|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
а разве после больницы нужно направление к специалисту?
Могу ошибаться, но по-моему, можно сразу идти к специалисту с выпиской из больницы-там же написано:наблюдение у гастро?
-
Элита
Здравствуйте! Сын хочет на дзюдо, желательно ближе к 64 лицею. Пока нашла только у метро. Может, кто-то занимается и посоветует?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zaya
а разве после больницы нужно направление к специалисту?
Могу ошибаться, но по-моему, можно сразу идти к специалисту с выпиской из больницы-там же написано:наблюдение у гастро?
к хирургу со швами-да. Он и продляет больничный. Гастро это рекомендовано наблюдение в последующем.
В регистратуре не записали просто по выписке. Сходили повторно к терапевту, дала направление. Ответ убил....ну ей же 18 еще, зачем ей гастроэнтеролог.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯмилаЯ
к хирургу со швами-да. Он и продляет больничный. Гастро это рекомендовано наблюдение в последующем.
В регистратуре не записали просто по выписке. Сходили повторно к терапевту, дала направление. Ответ убил....ну ей же 18 еще, зачем ей гастроэнтеролог.
так может и не надо фгдс? ты сама так думаешь или врач в больнице рекомендовал?
фгдс делают на первом этаже за гардеробом, до конца. Очень адекватный врач и медсестра-подойди напрямую и спроси как ускорить, может у них там можно записаться...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zaya
так может и не надо фгдс? ты сама так думаешь или врач в больнице рекомендовал?
фгдс делают на первом этаже за гардеробом, до конца. Очень адекватный врач и медсестра-подойди напрямую и спроси как ускорить, может у них там можно записаться...
написано в выписке же . И ФГДС и ФКС. Там по гастро проблем выше крыши(( раньше к Антоновой обращались. Со взрослыми врачами проблема какая-то( Причину то искать надо. Лимфоузлы кишечника просто так остро не воспаляются, если даже резали(
А терапевт даже не направляет к гастроэнтерологу. Как моя Аня сказала, она не прочитала диагноз или не поняла что это
-
Хранитель
Это потому что видят молоденькая, вот и издеваются. 19 лет на носу, а приходится контролировать все-равно.
-
Наш человек
написано в выписке же . И ФГДС и ФКС. Там по гастро проблем выше крыши(( раньше к Антоновой обращались. Со взрослыми врачами проблема какая-то( Причину то искать надо. Лимфоузлы кишечника просто так остро не воспаляются, если даже резали(
А терапевт даже не направляет к гастроэнтерологу. Как моя Аня сказала, она не прочитала диагноз или не поняла что это ![5](images/smilies/001.gif)
позвони зав.отделением и попроси объяснить в чем дело. Или напрямую иди. Видимо, давно никто вашему терапевту пинка не давал.
я бы с выпиской всё-таки сунулась прямо в кабинет фгдс...у них там народ не приходит, "окна", в мой день до меня не пришла и после меня тоже. да и делается-3 минуты.
-
Хранитель
Спасибо за совет! У нас и педиатр желает лучшего😞 я не знаю где их бурут((
-
Наш человек
Спасибо за совет! У нас и педиатр желает лучшего😞 я не знаю где их бурут((
у нас тоже(. Выписывает после ангины..и горло не смотрит.
Езжу к другому педиатру в другую п-ку...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milagro
Здравствуйте! Сын хочет на дзюдо, желательно ближе к 64 лицею. Пока нашла только у метро. Может, кто-то занимается и посоветует?
Мы ходим в центр молодежный на богатырском, у большого окея, самбо дзюдо, тренер просто супер.
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l2_b9_t0cbfee1e8eceeecf3-c6e5ede5f7eae5-f3e6e5_d28.08.2013_fc16_f5_fs16_tz10800.png)
Я - Оксана ![100](images/smilies_more/100.gif)