страница 330 из 386 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380 Последняя »
    Наш человек Аватар для Zaya

а разве после больницы нужно направление к специалисту?
    Могу ошибаться, но по-моему, можно сразу идти к специалисту с выпиской из больницы-там же написано:наблюдение у гастро?
    Мама

2. ответ для Tincool , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Элита Аватар для milagro

Здравствуйте! Сын хочет на дзюдо, желательно ближе к 64 лицею. Пока нашла только у метро. Может, кто-то занимается и посоветует?

3. ответ для Zaya , на сообщение « а разве после больницы нужно... »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    а разве после больницы нужно направление к специалисту?
    Могу ошибаться, но по-моему, можно сразу идти к специалисту с выпиской из больницы-там же написано:наблюдение у гастро?
    к хирургу со швами-да. Он и продляет больничный. Гастро это рекомендовано наблюдение в последующем.
    В регистратуре не записали просто по выписке. Сходили повторно к терапевту, дала направление. Ответ убил....ну ей же 18 еще, зачем ей гастроэнтеролог.

Цитата Сообщение от ЯмилаЯ Посмотреть сообщение
    к хирургу со швами-да. Он и продляет больничный. Гастро это рекомендовано наблюдение в последующем.
    В регистратуре не записали просто по выписке. Сходили повторно к терапевту, дала направление. Ответ убил....ну ей же 18 еще, зачем ей гастроэнтеролог.
    так может и не надо фгдс? ты сама так думаешь или врач в больнице рекомендовал?
    фгдс делают на первом этаже за гардеробом, до конца. Очень адекватный врач и медсестра-подойди напрямую и спроси как ускорить, может у них там можно записаться...
    Мама

5. ответ для Zaya , на сообщение « так может и не надо фгдс? ты сама так... »

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    так может и не надо фгдс? ты сама так думаешь или врач в больнице рекомендовал?
    фгдс делают на первом этаже за гардеробом, до конца. Очень адекватный врач и медсестра-подойди напрямую и спроси как ускорить, может у них там можно записаться...
    написано в выписке же . И ФГДС и ФКС. Там по гастро проблем выше крыши(( раньше к Антоновой обращались. Со взрослыми врачами проблема какая-то( Причину то искать надо. Лимфоузлы кишечника просто так остро не воспаляются, если даже резали(
    А терапевт даже не направляет к гастроэнтерологу. Как моя Аня сказала, она не прочитала диагноз или не поняла что это

6. ответ для Tincool , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »

Это потому что видят молоденькая, вот и издеваются. 19 лет на носу, а приходится контролировать все-равно.

написано в выписке же . И ФГДС и ФКС. Там по гастро проблем выше крыши(( раньше к Антоновой обращались. Со взрослыми врачами проблема какая-то( Причину то искать надо. Лимфоузлы кишечника просто так остро не воспаляются, если даже резали(
    А терапевт даже не направляет к гастроэнтерологу. Как моя Аня сказала, она не прочитала диагноз или не поняла что это
    позвони зав.отделением и попроси объяснить в чем дело. Или напрямую иди. Видимо, давно никто вашему терапевту пинка не давал.
    я бы с выпиской всё-таки сунулась прямо в кабинет фгдс...у них там народ не приходит, "окна", в мой день до меня не пришла и после меня тоже. да и делается-3 минуты.
    Мама

8. ответ для Tincool , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »

Спасибо за совет! У нас и педиатр желает лучшего😞 я не знаю где их бурут((

9. ответ для ЯмилаЯ , на сообщение « Спасибо за совет! У нас и педиатр... »

Спасибо за совет! У нас и педиатр желает лучшего😞 я не знаю где их бурут((
    у нас тоже(. Выписывает после ангины..и горло не смотрит.
    Езжу к другому педиатру в другую п-ку...
    Мама

10. ответ для milagro , на сообщение « Здравствуйте! Сын хочет на дзюдо,... »
    Элита Аватар для oksutka!

Цитата Сообщение от milagro Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Сын хочет на дзюдо, желательно ближе к 64 лицею. Пока нашла только у метро. Может, кто-то занимается и посоветует?
    Мы ходим в центр молодежный на богатырском, у большого окея, самбо дзюдо, тренер просто супер.

Я - Оксана

Страница 330 из 386 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380 Последняя »