|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natashа
Ну вот у меня варианты - найти сегодня вечером бюджетный вариант или завтра взять отпуск за свой счет и идти к дежурному врачу.
Ну самый бюджетный будет около 1тр...
Яб пришла примерно к 19:30, грудничков в это время почти уже нет, да и у вас остаточный кашель ведь.
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Criss
Ну самый бюджетный будет около 1тр...
Яб пришла примерно к 19:30, грудничков в это время почти уже нет, да и у вас остаточный кашель ведь.
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Я за 1000 не нашла. Все ближе к 2000. Мне проще отгул взять. Так врач+бензин на работу+обед уже выхлоп смешной. Плюс день с детьми проведу.
-
с Луны
Сообщение от Natashа
Ну вот у меня варианты - найти сегодня вечером бюджетный вариант или завтра взять отпуск за свой счет и идти к дежурному врачу.
я не знаю как на лыжном, на камышовой до 19 час вроде работает дежурный врач, бокс. наверное и у вас также. не важно грудничковый день или нет, бокс работает каждый день
-
Небожитель
Сообщение от Волч@р@
я не знаю как на лыжном, на камышовой до 19 час вроде работает дежурный врач, бокс. наверное и у вас также. не важно грудничковый день или нет, бокс работает каждый день
На Лыжном бокс часов до 15. К вечеру позвоню. Но вроде и в бокс не хочется. Надеюсь на остаточный кашель. Не хватануть бы нового вирусняка.
В нашем бывшем микрорайоне врача можно было вызвать руб за 300-500. Здесь как-то не развита такая услуга.
-
Хранитель
Сообщение от Natashа
я бы пошла к любому педиатру в вашей пк ,которые сегодня до 20 работают.прикинуться валенком и попросить послушать..да .грудничковый день..а что делать? обычно к 20 малышей в пк не много
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Небожитель
Сообщение от Полля
я бы пошла к любому педиатру в вашей пк ,которые сегодня до 20 работают.прикинуться валенком и попросить послушать..да .грудничковый день..а что делать? обычно к 20 малышей в пк не много
Я вечером позвоню им. В регистратуре отзывчивые тетеньки.
Позвонила. Врач на Лыжном до 20. Всем спасибо.
-
Наш человек
В ТЦ Приморский, или..."коровник" на Туристкой)), открыли отдел "Честное мясо".
Сегодня отоварилась-свежее всё, выбор очень приличный,цены адекватные.
-
Хранитель
Добрый день! Говорили, что ФГДС делают по диспансеризации...А мне дочке после стационара терапевт сказала , что номерков вообще нет и ничего не дали(((( Подскажите, как действовать в таких ситуациях. Я про взрослую поликлинику.
-
Наш человек
Сообщение от ЯмилаЯ
Добрый день! Говорили, что ФГДС делают по диспансеризации...А мне дочке после стационара терапевт сказала , что номерков вообще нет и ничего не дали(((( Подскажите, как действовать в таких ситуациях. Я про взрослую поликлинику.
Номерков и по диспансеризации не было, я ждала больше месяца. В июле я прошла всё, а на ФГДС записали в ожидание в регистратуре. Но мне и не к спеху было.
Сами в начале сентября позвонили и сказали, что очередь подошла.
Иди к зав.отделению и спрашивай как быть. В больнице лежала по этой теме?
-
Хранитель
Сообщение от Zaya
Номерков и по диспансеризации не было, я ждала больше месяца. В июле я прошла всё, а на ФГДС записали в ожидание в регистратуре. Но мне и не к спеху было.
Сами в начале сентября позвонили и сказали, что очередь подошла.
Иди к зав.отделению и спрашивай как быть. В больнице лежала по этой теме?
да, острый мезеденит. Терапевт даже направление к гастроэнтерологу не дала. Ездили опять к ней. Вот в моей голове не укладывается, насколько туп... у нас врачи в поликлинике.