Страница 329 из 386 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379 Последняя »
    Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня варианты - найти сегодня вечером бюджетный вариант или завтра взять отпуск за свой счет и идти к дежурному врачу.
    Ну самый бюджетный будет около 1тр...
    Яб пришла примерно к 19:30, грудничков в это время почти уже нет, да и у вас остаточный кашель ведь.

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

2. ответ для Criss , на сообщение « Ну самый бюджетный будет около 1тр...... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    Ну самый бюджетный будет около 1тр...
    Яб пришла примерно к 19:30, грудничков в это время почти уже нет, да и у вас остаточный кашель ведь.

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
    Я за 1000 не нашла. Все ближе к 2000. Мне проще отгул взять. Так врач+бензин на работу+обед уже выхлоп смешной. Плюс день с детьми проведу.

с Луны Аватар для Волч@р@

Ну вот у меня варианты - найти сегодня вечером бюджетный вариант или завтра взять отпуск за свой счет и идти к дежурному врачу.
    я не знаю как на лыжном, на камышовой до 19 час вроде работает дежурный врач, бокс. наверное и у вас также. не важно грудничковый день или нет, бокс работает каждый день

Цитата Сообщение от Волч@р@ Посмотреть сообщение
    я не знаю как на лыжном, на камышовой до 19 час вроде работает дежурный врач, бокс. наверное и у вас также. не важно грудничковый день или нет, бокс работает каждый день
    На Лыжном бокс часов до 15. К вечеру позвоню. Но вроде и в бокс не хочется. Надеюсь на остаточный кашель. Не хватануть бы нового вирусняка.
    В нашем бывшем микрорайоне врача можно было вызвать руб за 300-500. Здесь как-то не развита такая услуга.

Хранитель Аватар для Полля

я бы пошла к любому педиатру в вашей пк ,которые сегодня до 20 работают.прикинуться валенком и попросить послушать..да .грудничковый день..а что делать? обычно к 20 малышей в пк не много
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    я бы пошла к любому педиатру в вашей пк ,которые сегодня до 20 работают.прикинуться валенком и попросить послушать..да .грудничковый день..а что делать? обычно к 20 малышей в пк не много
    Я вечером позвоню им. В регистратуре отзывчивые тетеньки.
    Позвонила. Врач на Лыжном до 20. Всем спасибо.

7. ответ для Tincool , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Наш человек Аватар для Zaya

В ТЦ Приморский, или..."коровник" на Туристкой)), открыли отдел "Честное мясо".
    Сегодня отоварилась-свежее всё, выбор очень приличный,цены адекватные.

8. ответ для Tincool , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Добрый день! Говорили, что ФГДС делают по диспансеризации...А мне дочке после стационара терапевт сказала , что номерков вообще нет и ничего не дали(((( Подскажите, как действовать в таких ситуациях. Я про взрослую поликлинику.

Наш человек Аватар для Zaya

Цитата Сообщение от ЯмилаЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Говорили, что ФГДС делают по диспансеризации...А мне дочке после стационара терапевт сказала , что номерков вообще нет и ничего не дали(((( Подскажите, как действовать в таких ситуациях. Я про взрослую поликлинику.
    Номерков и по диспансеризации не было, я ждала больше месяца. В июле я прошла всё, а на ФГДС записали в ожидание в регистратуре. Но мне и не к спеху было.
    Сами в начале сентября позвонили и сказали, что очередь подошла.

Иди к зав.отделению и спрашивай как быть. В больнице лежала по этой теме?
    Мама

10. ответ для Zaya , на сообщение « Номерков и по диспансеризации не было,... »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Номерков и по диспансеризации не было, я ждала больше месяца. В июле я прошла всё, а на ФГДС записали в ожидание в регистратуре. Но мне и не к спеху было.
    Сами в начале сентября позвонили и сказали, что очередь подошла.

Иди к зав.отделению и спрашивай как быть. В больнице лежала по этой теме?
    да, острый мезеденит. Терапевт даже направление к гастроэнтерологу не дала. Ездили опять к ней. Вот в моей голове не укладывается, насколько туп... у нас врачи в поликлинике.

Страница 329 из 386 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379 Последняя »